rus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А если в квитанции на доплату печатать всю формулу расчет доплаты для конкретной квартиры? например, общий доог по дому X рублей, по постановлению № ZZZZ по форумуле (A+ :rolleyes: * F = D для квартиры с/без счетчика выходит N рублей. Просто подставить цифры для конкретной квартиры в квитанции Там расчет по каждому месяцу отдельно, по 5 переменных разных. Потом всё складывается. Выписать эти расчеты для каждой квартиры нереально, много работы. Это всё в общих таблицах щас, в Экселе. Но кому надо - пишите заявление, посчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тут даже комментировать нечего.. Сами думайте.А информация в газетах - Вы их читаете? А форум - тут мало Вам информации для расчетов? Будем стараться еще лучше информировать. Старайтесь. спасибо. 4 последних выпуска газеты не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А какая статистика по составу квартир без счётчиков? Сколько однушек, двушек, трёшек и т. д.?Нет таких данных, не нужны - и не собирал никто.Старайтесь. спасибо. 4 последних выпуска газеты не читал...Ага, как обычно: "не читал но осуждаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет таких данных, не нужны - и не собирал никто.Ага, как обычно: "не читал но осуждаю". я газеты не осуждал, не надо врать. Вложите вашу газету в Спорт-Экспресс обещаю прочитать. :rolleyes: Я читаю объявления на инфодосках, мне этого достаточно, если ТСЖ НО не считает инфо доски важным инструментов в информировании, ну что же я могу сделать. Я больше не буду писать по этому вопросу , моя позиция "Либо платят долг все либо никто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я считаю логичным прокалывать колёса машинам во дворе, во-первых больше будет свободного места, во вторых быстрее купят гаражи или поставят на стоянку, логично и справедливо!?А то за место понимаешь не платят а машину ставят...согласны Jull!? Алекс, ну у Вас просто железобетонная логика. С Вашей машины начнем? А за место Вам платить или в ТСЖ, пока Вы до моей машины не добрались? Фигней не страдайте, я Вас умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет таких данных, не нужны - и не собирал никто. Это очень важно для понимания этого - то ли в однушках никто не прописан, а потребляют, то ли в трёшках прописано по одному человеку. Где искать лишних людей? Хотя бы сами для себя поймите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Это очень важно для понимания этого - то ли в однушках никто не прописан, а потребляют, то ли в трёшках прописано по одному человеку. Где искать лишних людей? Хотя бы сами для себя поймите.Искать их невозможно (пробовали) - поэтому будем все хором ставить счетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Искать их невозможно (пробовали) - поэтому будем все хором ставить счетчики. Искать - в смысле размышлять на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Искать - в смысле размышлять на эту тему. Ну, размЫшлили. И что дальше? Как это поможет принять решение об оплате долга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, размЫшлили. И что дальше? Как это поможет принять решение об оплате долга? Пока непонятно. Чем больше информации, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.