Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

не уважают...

Василий... ну чего ты? приходишь и спрашиваешь: кто крайний? хде график пломбировок? меня куда вставляете там? а ответственный кто за соблюдение графика? а образованием соответсвуете?

ну я правда сам так не делал пока )))

не уважают...

Василий... ну чего ты? приходишь и спрашиваешь: кто крайний? хде график пломбировок? меня куда вставляете там? а ответственный кто за соблюдение графика? а образованием соответсвуете?

А ходить-то и некуда. Тебе по телефону отвечают /если отвечают/: будьте такого-то дома. Раньше /в период сдачи домов/ их шарашка находилась в 5 секции 28 дома ;) . Сейчас, может быть, в сдающихся домах ;) ? А Москва =- большая ;) . Фик оббегиш за раз.

не уважают...

Так прелесть в том что сейчас крайнего просто нет!

У ГСЭ своих специалистов по водоизмерительным приборам в штате нет.

Раньше этим занималась "группа Уханова", но с августа (по крайней мере 30 дом) выпал из их сферы жизнедеятельности. Все привет. Паспорта на счетчики - у Уханова. Но делать он ничего не должен, потому как его начальство ему не приказало.

Причем ну ладно я протормозил год, не до того типа было. Но ситуация просто нелогичная. Например, если у кого уже опломбированный счетчик поломался - что делать? Кто проверяет правильность работы приборов учета? По здравому смыслу либо в штате ГСЭ либо по договору с ГСЭ должны быть люди которые их обслуживают, проводят периодическую поверку итд... Но здравый смысл нервно курит в сторонке.

Например, если у кого уже опломбированный счетчик поломался - что делать? Кто проверяет правильность работы приборов учета? По здравому смыслу либо в штате ГСЭ либо по договору с ГСЭ должны быть люди которые их обслуживают, проводят периодическую поверку итд... Но здравый смысл нервно курит в сторонке.

Действительно, сейчас посмотрел акт опломбирования - подписано - Уханов А.Н.; "Фирма СУ-65". Есть ли сейчас такая - не знаю.

Но, на основании копии акта, ГСЭ мне продает воду по счетчикам, значит при возникновении непредвиденных ситуаций / протечка, поломка т.д./

я буду предъявлять претензии в первую очередь к ГСЭ :rolleyes: . А дальше - по возрастающей.

Действительно, сейчас посмотрел акт опломбирования - подписано - Уханов А.Н.; "Фирма СУ-65". Есть ли сейчас такая - не знаю.

Но, на основании копии акта, ГСЭ мне продает воду по счетчикам, значит при возникновении непредвиденных ситуаций / протечка, поломка т.д./

я буду предъявлять претензии в первую очередь к ГСЭ :rolleyes: . А дальше - по возрастающей.

Ничего подобного. Счетчик - Ваша собственность, соответственно следить за его исправным состоянием должны Вы. В идеале - заключить договор с компанией, имеющей на это лицензию. Ну как договор на антенну, домофон и подобное.

Ничего подобного. Счетчик - Ваша собственность, соответственно следить за его исправным состоянием должны Вы. В идеале - заключить договор с компанией, имеющей на это лицензию. Ну как договор на антенну, домофон и подобное.

так он и говорит, что у него договор с ГСЭ заключен на некое ТО... входит ли туда обслуживание счетчиков - вопрос...

никто ж пока детально не расшифровывал обязанности в рамках ТО... вдруг входит уже и обслуживание счетчиков?

так он и говорит, что у него договор с ГСЭ заключен на некое ТО... входит ли туда обслуживание счетчиков - вопрос...

никто ж пока детально не расшифровывал обязанности в рамках ТО... вдруг входит уже и обслуживание счетчиков?

Ну как это - не расшифровал? Все обязанности детально расшифрованы. Обслуживания счетчиков там нет - уверяю. И быть не может по причине отсутствия у ГСЭ лицензии.

Ну как это - не расшифровал? Все обязанности детально расшифрованы. Обслуживания счетчиков там нет - уверяю.

тогда простите, что не в тему... но можно предоставить ссылку на детальный перечень услуг в рамках ТО? хотя бы между ГСЭ и ТСЖ НО.... поскольку вряд ли такой перечень есть между ГСЭ и жильцами второй очереди...

тогда простите, что не в тему... но можно предоставить ссылку на детальный перечень услуг в рамках ТО? хотя бы между ГСЭ и ТСЖ НО.... поскольку вряд ли такой перечень есть между ГСЭ и жильцами второй очереди...

Мне не так давно /при попытке подписания договора на обслуживание/ давали посмотреть этот перечень. Но так как многие позиции на тот момент не были скалькулированны, на руки не дали. По памяти не могу сказать есть ли там такая услуга :rolleyes: .

Мне не так давно /при попытке подписания договора на обслуживание/ давали посмотреть этот перечень. Но так как многие позиции на тот момент не были скалькулированны, на руки не дали. По памяти не могу сказать есть ли там такая услуга :rolleyes: .

позиции нескалькулированы... наруки не даем... все есть но завтра... приходите завтра....

нет перечня - нет услуг... зачем такой договор продлять подписывать?

как часто метрологическая поверка счетчиков должна проводится не знаете? или не требуется такая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...