Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

У меня блин счетчики стоят, а паспорта ХЗ где, могу новые установить?

Зачем новые? У меня тоже стоят. Придут и опломбируют, паспорта у них!

Зачем новые? У меня тоже стоят. Придут и опломбируют, паспорта у них!

Кстати, мне просто теоретически интересно, зачем им паспорта? :lol:

Я думаю, что они их забирали до опломбирования и подписания Акта. После этого отдают.

Но в паспортах номера счетчиков. :lol: У меня они были вместе. А если комуто-дали счетчики без паспортов, то должны пометить у себя что это паспорта из дома № квартира №. Что в их бардаке сомнительно. :) А если они раздают паспорта в которых номера не сходятся с номерами счетчиков, то нах они нужны? :)

Но в паспортах номера счетчиков. :) У меня они были вместе. А если комуто-дали счетчики без паспортов, то должны пометить у себя что это паспорта из дома № квартира №. Что в их бардаке сомнительно. :rolleyes: А если они раздают паспорта в которых номера не сходятся с номерами счетчиков, то нах они нужны? :rolleyes:

У нас период от выдачи счетчиков (без паспортов) до их пломбировки был больше года. Тем не менее, пломбировать пришли с паспортами и именно от наших счетчиков. Ничего не потеряли и не перепутали.

Свежайшая информация, только что звонил Вячеславу Борисовичу.

Счетчики устанавливаются и опломбируются без проблем, звонить в понедельник с 8:00 и далее в любой день Уханову Николаю Петровичу по телефону 8-919-101-5880.

А мы уже месяц не можем установить и опломбировать счетчики. Сначала Николай Петрович завтраками кормил, а теперь вообще говорит, что мол людей нет у него, некому работать. И что же получается, ТО платим исправно, где же справедливость? Почему мы должны воду по общему тарифу платить, ведь вина не наша.

Да, кстати...

Во второй очереди тоже висят оптимистичные объявления - звоните Уханову и воздастся вам на следующий день. Ага, щаз.... Звоню в понедельник, получаю ответ на грани хамства, мол не до вас сейчас, звоните на следующей неделе...

И, может кто знает, кто должен менять неисправный счетчик?

Я тоже вынужден с грустью сообщить, что несмотря на все усилия новой власти ко мне так никто до сих пор и не пришел для пломбировки. Хотя в судьбоносную пятницу от меня в очередной раз приняли заявку. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...