Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Какая квартальная корректировка - она не нужна. Из общего потребления вычитают то, что рассчитывается по норме, и оставшееся делят пропорционально потребленному на всех у кого стоят счетчики. Нормально?

Почему так сделано: видимо нормы установлены "с запасом", и если все зарегистрируются - тем у кого счетчики придется платить даже меньше чем они реально вылили. Но увы - у нас мало кто зарегистрирован.

Какая квартальная корректировка - она не нужна. Из общего потребления вычитают то, что рассчитывается по норме, и оставшееся делят пропорционально потребленному на всех у кого стоят счетчики. Нормально?
Прикольно - а вы делите только на тех у кого нет. Ровно наоборот.

Нормально или не нормально.. Это же закон. Другого нет вроде...

Прикольно - а вы делите только на тех у кого нет. Ровно наоборот.

Нормально или не нормально.. Это же закон. Другого нет вроде...

Так, видимо, в закон не посмотрели или забыли, расчитывали на логику... А она тут не помогает.

Но нечестные (проживающие в большем количестве чем зарегистрированы) - имхо не должны иметь преимущество. Сегодня обсудим что делать.

Так, видимо, в закон не посмотрели или забыли, расчитывали на логику... А она тут не помогает.

Но нечестные (проживающие в большем количестве чем зарегистрированы) - имхо не должны иметь преимущество.

Вы сейчас объясняете нарушение закона тем что его не понимаете. :)

Вы сейчас объясняете нарушение закона тем что его не понимаете. :)
Ну зачем писать такое? Где нарушение закона, которое я "объясняю"? Кто нарушил закон?

И почему не понимаю? Наверное я один и понимаю, остальным копаться в этих формулах не хочется. Делаю это, чтобы ненароком (!!) ТСж не нарушило законы, права жителей и т.д.

Я выношу всё это на всеобщее обсуждение, за что и получаю шишки. Незавидная роль, но делал и продолжу.

Ну зачем же сразу принимать это на личное. Никто же вам не предъявляет что вы злой гений и делаете все на зло и намеренно и отвечаете за всех. Трудно критиковать когда говорят "я тут для вас стараюсь, а вы вот такие наезжаете". :) Остается вариант только хвалить. :)

Ну зачем же сразу принимать это на личное. Никто же вам не предъявляет что вы злой гений и делаете все на зло и намеренно и отвечаете за всех. Трудно критиковать когда говорят "я тут для вас стараюсь, а вы вот такие наезжаете". :) Остается вариант только хвалить. :)
Надо критиковать, но зачем обвинять в том, чего не делал?

Тут наверное какое-то искаженное представление обо мне. Я не начальник ТСЖ, а всего лишь один из членов правления. Просто общаюсь на форуме больше других. Кроме моего мнения - есть ещё 7 мнений, не менее весомых.

Руслан, а может с головы начать? я обращался по поводу опломбировки счётчика, результата нет, НО вместо того чтобы решать вопросы почему такая ситуация просто не согласовав вопрос с жителями предлагает увеличить платежи. Разве это называется работа?

Вы какими то проблемами типа вывесок занимаетесь, а проблемой которая с деньгами жителей связана побоку. Если лично у ВАС, других членов правления денежная планка такова что для Вас что 1000 что 100 рублей, это не должно перекладываться на жителей.

Пусть председатель, правление ищут пути решения вопроса, а то все вопросы вы просто перекладываете на плечи жителей. Извините за тон, просто ситуация повторяется постоянно.

Надо критиковать, но зачем обвинять в том, чего не делал?
Я просто неккоректно выразился, не так понял твое предложение. Все нормально.

Руслан, а может с головы начать? я обращался по поводу опломбировки счётчика, результата нет, НО вместо того чтобы решать вопросы почему такая ситуация просто не согласовав вопрос с жителями предлагает увеличить платежи. Разве это называется работа?

Вы какими то проблемами типа вывесок занимаетесь, а проблемой которая с деньгами жителей связана побоку. Если лично у ВАС, других членов правления денежная планка такова что для Вас что 1000 что 100 рублей, это не должно перекладываться на жителей.

Пусть председатель, правление ищут пути решения вопроса, а то все вопросы вы просто перекладываете на плечи жителей. Извините за тон, просто ситуация повторяется постоянно.

Алекс, а ТСЖ к Вашему счетчику отношения не имеет. Он - Ваш. Установить можно хоть сегодня, вот информация: http://www.olgino.info/index.php?ind=news&...gle&ide=170

А то, что Вы купили кваритру у такой фиговой компании, которая даже счетчик не установила - Ваши проблемы. Перестаньте на ТСЖ перекладывать.

И поймите, что если воды потребляем больше - и оплачивать должны больше. Вот у Вас, например - сколько жителей зарегистрировано, и сколько проживает реально?

И вывеску тут приплели. Вы видите чем я лично занимаюсь, и из этого строите своё отношение ко всему ТСЖ. А это неправильно, я один из 8 членов правления. Ну умею вывески рисовать - что теперь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...