rus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я тоже вынужден с грустью сообщить, что несмотря на все усилия новой власти ко мне так никто до сих пор и не пришел для пломбировки. Хотя в судьбоносную пятницу от меня в очередной раз приняли заявку. А Уханову звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А Уханову звонил? Я звонил в СУ-65 по телефону который ты мне дал. Там сказали: "Мы записали вашу заявку. Ждите, как будут свободные люди мы с вами свяжемся" и взяли телефон. На х... действительно не послали. Сказывается проведенная работа. Рус, я не хочу ругаться. Это скучно и неинтересно, тем более что я прав. Мне приходят квитки от НО, вот с него я и имею полное право спрашивать. "Читай ЖК" - твоя любима фраза. Я просто констатировал факт, что ничего не изменилось. Теперь надо звонить какому-то Уханову? Нет уж, простите великодушно, мне не хочется этого делать. Председатель НО и Правление НО в курсе проблемы жильца? Я считаю что "да". Мне этого достаточно. Ругаться - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ...Ругаться - не хочу.А кто хочет? Мне тоже ещё не опломбировали. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Говорят, что опломбировать счетчики может любая организация, имеющая лицензию. Может, найти такую в Железке? Тот же "Водоканал", например. Я бы с удовольствием отдал за это рублей 300-500, надоело платить за воду по нормативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 650 Р/1 счетчик стоит опломбировать у нас в Железке и это со скидкой для Ольгинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 650 Р/1 счетчик стоит опломбировать у нас в Железке и это со скидкой для Ольгинцев.А кто пломбирует? Координаты, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 К сожалению координаты не взяла на работу. Свяжитесь с Груздевым С. Ю. это он рекомендовал. Либо завтра напишу телефон этой компании. Там все по серьезному, договор на 1 год на обслуживание заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Свежайшая информация, только что звонил Вячеславу Борисовичу.Счетчики устанавливаются и опломбируются без проблем, звонить в понедельник с 8:00 и далее в любой день Уханову Николаю Петровичу по телефону 8-919-101-5880. Руслан, воспользовался твоей информацией ещё тогда, в июле. Пришёл мужчина, в назначенное Ухановым время, всё сделал. Когда я в субботу относил данные в НО, был встречен удивлёнными сотрудниками (в т.ч. СЮ) - как, мол, удалось? И разочарованное: "аа-а..", когда узнали, что в конце июля ещё.. А что изменилось с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 К сожалению координаты не взяла на работу. Свяжитесь с Груздевым С. Ю. это он рекомендовал. Либо завтра напишу телефон этой компании. Там все по серьезному, договор на 1 год на обслуживание заключается. Аа, значит Юрич все-таки нашел? Окей, мы с ним про это в начале месяца говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Бардак продолжается.....грустно...так и не опломбировали счётчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.