Giggs Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну есть же там всякие прайсы в одс, слив стояка, то да се.... не думаю что с этого дела налог великий, надо бы конечно узнать у знающих людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Счетчик пломбируется 1 пломбой. Через ОБЕ гайки пропускается ОДНА проволока "восьмеркой" и ставиться пломба. Фильтр пломбировать надо обязательно. Хищение воды через фильтр самое милое дело, там обычная 3/4 резьба на ревизионной заглушке... Итого 2 пломбы на узел учета. Спасибо, собственно это и интересовало. Как я понимаю, проше убрать фильтр грубой очистки или заменить его на тот, который без промывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо, собственно это и интересовало. Как я понимаю, проше убрать фильтр грубой очистки или заменить его на тот, который без промывки. Без промывки нету. Просто в одном случае это "колба, снизу краник", а в другом случае "косой тройник, а в нем сетка, закручено гайкой". И то и другое нужно и можно опломбировать. Просто вы рикуете что вас затопит. Фильтр "колба, снизу краник" категорически нельзя ставить до редуктора, это написано и в инструкции на него. Колба эта при гидроударе как правило разлетается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Макс, дай пжта модель счетчика Сименс с поверкой 12 лет.12 лет и для холодной и горячей? Что-то не находятся такие счётчики с таким большим межповерочным интервалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А что там? Вопрос о пломбировке силами субподрядчиков привлеченных ТСЖ НО решен? Или все ждут заседания правления? От войны в Осетии польза даже ТСЖ НО. Тема про счетчики умерла, война в рейтингах стоит под №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А что там? Вопрос о пломбировке силами субподрядчиков привлеченных ТСЖ НО решен? Или все ждут заседания правления? От войны в Осетии польза даже ТСЖ НО. Тема про счетчики умерла, война в рейтингах стоит под №1. На прошлой неделе собрать правление не смогли, надеюсь на этой сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На прошлой неделе собрать правление не смогли, надеюсь на этой сможем. А я думал забыли... Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Получила квитанцию за август. К основной сумме прибавлено ещё 1881 руб. - это перерасчёт за воду. Я буду оплачивать квитанцию, но вот несколько вопросов: 1. Только я получила такую квитанцию? 2. Сумму надо оплатить сразу или можно разбить на части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Получила квитанцию за август. К основной сумме прибавлено ещё 1881 руб. - это перерасчёт за воду. Я буду оплачивать квитанцию, но вот несколько вопросов:1. Только я получила такую квитанцию? 2. Сумму надо оплатить сразу или можно разбить на части? Мой вам совет - почитайте ветку Там все есть, за исключением ответа на второй вопрос... С этим к Русу, я полагаю... Кстати, а есть ли какие-нибудь подвижки по пломбировке счетчиков силами субподрядчиков, привлеченными ТСЖ? А то на фоне войны и олимпиады как-то подзабыли мы о делах насущных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, а есть ли какие-нибудь подвижки по пломбировке счетчиков силами субподрядчиков, привлеченными ТСЖ? А то на фоне войны и олимпиады как-то подзабыли мы о делах насущных... Как было отвечено мне, Правление не может собраться чтобы принять решение. Ждем пока Правление соберется. Когда надо было принять решение об оплате, оно видимо быстрее собралось чем когда надо жильцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.