Yuriy45 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я так понимаю... это гарантированный производителем минимум... на что может быть установлен волевым решением обслуживающей организации период несколько меньший чем у самого отстойного счетчика... то есть раз в 2 года ))кто за? Если обслуживающая организация не верит, что через 2 года после установки счетчик продолжает исправно давать точные показания (как указано в паспорте), пусть за свой счет организовывает внеплановую поверку. А вот плановая - за счет жильца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Что именно - это имеется ввиду? ну если платежная составляющая на обслугу счетчиков (из примера Василия) в комплатежах предусмотрена, а обслуживание не происходит, то как с домофоном, по решению жильцов, эта составляющая отщипываеца и перенаправляеца в пользу фирмы которая может... конкурс приветствуеца! правда с домофонами фигня получилась... но это из другой сказки.... не может скалькулировать - можно и еще чегонибудь отщипнуть.... а как еще бороться? Если обслуживающая организация не верит, что через 2 года после установки счетчик продолжает исправно давать точные показания (как указано в паспорте), пусть за свой счет организовывает внеплановую поверку. А вот плановая - за счет жильца. да... все правильно... это нормативными документами регулируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну если платежная составляющая на обслугу счетчиков (из примера Василия) в комплатежах предусмотрена, а обслуживание не происходит, то как с домофоном, по решению жильцов, эта составляющая отщипываеца и перенаправляеца в пользу фирмы которая может... конкурс приветствуеца! Не знаю, про какую сказку речь идет... Новой фирме / или ее представителям, за домофон/ заплатил сразу за трубку / хотя у меня она уже была - предыдущего Виталия, что-ли/и доп. ключи /от пожарной двери/. Все работает - претензий нет, правда денег , дополнительно, с меня еще не брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Не знаю, про какую сказку речь идет... Новой фирме / или ее представителям, за домофон/ заплатил сразу за трубку / хотя у меня она уже была - предыдущего Виталия, что-ли/и доп. ключи /от пожарной двери/. Все работает - претензий нет, правда денег , дополнительно, с меня еще не брали... офф... но все как и было... пожарный ход настежь... на основных код 5555.... заходите пописать в лифте! ) тока подписался под включение оплаты в общую коммуналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Новый поворот событий:Уханов внезапно уволился. Может кто-нибудь знает, кто теперь вместо него, к кому обращаться по счетчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Новый поворот событий:Уханов внезапно уволился. Может кто-нибудь знает, кто теперь вместо него, к кому обращаться по счетчикам? Начните с начальника участка ГСЭ в Ольгино Он по должности должен знать. Тихомиров Вячеслав Борисович 8-901-5335305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Новый поворот событий:Уханов внезапно уволился. Может кто-нибудь знает, кто теперь вместо него, к кому обращаться по счетчикам? На данный момент организация, которая устанавливала водосчетчики в наших домах ликвидируется. С другой пока договор не заключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На данный момент организация, которая устанавливала водосчетчики в наших домах ликвидируется. С другой пока договор не заключен. Что именно - это имеется ввиду? теперь понимаете про фирму завтра? катализаторы всеж необходимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Для протокола Только что общался по телефону с начальником участка. С его слов: Пока ведутся переговоры о том кто будет пломбировать счетчики во всех домах (возможно имелись в виду только дома второй очереди). Решение будет может быть недели через две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Но этот нюанс мы ещё обсудим, а то что платить больше некому - факт. Да я же не спорю, что жителям И насчет площади наверное правильно. (потому как не знаю можете ли вы подменять то постановление своими расчетами) Просто поделили перерасход только на часть жителей... Т.е. правление решило что за протечки (общая лужа в подвале) платят только те кто без счетчиков. Т.е. пока в подъезде будет хоть один житель без счетчика - на него будут списывать все лужи в подвале... Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.