Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Макс, так смысл в том, что установиться и поддерживаться БЕЗ пломбировки не могло. Как это так получилось?! Чтобы не создавать прецеденты - надо сразу заключать договор на поддержку. Lda, уважаемый сосед, по ходу, у меня какие-то фантомные строители поставили реальные счетчики. И НЕ ОПЛОМБИРОВАЛИ. Как это так получилось? И еще фантомные строители забыли реальный ключ, 17х19, по-моему. До сих пор храню как память. Кто из фантомных строителей опознает - готов отдать. Счетчики ставил не я - честно - иначе как объяснить факт отсутствия паспортов у меня на руках и, очень сильно надеюсь, факт их присутствия в диспетчерской? Очень сильно надеюсь -потому что сегодня пойду забирать. Только вот кто-то говорил, что у кого-то, у кого фантомные строители ставили реальные счетчики, паспорта были утеряны, причем не ими, а в процессе их движения Строители (фантомные) - Строительное управление - Бытовка. На финальном этапе Бытовка - Диспетчерская, уверен, пропасть ничего не могло. Люди ответственные, полагаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А кроме Груздева желающих подзаработать в ТСЖ не имеется, глинженер, техник-смотритель, комендант, сантехник, электрик, етк...? Макс, читай по губам: "в том сообщении, на которое я отвечал, шла о Груздеве" Про остальных можно (и нужно) обсуждать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Что думаете? Думаю, если ты придешь в ОДС и дашь сантехнику 1000 рублей чтоб он закрыл стояк и оставил на целый день 16 квартир без воды - он это сделает без вопросов, а жильцы купят водички в гадюшнике, поплюются и лягут спать немытыми. Но вот счетчики тебе вряд ли опломбируют, т.к. пломбиратор наверняка лежит у Груздева и используется им, как мы узнали, в исключительных случаях. А твой случай - самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Давайте я вашему местному сантехнику дам сегодня 400 рублей, он придет с вашим (который у вас есть) пломбиратором и опломбируте мне два счетчика, один из которых через год надо будет менять. Делов 5 минут, ничего проверять как оно работает не надо, стоит и работает 2 года, врятли он сломан (ведь 4 года никто не проверяет?) А через год я куплю новые 12 лет гарантид и установлю их. Мне экономия 200 рублей на пивко Что думаете?Я не против, осталось уговорить сантехника Только кто будет акт составлять? А там ведь есть пункт об организации, с которой заключен договор на обслуживание... Там че писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Про остальных можно (и нужно) обсуждать отдельно. Обсудим? Вон Giggs уже готов сунуть 400 рублей одному из остальных. Счас еще народ подтянется если остальные захотят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Hedgehogherder, уважаемый сосед, почему в нефантомном Ольгино-5 (они же фантомные строители, они же ТСЖ, они уже УК сейчас с разными нзваниями) не опломбировали, пока они это делали? А теперь - только за деньги и в других организациях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не против, осталось уговорить сантехника Только кто будет акт составлять? А там ведь есть пункт об организации, с которой заключен договор на обслуживание... Там че писать? Писать правду - отсутствует. Но в срок поверки писать то же правду. Как я понимаю, кстати, форму бланка ты наверно разработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Думаю, если ты придешь в ОДС и дашь сантехнику 1000 рублей чтоб он закрыл стояк и оставил на целый день 16 квартир без воды - он это сделает без вопросов, а жильцы купят водички в гадюшнике, поплюются и лягут спать немытыми. Но вот счетчики тебе вряд ли опломбируют, т.к. пломбиратор наверняка лежит у Груздева и используется им, как мы узнали, в исключительных случаях. А твой случай - самый обычный. А если придешь к Громову и дашь 1000 единиц других денег, тебя сделают губернатором Железнодорожного... Вот она несправедливость где зарылась... А детки будут плакать в садиках, и роженицам будет негде рожать... Кипи, о разум возмущенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А если придешь к Громову и дашь 1000 единиц других денег, тебя сделают губернатором Железнодорожного... Вот она несправедливость где зарылась... А детки будут плакать в садиках, и роженицам будет негде рожать... А народное ТСЖ будет продолжать глумиться над народом... Нет правды в этом мире. А вот если найти тех троих, которые скрылись после побоища в 3 подъезде и им опять дать денег, может они решат все вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Других вариантов Вы, я так понимаю, просто не допускаете? Получается, что Груздев - либо бездельник, либо вор, так? (Попробуйте-ка обосновать, что я неверно интерпретирую Ваши высказывания...) Читать надо внимательно, в данном случае, разговор шёл о возможности доп.заработка. А тот вывод который Вы сделали - это именно Ваше предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.