Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

А почему такие проблемы?

У нас в апреле установили счетчики, и сразу опломбировали...

Рази ж могет быть так, чтобы счетчик установили, и не опломбировали...

Или это самопокупной был???

А почему такие проблемы?

У нас в апреле установили счетчики, и сразу опломбировали...

Зази ж могет быть так, чтобы счетчик установили, и не опломбировали...

Или это самопокупной был???

Нет не покупной, получали, вот только пломбировать не хотят, хотя заявку писал....больше своё время терять не хочу...

А по второй очереди ситуация зависла с пломбировкой. Я так за лето и не смог опломбировать. Сначала Уханов был занят. А с 1 августа по каким-то бумажным причинам они перестали осуществлять пломбировку (по крайней мере в 30 доме)... Нач участка на моих глазах посылал факс своему руководству с просьбой разобраться. Но так до сих пор нет никого готового поставить пломбу... :( Только что с ним опять по телефону говорил, говорит, что завтра поедет в главк разбираться с этим вопросом...

Достало... Алекс прав, времени своего жалко. Из-за дела на пять минут возни на месяцы...

Руслан, воспользовался твоей информацией ещё тогда, в июле. Пришёл мужчина, в назначенное Ухановым время, всё сделал. Когда я в субботу относил данные в НО, был встречен удивлёнными сотрудниками (в т.ч. СЮ) - как, мол, удалось? И разочарованное: "аа-а..", когда узнали, что в конце июля ещё..

А что изменилось с тех пор?

Для установки счетчика нужно только позвонить и сделать заявку? И сколько стоит работа , вообще что нужно заплатить.,чтобы установить и опломбировать счетчики?

650 Р/1 счетчик стоит опломбировать у нас в Железке и это со скидкой для Ольгинцев.

Коммерческую опломбировку счетчиков осуществляет ООО "Строй-лайн" 527-30-51, 744-59-35 ул. Жуковского 1 (Кучино) Стоит 650 рублей за один счетчик, в стоимость входит годовое обслуживание.

Я сам не пользовался, кто звонил - поделитесь информацией.

Ещё, наверное, можно позвонить в Водоканал: http://zheldor-city.ru/gosservice/gorservice/vodokanal.php Может, у них дешевле. А то что-то больно круто у Строй-Лайна.

Напоминаю, что установить и опломбировать счетчик должны были СТРОИТЕЛИ, а вы должны были принять его по акту приема-передачи. Если у вас счетчик не опломбирован или вообще не установлен, вопрос с большим скрипом можно попытаться решить через представителя строителей Уханова Николая Петровича, его телефон 8-919-101-5880. Возможно, будет полезен и телефон начальника участка ГСЭ, Тихомирова Вячеслава Борисовича. Его телефон: 8-901-533-53-05

ТСЖ "Новое Ольгино" НЕ МОЖЕТ установить или опломбировать счетчик. Это ВАША обязанность как потребителя.

А по второй очереди ситуация зависла с пломбировкой. Я так за лето и не смог опломбировать. Сначала Уханов был занят. А с 1 августа по каким-то бумажным причинам они перестали осуществлять пломбировку (по крайней мере в 30 доме)... Нач участка на моих глазах посылал факс своему руководству с просьбой разобраться. Но так до сих пор нет никого готового поставить пломбу... :) Только что с ним опять по телефону говорил, говорит, что завтра поедет в главк разбираться с этим вопросом...

Достало... Алекс прав, времени своего жалко. Из-за дела на пять минут возни на месяцы...

А что случилось-то?

Мы в апреле позвонили в диспетчерскую...и через несколько дней к нам пришли, установили, и СРАЗУ опломбировали счетчики....

А что случилось-то?

Мы в апреле позвонили в диспетчерскую...и через несколько дней к нам пришли, установили, и СРАЗУ опломбировали счетчики....

Я еще с того года плачу по счетчику / правда поставил свои, на наш дом не хватило/.

А что случилось-то?

Да все ждал, вот, типа, в отпуск выйду и займусь. Вышел, занялся. Но счастье прошло мимо :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...