Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю... это гарантированный производителем минимум... на что может быть установлен волевым решением обслуживающей организации период несколько меньший чем у самого отстойного счетчика... то есть раз в 2 года ))

кто за?

Если обслуживающая организация не верит, что через 2 года после установки счетчик продолжает исправно давать точные показания (как указано в паспорте), пусть за свой счет организовывает внеплановую поверку. А вот плановая - за счет жильца.

Что именно - это имеется ввиду?

ну если платежная составляющая на обслугу счетчиков (из примера Василия) в комплатежах предусмотрена, а обслуживание не происходит, то как с домофоном, по решению жильцов, эта составляющая отщипываеца и перенаправляеца в пользу фирмы которая может... конкурс приветствуеца!

правда с домофонами фигня получилась... но это из другой сказки....

не может скалькулировать - можно и еще чегонибудь отщипнуть.... а как еще бороться?

Если обслуживающая организация не верит, что через 2 года после установки счетчик продолжает исправно давать точные показания (как указано в паспорте), пусть за свой счет организовывает внеплановую поверку. А вот плановая - за счет жильца.

да... все правильно... это нормативными документами регулируется...

ну если платежная составляющая на обслугу счетчиков (из примера Василия) в комплатежах предусмотрена, а обслуживание не происходит, то как с домофоном, по решению жильцов, эта составляющая отщипываеца и перенаправляеца в пользу фирмы которая может... конкурс приветствуеца!

Не знаю, про какую сказку речь идет...

Новой фирме / или ее представителям, за домофон/ заплатил сразу за трубку / хотя у меня она уже была - предыдущего Виталия, что-ли/и доп. ключи /от пожарной двери/.

Все работает - претензий нет, правда денег , дополнительно, с меня еще не брали...

Не знаю, про какую сказку речь идет...

Новой фирме / или ее представителям, за домофон/ заплатил сразу за трубку / хотя у меня она уже была - предыдущего Виталия, что-ли/и доп. ключи /от пожарной двери/.

Все работает - претензий нет, правда денег , дополнительно, с меня еще не брали...

офф... но все как и было... пожарный ход настежь... на основных код 5555.... заходите пописать в лифте! )

тока подписался под включение оплаты в общую коммуналку...

Новый поворот событий:Уханов внезапно уволился. Может кто-нибудь знает, кто теперь вместо него, к кому обращаться по счетчикам?

Начните с начальника участка ГСЭ в Ольгино :)

Он по должности должен знать.

Тихомиров Вячеслав Борисович 8-901-5335305

Новый поворот событий:Уханов внезапно уволился. Может кто-нибудь знает, кто теперь вместо него, к кому обращаться по счетчикам?

На данный момент организация, которая устанавливала водосчетчики в наших домах ликвидируется. С другой пока договор не заключен.

На данный момент организация, которая устанавливала водосчетчики в наших домах ликвидируется. С другой пока договор не заключен.
Что именно - это имеется ввиду?

теперь понимаете про фирму завтра? катализаторы всеж необходимы...

• 2 недели спустя...

Для протокола :)

Только что общался по телефону с начальником участка.

С его слов: Пока ведутся переговоры о том кто будет пломбировать счетчики во всех домах (возможно имелись в виду только дома второй очереди). Решение будет может быть недели через две...

• 4 недели спустя...

Но этот нюанс мы ещё обсудим, а то что платить больше некому - факт.
Да я же не спорю, что жителям :) И насчет площади наверное правильно. (потому как не знаю можете ли вы подменять то постановление своими расчетами) :) Просто поделили перерасход только на часть жителей... Т.е. правление решило что за протечки (общая лужа в подвале) платят только те кто без счетчиков. Т.е. пока в подъезде будет хоть один житель без счетчика - на него будут списывать все лужи в подвале... Правильно я понимаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...