Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Я тоже вынужден с грустью сообщить, что несмотря на все усилия новой власти ко мне так никто до сих пор и не пришел для пломбировки. Хотя в судьбоносную пятницу от меня в очередной раз приняли заявку. :)

А Уханову звонил?

А Уханову звонил?

Я звонил в СУ-65 по телефону который ты мне дал. Там сказали: "Мы записали вашу заявку. Ждите, как будут свободные люди мы с вами свяжемся" и взяли телефон. На х... действительно не послали. Сказывается проведенная работа. :)

Рус, я не хочу ругаться. Это скучно и неинтересно, тем более что я прав. Мне приходят квитки от НО, вот с него я и имею полное право спрашивать. "Читай ЖК" - твоя любима фраза. :)

Я просто констатировал факт, что ничего не изменилось. Теперь надо звонить какому-то Уханову? Нет уж, простите великодушно, мне не хочется этого делать. Председатель НО и Правление НО в курсе проблемы жильца? Я считаю что "да". Мне этого достаточно.

Ругаться - не хочу.

• 1 месяц спустя...

Говорят, что опломбировать счетчики может любая организация, имеющая лицензию. Может, найти такую в Железке? Тот же "Водоканал", например. Я бы с удовольствием отдал за это рублей 300-500, надоело платить за воду по нормативу.

650 Р/1 счетчик стоит опломбировать у нас в Железке и это со скидкой для Ольгинцев.
А кто пломбирует? Координаты, пожалуйста?

К сожалению координаты не взяла на работу. Свяжитесь с Груздевым С. Ю. это он рекомендовал. Либо завтра напишу телефон этой компании. Там все по серьезному, договор на 1 год на обслуживание заключается.

Свежайшая информация, только что звонил Вячеславу Борисовичу.

Счетчики устанавливаются и опломбируются без проблем, звонить в понедельник с 8:00 и далее в любой день Уханову Николаю Петровичу по телефону 8-919-101-5880.

Руслан, воспользовался твоей информацией ещё тогда, в июле. Пришёл мужчина, в назначенное Ухановым время, всё сделал. Когда я в субботу относил данные в НО, был встречен удивлёнными сотрудниками (в т.ч. СЮ) - как, мол, удалось? И разочарованное: "аа-а..", когда узнали, что в конце июля ещё..

А что изменилось с тех пор?

К сожалению координаты не взяла на работу. Свяжитесь с Груздевым С. Ю. это он рекомендовал. Либо завтра напишу телефон этой компании. Там все по серьезному, договор на 1 год на обслуживание заключается.

Аа, значит Юрич все-таки нашел? Окей, мы с ним про это в начале месяца говорили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...