Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Давайте насчет сомнений Макса - в другую тему, не будем эту засорять :blink: Имхо - всегда можно что-то улучшить, было бы желание.

Да, прошу прощения за офф-топ. Больше флудить в этой теме не буду.

Имхо - всегда можно что-то улучшить, было бы желание.

Ну давай улучшим пломбирацию? :blink: Ну самый животрепещущий вопрос, честное слово... Особенно после того как ты обнаружил в Леруа Мерлен счетчики по 450 рублей...

А учет ТМЦ и регистрацию заявок в ОДС будем потом улучшать? Чем плох предложенный мною способ улучшения пломбировки путем установки таксы за это 200 руб/штука? Я могу даже попробовать подогнать вам человека который этим займется, при условии приемлемости механизма отчетности для него... Вам надо будет только собирать заявки, предупреждая о цене, пересылать их по электронке и потом раз в неделю получать от него Акты с показаниями и прочей писаниной. Ну и естественно снабдить его пломбиром и пломбами, а проволочек он сам нарежет... :)

Я могу даже попробовать подогнать вам человека который этим займется, при условии приемлемости механизма отчетности для него...

Макс, наконец-то. Давай человека и условия.

Остальное - не проблема.

Насчет счетчиков: естественно их нужно проверять, лучше раз в 6 месяцев. И мы это обязательно будем делать. Кроме того, будем пломбировать пожарные отводы.

Насчет задания юристу: ок.

Со старыми компами - перебор уже, кажись. Натащили :blink:

А может, Вы в ревизионную комиссию хотите попасть? У нас есть вакансии.

Насчет предложения помощи - спасибо, обсудим на правлении.

Уже отвечал на этот вопрос.

Руслан, Вы серьезно считаете, что у ТСЖ могут быть "не общие" деньги?

Вопрос специалистам: Счетчики должны быть установлены до входящих кранов или после?

Руслан, Вы серьезно считаете, что у ТСЖ могут быть "не общие" деньги?

Вопрос специалистам: Счетчики должны быть установлены до входящих кранов или после?

Могут быть, например мы можем погашать долг за воду переплатой (этих же жителей) за отопление. Возможно, на это уйдет не один год. Подробнее отвечал раньше.

Счетчики устанавливаются после входного крана.

Макс, наконец-то. Давай человека и условия.

Остальное - не проблема.

Условия:

1. ОДС набирает заявки пачками не менее чем по 3 шт. В заявке указывается ФИО заявителя и контактный телефон.

2. Заявка пересылается куда скажу.

3. Исполнитель созванивается с заявителями и договаривается на удобное им время с 18-00 по 22-00 формируя "пакет заказов" на 1 рабочий вечер.

4. Исполняет 3 заказа/вечер за что получает 1200 рублей.

Отчитывается Актами типа:

1. Адрес установки

2. ФИО заказчика

3. Модель счетчика ХВС_________ Номер счетчика__________ Дата след поверки____________ Показания на момент пломбировки______________

4. Модель счетчика ХВС_________ Номер счетчика__________ Дата след поверки____________ Показания на момент пломбировки______________

5. Модель счетчика ГВС_________ Номер счетчика__________ Дата след поверки____________ Показания на момент пломбировки______________

6. Модель счетчика ГВС_________ Номер счетчика__________ Дата след поверки____________ Показания на момент пломбировки______________

7. Дата

8. Подпись Исполнителя

9. Подпись Заказчика

Комментарии к форме Акта:

Граф "счетчики" 4 штуки для возможности работы с квартирами имеющими 2 с/у

Модель и номер читаются на счетчике.

Дата следующей поверки берется из паспорта при его наличии и чека с датой продажи счетчика. При отсутствии паспорта дата след. поверки счетчика исчисляется от даты ГК того дома в котором проводятся работы из расчета 6 и 4 года ХВС и ГВС.

от ТСЖ: пломбиратор нужен еще? ;)

"Реклама" будет от rus, видимо.

Давай-давай... :blink: Если конвейер заказов пойдет, я готов процедуру упростить: исполнитель сам заходит в ОДС около 18-00, выписывает из "Журнала" адреса и телефоны и отправляется "на дело" самостоятельно. Т.е. ничего собирать и пересылать даже не нужно будет. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...