rk3auu Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Т.е. вы хотите сказать что за воду вылившуюся в подвале должны будут заплатить только те кто без счетчиков? Это же с какой кстати? Подвал то общий.. А проектом предусмотрено выливание воды в подвал? Это фича домов ГМС-1 и ПД-4? Может, платить будет тот кто вылил (пока это ГСЭ)? Слив стояков при замене кранов - это формула "площадь трубы (ее сечение) на высоту стояка". Если сливать все стояки Ольгино 1 раз в день это будет 2 куба в месяц на весь район. Можно принебречь этим расходом. А вот если в трубе вовремя не заделанная дыра (свищ)? Тем счетчики и хороши, что сразу становиться ясно кто кому должен. Что хорошо жителю - не всегда хорошо обслуживающей организации (неважно какой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Может, платить будет тот кто вылил (пока это ГСЭ)? Идеальный вариант. Сможешь их уговорить на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Идеальный вариант. Сможешь их уговорить на это? Товарищ! Я - не могу, ибо я им никто. Но у нас есть человек, который подписывает платежные поручения и ставит на них печать. Он же подписал с ними договор. Председатель народного ТСЖ. Вот он, очень надеюсь, сможет. Причем для этого ему не придется отрываться от важных насущных дел. Достаточно просто НЕ ПЛАТИТЬ за халтурно сделанную, либо вообще не сделанную, работу. Я считаю, что все предельно ясно и понятно. И добиться хотя бы малости (счетчики) не представляет никакого труда. Почему это не делается - я не знаю. Сам спрашиваю, но ответа пока не получил. Вроде счетчики однозначно в интересах Народного ТСЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Достаточно просто НЕ ПЛАТИТЬ за халтурно сделанную, либо вообще не сделанную, работу. Из темы борьбы с неплательщиками я понял что вы итак не особо им платите...Я считаю, что все предельно ясно и понятно. И добиться хотя бы малости (счетчики) не представляет никакого труда. Почему это не делается - я не знаю. Сам спрашиваю, но ответа пока не получил. Не знаю, лично мое мнение - если на такие мелочные вопросы не знает ответ член правления - простым жителям лучше на лучшее не надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Почему это не делается - я не знаю. Сам спрашиваю, но ответа пока не получил. Вроде счетчики однозначно в интересах Народного ТСЖ... Счетчики в интересах народного ТСЖ. С установкой и пломбировкой счетчиков в последнее время были проблемы из-за "отказа" СУ-65 занимается этой работой. После проведенной работы СЮ добились возобновления работы. С понедельника эта работа должна продолжаться. Кому требуется - оставляйте заявки в диспетчерской. Если кого-то плотно интересует этот вопрос: приходите в ТСЖ, пишите заявления, получите информацию. По-моему, уже писали, что есть проблемы с организацией установки и ее решают. Будем надеяться, что решат как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Счетчики в интересах народного ТСЖ.С установкой и пломбировкой счетчиков в последнее время были проблемы из-за "отказа" СУ-65 занимается этой работой. После проведенной работы СЮ добились возобновления работы. С понедельника эта работа должна продолжаться. Вот оно как обстоит дело... Хм... Значит самый информированый член Правления у нас Lda. Так как Рус держал это в тайне (по крайней мере от меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вот оно как обстоит дело... Хм... Значит самый информированый член Правления у нас Lda. Так как Рус держал это в тайне (по крайней мере от меня). Да писал я начиная с 12 или 10 страницы, что с понедельника установка возобновляется, звоните начальнику участка, телефон писал. А что толку? Не слышали или не хотели слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Да писал я начиная с 12 или 10 страницы, что с понедельника установка возобновляется, звоните начальнику участка, телефон писал. А что толку? Не слышали или не хотели слышать. Ты писал что мол просто звоните в СУ-65. А то что типа "ТСЖ НО проведена кропотливая работа, в результате которой с понедельника СУ-65 не будет посылать жителей на известный детородный орган, а будет пломбировать им счетчики" лично я не догадался. Так как звонил в это СУ до судьбоносной пятницы. Причем каждый месяц начиная с января. Посмотрим что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Все... Свершилось! Счетчики опломбированы, паспорта найдены! Спасибо всем, кто помог разрулить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сейчас по установке счетчиков нужно звонить начальнику участка ГСЭ, Тихомирову Вячеславу Борисовичу. Телефон: 8-901-533-53-05Дело в том, что эти счетчики должны были установить и опломбировать строители, ну а вы - принять по Акту приема-передачи. Соответственно ТСЖ ни при чем. Но мы разруливаем, нагинаем кого надо, так что вроде проблема движется с мертвой точки. Свежайшая информация, только что звонил Вячеславу Борисовичу.Счетчики устанавливаются и опломбируются без проблем, звонить в понедельник с 8:00 и далее в любой день Уханову Николаю Петровичу по телефону 8-919-101-5880. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.