Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Макс, когда опломбирауют счетчик, а он через месяц перестает считать - кто заплатит за воду, вылитую за 4 года, например?

А народное ТСЖ будет продолжать глумиться над народом... :) Нет правды в этом мире. :) А вот если найти тех троих, которые скрылись после побоища в 3 подъезде и им опять дать денег, может они решат все вопросы... :)
За это бан на месяц.
Читать надо внимательно, в данном случае, разговор шёл о возможности доп.заработка. А тот вывод который Вы сделали - это именно Ваше предположение...
Юлия, давайте вы мне перед дверью подметать будете каждый день, за 100 рублей. Что не хотите? А почему? Это же дополнительный заработок. А, вы наверно на основной работе воруете, и вам хватает... Или бездельничаете... Ну понятно всё тогда.

Макс, когда опломбирауют счетчик, а он через месяц перестает считать - кто заплатит за воду, вылитую за 4 года, например?

Вы хотите сказать, что водолей ходит каждый месяц и проверяте мой счетчик? и так 4 года? Руслан вон не заключил договор, предположу к нему точно никто не придет и не проверит счетчик. Остается только верить что Руслан честный человек, и если счетчик сломается - он зайдет в тсж и сообщит о поломке и будет исправлять ситуацию. В акте напистаь можно что угодно, эт вам надо впервую очердь вы обслуживающая организация. Наифг тут нужны сторонние люди? Опломбировали и я не буду выливать лишнюю воду, не опломбируте придется не отказывать себе ни в чем :) Можно и в водолей обратиться конечно, сантехнику точно не нужны 400 рублей? Схожу не поленюсь сегодня, спрошу об этом у него самого и что он думает по этому поводу.

З.Ы. Не баньте Максима, он говорит только правду :)

Hedgehogherder, уважаемый сосед, почему в нефантомном Ольгино-5 (они же фантомные строители, они же ТСЖ, они уже УК сейчас с разными нзваниями) не опломбировали, пока они это делали? :)

А теперь - только за деньги и в других организациях..

Lda, уважаемый сосед, зеленый цвет вашего ника позволяет мне думать о том, что вы имеете причастность к правлению ТСЖ.

Если это действительно так - то я, как исправно платящий по квитанциям, в которые входит графа ТО, в которую, как мне объяснил rus, входит зарплата сотрудников ТСЖ, спрашиваю именно у вас, как это могло получиться. И ожидаю получить адекватный ответ, а не ответный вопрос.

Или дела и балансы у О-5 не принимали и начиналось НО с чистого листа?

А если принимали - то почему никто не поднял вопрос о состоянии дел в этой области? Никто не мог предполагать, что такие косяки с перерасходом будут? Денежный же вопрос...

Если не к вам вопрос, может, кто-то другой из членов Правления ответ даст???

Я тоже как житель и член правления считаю что пломбировать счетчики должен сантехник ТСЖ. О чем вчера имел длительную беседу. Но пока нет такой возможности - это ответ из ТСЖ, от председателя и гл. инженера. Мопед не мой...

Макса не за правду, а за оскорбление. Может конечно я не так понял, но имхо так нельзя.

...Если не к вам вопрос, может, кто-то другой из членов Правления ответ даст???
Задайте четкий вопрос, а то я плохо понял. Какие косяки с перерасходом мы должны были у О-5 перенять и т.п.

И все же феномен з/п сантехников интересен. И переносить его обсуждение в другую тему не очень целесообразно - общими усилиями все же выснили, что она имеет самое непосредственное отношение к теме. Я сам за последние 2 месяца два раза столкнулся в МО с оплатой труда этих специалистов, и, признаюсь - позавидовал их доходам. Так что тема - не стеб.

Ну так скажите, какую сумму просит трезвый сантехник, готовый работать 8 часов в день?

Или таких сантехников нет, как класса?

При определенных результатах обсуждения (>100 000 руб/мес) этой темы я могу попытаться помочь. Не на форуме, а делом.

Я тоже как житель и член правления считаю что пломбировать счетчики должен сантехник ТСЖ. О чем вчера имел длительную беседу. Но пока нет такой возможности - это ответ из ТСЖ, от председателя и гл. инженера. Мопед не мой...

Макса не за правду, а за оскорбление. Может конечно я не так понял, но имхо так нельзя.

Задайте четкий вопрос, а то я плохо понял. Какие косяки с перерасходом мы должны были у О-5 перенять и т.п.

понятно, жаль что нету по неизветсным моему уму прчинам возможности :) жаль.

Наверное не правильно понял, там в шутливом ключе продолжая диалог Максим может быть неудачно пошутил.

rus, сорри

формулирую вопрос четко. Принимало ли НО у О-5 "дела и должности"? Если да, то почему не поднимался вопрос опломбирования установленных, но не опломбированных счетчиков? Ведь по проекту счетчики должны стоять в доме, правильно?

Rus-ты просто на взводе,отбиваешся,как можешь и поэтому эмоции захлёстывают! Это не оскорбление и не личная угроза,а предостережение,что в Ольгино может быть много недовольных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...