Lda Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Макс, когда опломбирауют счетчик, а он через месяц перестает считать - кто заплатит за воду, вылитую за 4 года, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А народное ТСЖ будет продолжать глумиться над народом... Нет правды в этом мире. А вот если найти тех троих, которые скрылись после побоища в 3 подъезде и им опять дать денег, может они решат все вопросы... За это бан на месяц.Читать надо внимательно, в данном случае, разговор шёл о возможности доп.заработка. А тот вывод который Вы сделали - это именно Ваше предположение...Юлия, давайте вы мне перед дверью подметать будете каждый день, за 100 рублей. Что не хотите? А почему? Это же дополнительный заработок. А, вы наверно на основной работе воруете, и вам хватает... Или бездельничаете... Ну понятно всё тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Макс, когда опломбирауют счетчик, а он через месяц перестает считать - кто заплатит за воду, вылитую за 4 года, например? Вы хотите сказать, что водолей ходит каждый месяц и проверяте мой счетчик? и так 4 года? Руслан вон не заключил договор, предположу к нему точно никто не придет и не проверит счетчик. Остается только верить что Руслан честный человек, и если счетчик сломается - он зайдет в тсж и сообщит о поломке и будет исправлять ситуацию. В акте напистаь можно что угодно, эт вам надо впервую очердь вы обслуживающая организация. Наифг тут нужны сторонние люди? Опломбировали и я не буду выливать лишнюю воду, не опломбируте придется не отказывать себе ни в чем Можно и в водолей обратиться конечно, сантехнику точно не нужны 400 рублей? Схожу не поленюсь сегодня, спрошу об этом у него самого и что он думает по этому поводу. З.Ы. Не баньте Максима, он говорит только правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 З.Ы. Не баньте Максима, он говорит только правду +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Hedgehogherder, уважаемый сосед, почему в нефантомном Ольгино-5 (они же фантомные строители, они же ТСЖ, они уже УК сейчас с разными нзваниями) не опломбировали, пока они это делали? А теперь - только за деньги и в других организациях.. Lda, уважаемый сосед, зеленый цвет вашего ника позволяет мне думать о том, что вы имеете причастность к правлению ТСЖ. Если это действительно так - то я, как исправно платящий по квитанциям, в которые входит графа ТО, в которую, как мне объяснил rus, входит зарплата сотрудников ТСЖ, спрашиваю именно у вас, как это могло получиться. И ожидаю получить адекватный ответ, а не ответный вопрос. Или дела и балансы у О-5 не принимали и начиналось НО с чистого листа? А если принимали - то почему никто не поднял вопрос о состоянии дел в этой области? Никто не мог предполагать, что такие косяки с перерасходом будут? Денежный же вопрос... Если не к вам вопрос, может, кто-то другой из членов Правления ответ даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тоже как житель и член правления считаю что пломбировать счетчики должен сантехник ТСЖ. О чем вчера имел длительную беседу. Но пока нет такой возможности - это ответ из ТСЖ, от председателя и гл. инженера. Мопед не мой... Макса не за правду, а за оскорбление. Может конечно я не так понял, но имхо так нельзя. ...Если не к вам вопрос, может, кто-то другой из членов Правления ответ даст???Задайте четкий вопрос, а то я плохо понял. Какие косяки с перерасходом мы должны были у О-5 перенять и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И все же феномен з/п сантехников интересен. И переносить его обсуждение в другую тему не очень целесообразно - общими усилиями все же выснили, что она имеет самое непосредственное отношение к теме. Я сам за последние 2 месяца два раза столкнулся в МО с оплатой труда этих специалистов, и, признаюсь - позавидовал их доходам. Так что тема - не стеб. Ну так скажите, какую сумму просит трезвый сантехник, готовый работать 8 часов в день? Или таких сантехников нет, как класса? При определенных результатах обсуждения (>100 000 руб/мес) этой темы я могу попытаться помочь. Не на форуме, а делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тоже как житель и член правления считаю что пломбировать счетчики должен сантехник ТСЖ. О чем вчера имел длительную беседу. Но пока нет такой возможности - это ответ из ТСЖ, от председателя и гл. инженера. Мопед не мой...Макса не за правду, а за оскорбление. Может конечно я не так понял, но имхо так нельзя. Задайте четкий вопрос, а то я плохо понял. Какие косяки с перерасходом мы должны были у О-5 перенять и т.п. понятно, жаль что нету по неизветсным моему уму прчинам возможности жаль. Наверное не правильно понял, там в шутливом ключе продолжая диалог Максим может быть неудачно пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тоже как житель и член правления считаю что пломбировать счетчики должен сантехник ТСЖ. О чем вчера имел длительную беседу. Но пока нет такой возможности - это ответ из ТСЖ, от председателя и гл. инженера. Мопед не мой...Макса не за правду, а за оскорбление. Может конечно я не так понял, но имхо так нельзя. Задайте четкий вопрос, а то я плохо понял. Какие косяки с перерасходом мы должны были у О-5 перенять и т.п. rus, сорри формулирую вопрос четко. Принимало ли НО у О-5 "дела и должности"? Если да, то почему не поднимался вопрос опломбирования установленных, но не опломбированных счетчиков? Ведь по проекту счетчики должны стоять в доме, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Rus-ты просто на взводе,отбиваешся,как можешь и поэтому эмоции захлёстывают! Это не оскорбление и не личная угроза,а предостережение,что в Ольгино может быть много недовольных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.