Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

ну есть же там всякие прайсы в одс, слив стояка, то да се.... не думаю что с этого дела налог великий, надо бы конечно узнать у знающих людей :rolleyes:

Счетчик пломбируется 1 пломбой. Через ОБЕ гайки пропускается ОДНА проволока "восьмеркой" и ставиться пломба. Фильтр пломбировать надо обязательно. Хищение воды через фильтр самое милое дело, там обычная 3/4 резьба на ревизионной заглушке... Итого 2 пломбы на узел учета.

Спасибо, собственно это и интересовало. Как я понимаю, проше убрать фильтр грубой очистки или заменить его на тот, который без промывки.

Спасибо, собственно это и интересовало. Как я понимаю, проше убрать фильтр грубой очистки или заменить его на тот, который без промывки.

Без промывки нету. Просто в одном случае это "колба, снизу краник", а в другом случае "косой тройник, а в нем сетка, закручено гайкой". И то и другое нужно и можно опломбировать. Просто вы рикуете что вас затопит. Фильтр "колба, снизу краник" категорически нельзя ставить до редуктора, это написано и в инструкции на него. Колба эта при гидроударе как правило разлетается...

Макс, дай пжта модель счетчика Сименс с поверкой 12 лет.

12 лет и для холодной и горячей?

Что-то не находятся такие счётчики с таким большим межповерочным интервалом.

А что там? Вопрос о пломбировке силами субподрядчиков привлеченных ТСЖ НО решен? Или все ждут заседания правления? :lol: От войны в Осетии польза даже ТСЖ НО. Тема про счетчики умерла, война в рейтингах стоит под №1. :lol:

А что там? Вопрос о пломбировке силами субподрядчиков привлеченных ТСЖ НО решен? Или все ждут заседания правления? :lol: От войны в Осетии польза даже ТСЖ НО. Тема про счетчики умерла, война в рейтингах стоит под №1. :lol:

На прошлой неделе собрать правление не смогли, надеюсь на этой сможем.

• 2 недели спустя...

Получила квитанцию за август. К основной сумме прибавлено ещё 1881 руб. - это перерасчёт за воду. Я буду оплачивать квитанцию, но вот несколько вопросов:

1. Только я получила такую квитанцию? :(

2. Сумму надо оплатить сразу или можно разбить на части?

Получила квитанцию за август. К основной сумме прибавлено ещё 1881 руб. - это перерасчёт за воду. Я буду оплачивать квитанцию, но вот несколько вопросов:

1. Только я получила такую квитанцию? :(

2. Сумму надо оплатить сразу или можно разбить на части?

Мой вам совет - почитайте ветку ;):(

Там все есть, за исключением ответа на второй вопрос... С этим к Русу, я полагаю...

Кстати, а есть ли какие-нибудь подвижки по пломбировке счетчиков силами субподрядчиков, привлеченными ТСЖ? А то на фоне войны и олимпиады как-то подзабыли мы о делах насущных...

Кстати, а есть ли какие-нибудь подвижки по пломбировке счетчиков силами субподрядчиков, привлеченными ТСЖ? А то на фоне войны и олимпиады как-то подзабыли мы о делах насущных...

Как было отвечено мне, Правление не может собраться чтобы принять решение. :) Ждем пока Правление соберется. Когда надо было принять решение об оплате, оно видимо быстрее собралось чем когда надо жильцам... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...