JuliaD Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не надо оффтопика, личное пишите в ЛС. А то ведь и забанить могу - вот такой я противный... Весь форум общение идёт, как с аппонентом, в основном с вами. Я хочу понять, какое вы отношение имеете к ТСЖ, т.к. в вышесказанном вами два взаимоисключающих факта. Или это сугубо личная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Весь форум общение идёт, как с аппонентом, в основном с вами. Я хочу понять, какое вы отношение имеете к ТСЖ, т.к. в вышесказанном вами два взаимоисключающих факта. Или это сугубо личная информация? Я подозреваю, что он тайный член Правления этого ТСЖ. досье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Так разделили бы долг на кол-во квартир в обслуживаемых домах(площадь подъездов ведь общая и площадь придомовых территорий тоже-причем здесь площадь квартиры для расчета?)Я уверена,собрали бы гораздо больше,чем 1000000 руб. Судя по тому,что на мой основной вопрос вам ответить нечего и в суд вы не пойдете(потому как действительно не с чем-думаю, моя реплика по этому поводу все же вам понятна-рассчитывать вы можете только на доброту жителей,их порядочность и хорошее отношение к вам(Правлению). А так как 70% жителей вы здорово разозлили,их хорошее отношение к вам сменилось на плохое,общаетесь вы по-хамски,а на непорядочное отношение к себе 70% жителей ответят вам тем же,вы и полмиллиона не соберете. Да еще и в будущем будете иметь платежей меньше,чем сейчас.Как тогда будете хозяйствовать?Вряд ли кто-то захочет облегчить вам этот процесс. Вот ТСЖ Ольгинои "На Граничной" умеют именно хозяйствовать,а у вас видимо,не очень получается.Не потому,что вы плохие,а просто,видимо,кто на что учился.Каждым делом должны заниматься профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Весь форум общение идёт, как с аппонентом, в основном с вами. Я хочу понять, какое вы отношение имеете к ТСЖ, т.к. в вышесказанном вами два взаимоисключающих факта. Или это сугубо личная информация?Я выбран в правление, являюсь заместителем председателя. Что не накладывает на меня никаких обязательств по "фильтровке базара" как я сам считаю: ТСЖ это - наше общее. И разговаривать о делах ТСЖ я предпочитаю открыто.Может быть - зря. Прекрасно понимаю, что своим поведением раздражаю. Хотелось бы так: есть "они" (ТСЖ) и есть "мы" (честные жители). "Они" нас всячески гнобят, обманывают, обсчитывают, и вообе они там все дураки, хапуги, жулики. Их надо ругать, обзывать. Желательно им вообще ничего не платить, но раз уж приходится - то минимум. А "мы" - умные честные добрые жители, мы знаем как всё должно быть, разбираемся во всех проблемах, но вот незадача - времени нет особо, на работе устаем. У нас не так Вот я здесь общаюсь на равных - потому что такой же обычный житель. Только "впрягся" в лямку этого самого "Правления". Так разделили бы долг на кол-во квартир в обслуживаемых домах(площадь подъездов ведь общая и площадь придомовых территорий тоже-причем здесь площадь квартиры для расчета?)Я уверена,собрали бы гораздо больше,чем 1000000 руб.Судя по тому,что на мой основной вопрос вам ответить нечего и в суд вы не пойдете(потому как действительно не с чем-думаю, моя реплика по этому поводу все же вам понятна-рассчитывать вы можете только на доброту жителей,их порядочность и хорошее отношение к вам(Правлению). А так как 70% жителей вы здорово разозлили,их хорошее отношение к вам сменилось на плохое,общаетесь вы по-хамски,а на непорядочное отношение к себе 70% жителей ответят вам тем же,вы и полмиллиона не соберете. Да еще и в будущем будете иметь платежей меньше,чем сейчас.Как тогда будете хозяйствовать?Вряд ли кто-то захочет облегчить вам этот процесс. Вот ТСЖ Ольгинои "На Граничной" умеют именно хозяйствовать,а у вас видимо,не очень получается.Не потому,что вы плохие,а просто,видимо,кто на что учился.Каждым делом должны заниматься профессионалы. Бабушка Ванга, а на роду мне сколько написано? А деньги мне куда лучше положить - в "Балтийский" или "БТА"? Кто из них лучше умеет хозяйствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот ТСЖ Ольгино и "На Граничной" умеют именно хозяйствовать,а у вас видимо,не очень получается.Не потому,что вы плохие,а просто,видимо,кто на что учился.Каждым делом должны заниматься профессионалы. это шутка такая? не смешная тогда. мы бы тут за переход к "новому ольгино" всеми руками и ногами голосвали бы, была бы возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Так разделили бы долг на кол-во квартир в обслуживаемых домах(площадь подъездов ведь общая и площадь придомовых территорий тоже-причем здесь площадь квартиры для расчета?)Я уверена,собрали бы гораздо больше,чем 1000000 руб. Вы это только что придумали? Гениально. А люди разрабатывали Постановление №307, мучались. Зачем спрашивается? Судя по тому,что на мой основной вопрос вам ответить нечего и в суд вы не пойдете(потому как действительно не с чем-думаю, моя реплика по этому поводу все же вам понятна-рассчитывать вы можете только на доброту жителей,их порядочность и хорошее отношение к вам(Правлению).А так как 70% жителей вы здорово разозлили,их хорошее отношение к вам сменилось на плохое,общаетесь вы по-хамски,а на непорядочное отношение к себе 70% жителей ответят вам тем же,вы и полмиллиона не соберете. Да еще и в будущем будете иметь платежей меньше,чем сейчас.Как тогда будете хозяйствовать?Вряд ли кто-то захочет облегчить вам этот процесс. Всё что будет, на месяцы вперёд, после того как мы решим долг начислить - мы знали ЗАРАНЕЕ. Сильно заранее. Потому что мы знаем наших жителей очень хорошо. Всё это просчитывалось, и ваше появление (и вам подобных) было заранее предсказано. Примерно так это выглядело: "ты знаешь сколько уродов набежит слюнями брызгать когда лишнюю тыщу в квитках увидят?" - "знаю, а что делать - 30% сознательных заплатит, уже полегче будет..." В суд не пойдем потому что суммы небольшие. Есть более крупные должники. А как "крупняк" кончится - начнем подавать на тех кто 5 тыс. за воду должен. Нам-то делов - несколько бумажек в суд отправить. Про отношение не нужно сказок - "хорошее" сменилось на "плохое" Не было никогда хорошего. Нашим жителям вот прямо щас пообещай что-нибудь - и смело проходи по домам, подписи собирай, за переход куда угодно. Проголосуют! Пофигу всем (95%) на меня, на Юрича, на своё ТСЖ. Не интересно. И нас не надо пугать переходом куда-то, или тем что за нас не проголосуют. На здоровье! До того гиморное и неблагодарное дело, что держимся только потому что "взялся - доведи до конца". Мы свои обещания сдерживаем. Мы обещали что будет народное ТСЖ - оно есть. Какое-никакое, а есть. Оно нам соответствует: какие мы (жители), такое и ТСЖ. Пока жители хотят - ТСЖ будет существовать. Расхочется - исчезнет. Я почему на лирику перешел: обижает очень такое отношение к НАШЕЙ ОБЩЕЙ проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Еще раз спрошу - если у меня стоит счетчик, могу я от него отказаться и платить по нормативам? Это законно? конечно, законно. только я бы своей эксплуатирующей организации написал заявление - с такой-то даты прошу исчислять по нормативам. только вот как у вас НО отреагирует, их же позиция, что счетчики должны стоять поголовно 100%, так как предусмотрено проектом. но и ваша позиция законна 100% Вот ТСЖ Ольгинои "На Граничной" умеют именно хозяйствовать,а у вас видимо,не очень получается.Не потому,что вы плохие,а просто,видимо,кто на что учился.Каждым делом должны заниматься профессионалы. возьмите меня к себе на 150 тр оклада, я "обучусь", покажу вам диплом, рекомендаци и резюме. вы готовы в складчину оплачивать "профессионала"? если вам неугодно чем-то правление тсж, в ваших силах предложить свои услуги, либо услуги тех, кого считаете нужным. а уж если такого все-таки не нйдете, можете пригласить меня. к 150 оклада хочу ещзе и отпуска 35 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 возьмите меня к себе на 150 тр оклада, я "обучусь", покажу вам диплом, рекомендаци и резюме. вы готовы в складчину оплачивать "профессионала"? если вам неугодно чем-то правление тсж, в ваших силах предложить свои услуги, либо услуги тех, кого считаете нужным. а уж если такого все-таки не нйдете, можете пригласить меня. к 150 оклада хочу ещзе и отпуска 35 дней. +Молоко за вредность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 По поводу работы ТСЖ "На Граничной" знаю не по наслышке,поскольку владею квартирой в доме9 корп.1 по ул.Граничной.Ни разу за 4 года не возникло проблем,а то,что по мелочи-решалось оперативно.Поэтому знаю что говорю. А наше народное Правление действует так:тут играем,тут не играем,тут рыбу заворачиваем.Из 307 постановления взяли формулы(кстати,там нет ни слова о том,что КБС должны оплачивать перерасход,а вот для КСС есть расчет для этого),а из головы взяли мысли,которые и оформились в решение о том,что как-нибудь,сколько-нибудь соберем.Кому некогда,кому вникать неохота,а кто по доброте душевной подаст.Глядишь,и набежит миллиончик-полтора.Все будет легче хозяйствовать,а там видно будет. А вы,Руслан,извините,просто хам.Раз жители для вас уроды твердолобые,то считаю не имеет смысла далее общаться.Все вопросы нужно задать Груздеву лично,сколько раз общалась,и не в часы приема-не позволяет он себе ничего подобного,несмотря ни на какие разногласия.Поучитесь у его,рано вам с жителями-то в качестве члена Правления общаться,неотесаный вы.Вот с пьяными сантехниками,которых вы наняли для народа-это вам в самый раз,друг друга прекрасно поймете. Напоследок мое мнение по вопросу оплаты перерасхода:согласна полностью с Алексом(уверена,что многие жители думают так же)-или платят все или никто! Плюс не согласна с начислением,исходя из метража. Хотя прекрасно понимаю,что вам,Руслан,на чье-либо мнение глубоко наплевать.У вас,видимо,комплекс Наполеона-вы себя всегда правым считаете.Спуститесь с небес на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Конечно, Татьянка, я хам и т.п. Не нужно со мной общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.