rus Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 "Насильно" уже много чего делается. Причем в первую очередь. А можно мне добровольно опломбировать? На той недельке, к примеру?Тебе нужно как маленькуому всё разжевывать. Вот же вредный. Ты же прекрасно знаешь ситуацию: поставить счетчики должны были строители. Не всем поставили. Если даже поставили, чтобы опломбировать нужен паспорт - опять завязка на строителей. И ГСЭ народу не хватает, так они говорят. Проблема решается, все в курсе. Но когда все желающие опломбируют - найдутся те, кто не захочет этого делать. Вот к тому далекому времени и относил ась моя реплика, что ставить будем насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Тебе нужно как маленькуому всё разжевывать. Вот же вредный. Ты же прекрасно знаешь ситуацию: поставить счетчики должны были строители. Не всем поставили. Если даже поставили, чтобы опломбировать нужен паспорт - опять завязка на строителей. И ГСЭ народу не хватает, так они говорят. Проблема решается, все в курсе. Но когда все желающие опломбируют - найдутся те, кто не захочет этого делать. Вот к тому далекому времени и относил ась моя реплика. чт оставить будет насильно. Рус, дело в том, что у меня УЖЕ СТОЯТ СЧЕТЧИКИ И ПАСПОРТА тоже есть. Штатные, предусмотренные проектом и выданные мне еще при Басове. Всего 4 штуки. Надо просто прийти и повесить пломбу. Это так долго или так сложно? Почему я не могу с января 2007 года добиться решения этой маленькой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Получается что если согласиться с теми озвученными "провереными" цифрами по расходу воды то можно сказать что из-за нерасторопности ГСЭ,или невозможности давления со стороны ТСЖ, так как нет рычагов воздействия, многие жители, сделавшие заявку на опломбировку счётчиков, теряют деньги. Так РУслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Теряют, я например теряю по 400 рублей в месяц. Но ничего, заплатил за июнь, готов ещё потерпеть. Или вы думаете - мне по блату что-то установили? С понедельника этот процесс должен активно начаться, потому что кое-кому настучали по голове. Рус, дело в том, что у меня УЖЕ СТОЯТ СЧЕТЧИКИ И ПАСПОРТА тоже есть. Штатные, предусмотренные проектом и выданные мне еще при Басове. Всего 4 штуки. Надо просто прийти и повесить пломбу. Это так долго или так сложно? Почему я не могу с января 2007 года добиться решения этой маленькой проблемы?Откуда я знаю, почему ты уже третий год живешь а счетчики так и не смог опломбировать. Мировой заговор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Теряют, я например теряю по 400 рублей в месяц. Но ничего, заплатил за июнь, готов ещё потерпеть. Или вы думаете - мне по блату что-то установили? С понедельника этот процесс должен активно начаться, потому что кое-кому настучали по голове. Откуда я знаю, почему ты уже третий год живешь а счетчики так и не смог опломбировать. Мировой заговор, не иначе. Ну мож для вас 400 рэ и не деньги а для пенсионера который проживает в ольгино очень даже деньги, о нём я так понимаю дела вам нет?!ну теряет и теряет, чёж поделать, не воспринимайте как личный укол, это лишь констатация фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну мож для вас 400 рэ и не деньги а для пенсионера который проживает в ольгино очень даже деньги, о нём я так понимаю дела вам нет?!ну теряет и теряет, чёж поделать, не воспринимайте как личный укол, это лишь констатация фактов неужели у вас много пенсионеров смогли себе позволить квартиры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неужели у вас много пенсионеров смогли себе позволить квартиры.... Ок, неужели 4800 в год уже не деньги? как спросили так ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Откуда я знаю, почему ты уже третий год живешь а счетчики так и не смог опломбировать. Мировой заговор, не иначе. Я думал, потому что антинародному ГСЭ чихать на меня-жильца. Вот, думал, придет к власти народное ТСЖ и опломбирует. А оно пришло к власти и объяснило, что всему виной - мировой заговор. Несмотря над тотальный контроль над супостатом ГСЭ. Хорош глумиться. Не смешно уже. Можно получить ответ на вопрос: если я напишу заяву на имя С.Ю. - что будет предпринято для решения моей проблемы? неужели у вас много пенсионеров смогли себе позволить квартиры.... Фигня вопрос. 400 рублей вонючие. Только это 15% квартплаты, отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну мож для вас 400 рэ и не деньги а для пенсионера который проживает в ольгино очень даже деньги, о нём я так понимаю дела вам нет?!ну теряет и теряет, чёж поделать, не воспринимайте как личный укол, это лишь констатация фактовПочему это для меня - не деньги? Деньги. А Вы, Алекс, пенсионер? Или Вы так, для красного словца? Вы ещё так скажите: "живёт в Ольгино одинокая мать-героиня, у неё детки кушать просят, на корочку хлеба не хватает, уже на последнем издыхании, помрут скоро, а она вынуждена платить в ТСЖ лишние 400 рублей. А эти изверги даже не понимают что детки плачут малые, голодненькие, до них им дела нет. Придем на могилку этих деток, и проклянем ТСЖ со счетчиками...".Не воспринимайте как личный укол, но я вижу что Вы - просто балабол. Про Макса могу то же самое сказать. Если бы это было не так, Вы бы уже давно поняли, что установка счетчиков очень нужна ТСЖ. И для этого делается всё возможное. Уверен, ни один из Вас не сделал то, чт оможет ускорить решение этой проблемы. А я писал, что нужно сделать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Про Макса могу то же самое сказать. Естественно. Столько балоболов уже расплодилось. Их осчасливливают, а они балоболят и балоболят. Вот и я стал балоболом. А не балоболы днем и ночью решают проблемы жителей. Например со счетчиками, уже установленными и имеющими паспорта. Заседают и рулят. Борются с дворниками живущими в консьержных и Инфолайном-халявщиком. А балоболы пристают и требуют пломбы. Балобол - тот кто обещает и ничего не делает. Я не обещаю. И не делаю. А вот хорошая жизнь и справедливый расчет обещан. Активными членами правления в первую очередь. Задумайся. Если все же у активных членов Правления Народного ТСЖ будет свободная минутка чтоб пнуть Рыбина, ГСЭ, СУ-65 или самим взять в руки пломбир - будьте добры, уделите ее мне. А то все спичи о железной необходимости честно оплачивать начинают напоминать лозунг "К 2000 году мы будем жить при коммунизме". А именно - балобольство. Я напишу официальное заявлениео пломбировке в НО, и посмотрю что из этого получиться. А результат опишу в форуме (надеюсь не забанят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.