Lda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алекс, Вы согласны, что начисление Вам долга сделано верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=263651Реплик не понял. Не стоит. Я тоже не всегда вас понимаю... Алекс, Вы согласны, что начисление Вам долга сделано верно? НЕТ Алекс, Вы согласны, что начисление Вам долга сделано верно? Вы согласны что собираетесь по не назначению использовать средства товарищества (для погашения долгов части жителей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НЕТ Что именно неправильно в начислении? Вы согласны что собираетесь по не назначению использовать средства товарищества (для погашения долгов части жителей)? Никто на данный момент не гасит долги жителей за счет других средств. Долг еще им не выставлялся даже. Вы бежите впереди паровоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Реплик не понял. Это я к тому,что классный разговор между товарищами из одного товарищества происходит-вы жителям судом грозите,а жители вам Прокуратурой.А почему бы не вывесить на подъездах информацию о том,как вы считали,согласно каких законов распределяли долг и т.д. с номерами статей,нормативных документов.Помнится,кто-то на форуме это предлагал,но члены Правления оставили это без внимания. Все-таки люди должны знать,чем руководствуется Правление,принимая такие серьезные денежные решения,бьющие по карману жителям,а так же информацию о том,почему одним эти решения ударяют по карману,а другим нет,а так же откуда возьмутся средства на то,чтобы некоторому кол-ву жителей по карману не ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Что именно неправильно в начислении?Никто на данный момент не гасит долги жителей за счет других средств. Долг еще им не выставлялся даже. Вы бежите впереди паровоза.. LDA - не надо мешать! Вы что хотите конкретно понять?Последний вопрос задайте сразу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Правильно ли сделан Вам перерасчет по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Почему никому не приходит в голову платить за электричество по нормативу? Все платят по счетчику и не жужжат. До переселения в Ольгино около 10 лет платил за электричество по нормам и был счастлив. Но в итоге пришли из БЭЛС и САМИ поставили счётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А теперь сделаем "reverse engineering" smile.gif 130397/12/7.6=1430 человек. Столько, получается, зарегистрировано в 902-х КБС. То есть, по 1,6 человека в квартире. Я убежден, что это не правдивая цифра. Думаю, реальность ближе к 2,5 на квартиру.Руслан, согласись, фраза "Я убеждён" не может быть вообще основанием для чего либо, в ответ каждый может сказать "А я убеждён" что в квартире в среднем проживает 1 человек Покопался в интернете, везде принимается что в среднем в квартире проживает 3 человека, а то и больше. Например, при расчете мощности необходимой для отопления - 3,5: http://www.gtm-nk.ru/rus/gidromet/potbor.php Вот ищите сами в Яндексе если не верите: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B2...&clid=27132 Поэтому, свою цифру 2,5 человека я считаю корректной с учетом какого-то количества пустующих квартир (хотя таких мало) и т.п. Естественно это приблизительная оценка, но ясно видно ПОЧЕМУ у нас не хватает денег на воду. Именно из-за незарегистрированных. Я понимаю недовольных, которые воды льют мало, да ещё и квартира у них большая. Вот человек приходил: вылил бы (если бы счетчик опломбировал) за год воды на 1500 рублей, а ему доплата 5000. Неприятно. Так ставьте счетчики, пломбируйте, и переходите в наш "лагерь" - капиталистов :rolleyes: Иначе сейчас нельзя, ещё раз повторяю - "Водоканалу" мы платим по счетчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Что именно неправильно в начислении?Никто на данный момент не гасит долги жителей за счет других средств. Долг еще им не выставлялся даже. Вы бежите впереди паровоза.. То есть мне вы долг выставили а им нет????? Я вас правильно понял? Правильно ли сделан Вам перерасчет по воде? Нет, не правильно, я на вопрос ответил. научитесь задавать открытые вопросы. а то так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Это я к тому,что классный разговор между товарищами из одного товарищества происходит-вы жителям судом грозите,а жители вам Прокуратурой.А почему бы не вывесить на подъездах информацию о том,как вы считали,согласно каких законов распределяли долг и т.д. с номерами статей,нормативных документов.Помнится,кто-то на форуме это предлагал,но члены Правления оставили это без внимания.Все-таки люди должны знать,чем руководствуется Правление,принимая такие серьезные денежные решения,бьющие по карману жителям,а так же информацию о том,почему одним эти решения ударяют по карману,а другим нет,а так же откуда возьмутся средства на то,чтобы некоторому кол-ву жителей по карману не ударить. Информация публиковалась в трех выпусках газеты подряд: апрельском, майском, июньском.Я судом не грожу, зачем же. Но по закону, ТСЖ должно начислять пени, должно обращаться в суд чтобы долги взыскивать. А угроз прокураторой мы не боимся - пуганые :rolleyes: Всё законно, мы чисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.