Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Неплательщикам отключаем 10-15 июля ;) Всё как ты сказал. Обслуживать сами - пока готовимся, силенок нет. Как только попрем - боюсь ты уже опоздаешь Работка найдется другим

А-а-а... А ведь эту технологию я подсказал. Как бы моя придумка не увеличила собираемость больше, чем потуги остальных членов правления. ;) Может в благодарность счетчик вне очереди опломбируете? :P

Другим - так другим. Я не навязываюсь. :)

Друзья, не ссорьтесь.

Всем здесь сидящим известно, что "НО" сейчас не успевает заниматься всеми вопросами одновременно из-за нехватки добровольцев, а на наемных спецов пока нет средств.

Думаю, все, что сейчас требуется, это несколько месяцев терпения. Может быть, 10-15% переплаты потом окупятся сторицей?

Мне кажется, все, что можно потребовать в существующей непростой ситуации от "Нового Ольгина" - это не допускать нелепых провалов и ошибок "на ровном месте". Остальное пока можно только пожелать в дружелюбной форме, без ожесточенной критики. ИМХО.

Друзья, не ссорьтесь.

Какие ссоры? ;) Просто интереная переписка. Когда из букв слова полуаются. Как ранее было замечено - болтовня. ;)

а я-то радовался, что у нас такого не будет.... ;)

И это только начало ;) Это всего лишь истерики касательно неопломбированного счетчика (причем членом правления!), касательно давления на поставщиков услуг (инфолайн). Сложно представить что будет когда затронут уже непосредственные интересы людей попытавшись отключить свет что ли...

Не понял я вообще откуда взялась проблема. Почему ГСЭ не может опломбировать счетчики? ТСЖ НО платит им бабки за работу, оно и танцует... Из мухи "счетчики" можно сделать вывод, что нифига ГСЭ близко не подконтрольно НО. Дел много спору нет. Вот нам выставили на 200 штук больше за воду в месяц чем начислено людям, не кажется ли что это много? Я б сказал иначе...надо просто завтра же всем опломбировать счетчики, чтобы денюшку считать. А не убивать конкуренцию телекомуникационных служб..

Да не пополам делят, а согласно доли вашей квартиры в общедолевой собственности. Т.е. если вся площадь дома 10000 кв.м., вы занимаете 80 кв.м., а ваш сосед 300 кв.м, то и платить вы будете за перерасход соответственно 80/10000 и 300/10000.

а если мой сосед занимает ровно столько же сколько и я? :) и имеет счетчик, и живет один, почему он должен платить столько же сколько я, потребляющих за 15 кубов..? Да глупости это все, пополам между теми у кого есть счетчики и теми у кого их нет. Делится только между теми, кто не имеет счетчки. В москве родстенники солидно переплачивали за расход воды, счетчиков не имели, надоело, поставили счетчики и проблема исчезла...

а если мой сосед занимает ровно столько же сколько и я? :) и имеет счетчик, и живет один, почему он должен платить столько же сколько я, потребляющих за 15 кубов..? Да глупости это все, пополам между теми у кого есть счетчики и теми у кого их нет. Делится только между теми, кто не имеет счетчки.
Т.е. вы хотите сказать что за воду вылившуюся в подвале должны будут заплатить только те кто без счетчиков? Это же с какой кстати? Подвал то общий..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...