Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Нет, не правильно, я на вопрос ответил. научитесь задавать открытые вопросы. а то так не интересно

Какая ошибка в расчетах? Объясните, пожалуйста. Выкладывайте квитанцию, посчитаем вместе. Голословно как-то..

Информация публиковалась в трех выпусках газеты подряд: апрельском, майском, июньском.

Я судом не грожу, зачем же. Но по закону, ТСЖ должно начислять пени, должно обращаться в суд чтобы долги взыскивать.

А угроз прокураторой мы не боимся - пуганые :rolleyes: Всё законно, мы чисты.

Всё законно не бывает. И вы это знаете

Какая ошибка в расчетах? Объясните, пожалуйста. Выкладывайте квитанцию, посчитаем вместе. Голословно как-то..

А у меня просто цифра 2500 рублей, и не каких расчётов, и никаких объяснений...вот так работает ваше ТСЖ

То есть мне вы долг выставили а им нет????? Я вас правильно понял?

Нет, не правильно, я на вопрос ответил. научитесь задавать открытые вопросы. а то так не интересно

С истериками нужно бороться только "закрытыми" вопросами.

Вы ответьте на вопрос: признаете ли Вы, что начисление лично Вам за лишнюю воду было сделано согласно законодательству?

Вот ответите (или просто "да", или "нет" но аргументированно, типа того: "нет, я считаю что применили формулу такую-то а нужно такую-то") - дальше пойдем.

Ой только не надо этого пустобрехства... идите хоть в прокуратуру хоть в спортлото жалуйтесь, только ради бога не отнимайте время своей писаниной.

Вы ответьте на вопрос: признаете ли Вы, что начисление лично Вам за лишнюю воду было сделано согласно законодательству?

Вот ответите (или просто "да", или "нет" но аргументированно, типа того: "нет, я считаю что применили формулу такую-то а нужно такую-то") - дальше пойдем.

А если в квитанции на доплату печатать всю формулу расчет доплаты для конкретной квартиры?

например, общий доkг по дому X рублей, по постановлению № ZZZZ по форумуле (A+:rolleyes:* F = D для квартиры с/без счетчика выходит N рублей. Просто подставить цифры для конкретной квартиры в квитанции

Стоп, а если у человека прописано двое а живёт один, как вам такой вариант, есть презумпция невиновности,

Так поставьте счетчик и в обиде не будете.

+1 у кого стоят счётчики тоже не святые, если счётчики не работают при малом напоре, то они фактически расходуют больше чем потребляют, почему за него должен платить кто то

Я не знаю таких "несвятых", но у меня счетчики работают при любом напоре. Вот уж точно на этом не хотела нажиться. Я не хочу, чтобы за меня кто-то платил, и не хочу платить за других.

Нам с вами не по пути, извините, мы пойдём другим путём.

Мой ответ - не признаю, так как ТСЖ НО должно решать данный вопрос через общее собрание а не решение членов правления.

А у меня просто цифра 2500 рублей, и не каких расчётов, и никаких объяснений...вот так работает ваше ТСЖ
Квиток переверните да почитайте. Газеты почитайте.

Нужны расчеты - пишите заявление в бухгалтерию, вам посчитают.

Тут даже комментировать нечего.. Сами думайте.

А информация в газетах - Вы их читаете? А форум - тут мало Вам информации для расчетов? Будем стараться еще лучше информировать.

Формула (4). Все КБС доплатят за 99334-28020=71314 м3 воды. На одну квартиру приходится 71314/(1451-549)=79 м3 в среднем. Чтобы узнать свою сумму доплаты, нужно 71314 разделить на общую площадь всех КБС и умножить на площадь своей квартиры и на стоимость куба.

А какая статистика по составу квартир без счётчиков? Сколько однушек, двушек, трёшек и т. д.?

Ой только не надо этого пустобрехства... идите хоть в прокуратуру хоть в спортлото жалуйтесь, только ради бога не отнимайте время своей писаниной.

Ок, ваше время никто не отнимает, никто не заставляет читать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...