Олег21 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А почему такие проблемы? У нас в апреле установили счетчики, и сразу опломбировали... Рази ж могет быть так, чтобы счетчик установили, и не опломбировали... Или это самопокупной был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А почему такие проблемы?У нас в апреле установили счетчики, и сразу опломбировали... Зази ж могет быть так, чтобы счетчик установили, и не опломбировали... Или это самопокупной был??? Нет не покупной, получали, вот только пломбировать не хотят, хотя заявку писал....больше своё время терять не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А по второй очереди ситуация зависла с пломбировкой. Я так за лето и не смог опломбировать. Сначала Уханов был занят. А с 1 августа по каким-то бумажным причинам они перестали осуществлять пломбировку (по крайней мере в 30 доме)... Нач участка на моих глазах посылал факс своему руководству с просьбой разобраться. Но так до сих пор нет никого готового поставить пломбу... Только что с ним опять по телефону говорил, говорит, что завтра поедет в главк разбираться с этим вопросом... Достало... Алекс прав, времени своего жалко. Из-за дела на пять минут возни на месяцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно, можно ли хотя бы паспорт от своего счетчика забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Руслан, воспользовался твоей информацией ещё тогда, в июле. Пришёл мужчина, в назначенное Ухановым время, всё сделал. Когда я в субботу относил данные в НО, был встречен удивлёнными сотрудниками (в т.ч. СЮ) - как, мол, удалось? И разочарованное: "аа-а..", когда узнали, что в конце июля ещё..А что изменилось с тех пор? Для установки счетчика нужно только позвонить и сделать заявку? И сколько стоит работа , вообще что нужно заплатить.,чтобы установить и опломбировать счетчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 650 Р/1 счетчик стоит опломбировать у нас в Железке и это со скидкой для Ольгинцев. Коммерческую опломбировку счетчиков осуществляет ООО "Строй-лайн" 527-30-51, 744-59-35 ул. Жуковского 1 (Кучино) Стоит 650 рублей за один счетчик, в стоимость входит годовое обслуживание. Я сам не пользовался, кто звонил - поделитесь информацией. Ещё, наверное, можно позвонить в Водоканал: http://zheldor-city.ru/gosservice/gorservice/vodokanal.php Может, у них дешевле. А то что-то больно круто у Строй-Лайна. Напоминаю, что установить и опломбировать счетчик должны были СТРОИТЕЛИ, а вы должны были принять его по акту приема-передачи. Если у вас счетчик не опломбирован или вообще не установлен, вопрос с большим скрипом можно попытаться решить через представителя строителей Уханова Николая Петровича, его телефон 8-919-101-5880. Возможно, будет полезен и телефон начальника участка ГСЭ, Тихомирова Вячеслава Борисовича. Его телефон: 8-901-533-53-05 ТСЖ "Новое Ольгино" НЕ МОЖЕТ установить или опломбировать счетчик. Это ВАША обязанность как потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А по второй очереди ситуация зависла с пломбировкой. Я так за лето и не смог опломбировать. Сначала Уханов был занят. А с 1 августа по каким-то бумажным причинам они перестали осуществлять пломбировку (по крайней мере в 30 доме)... Нач участка на моих глазах посылал факс своему руководству с просьбой разобраться. Но так до сих пор нет никого готового поставить пломбу... Только что с ним опять по телефону говорил, говорит, что завтра поедет в главк разбираться с этим вопросом...Достало... Алекс прав, времени своего жалко. Из-за дела на пять минут возни на месяцы... А что случилось-то? Мы в апреле позвонили в диспетчерскую...и через несколько дней к нам пришли, установили, и СРАЗУ опломбировали счетчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А что случилось-то?Мы в апреле позвонили в диспетчерскую...и через несколько дней к нам пришли, установили, и СРАЗУ опломбировали счетчики.... Я еще с того года плачу по счетчику / правда поставил свои, на наш дом не хватило/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А что случилось-то?Мы в апреле позвонили в диспетчерскую...и через несколько дней к нам пришли, установили, и СРАЗУ опломбировали счетчики.... Да все ждал, вот, типа, в отпуск выйду и займусь. Вышел, занялся. Но счастье прошло мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А что ж не идут-то пломбировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.