JuliaD Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 КАК! Поверяли? И опрессовывали? Сами? А лицензия, которой у ТСЖ нет? Или делали сами, а бумагой прикрыл дяденька за денюжку? А нельзя ли все же одно маленькое, показушное, но хорошее дело публично сделать? Вот качество промывки и опрессовки я ругать не буду. Не видел. Но, возможно, отлично промыли и подготовили. Но вонючий счетчик не опломбировать? Будь я председателем, я бы не погнушался лично по 300 руб/счетчик ползать по району после работы и пломбировать. Пару квартир обошел - 1200. в месяц лишни 40 штук к окладу. И жильцам приятно... Но, наверно, честность С.Ю. столь велика, что он даже подумать об этом не может. Но есть ведь еще бауманец-Гл.инженер с небольшим окладом в 30 тысяч... Неужели он забыл как был студентом? И лишние 40 штук в месяц ему не нужны? Или наоборот, всем всего хватает, поэтому такая мелочь как счетчики всем просто не интересна? Чтобы получить дополнительные 40 штук, надо пару квартир в день обходить, а значит работать, да ещё ежедневно. А раз эти деньги не нужны, то: либо хватает установленной з/п, либо 40 штук итак "накапают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ..либо есть другая работа, которую тоже надо выполнять, а не "накапает". Вы на работе тоже "накапываете" зарплату? Что еще со счетчиками непонятно? ТСЖ не занимается счетчиками, ими занимаются сторонние организации. Вы хотите, чтобы ТСЖ занялось? Может займется, может нет. На данный момент решение Правления - такими платными услугами не заниматься и не предоставлять такой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ..либо есть другая работа, которую тоже надо выполнять, а не "накапает". Вы на работе тоже "накапываете" зарплату?На данный момент решение Правления - такими платными услугами не заниматься и не предоставлять такой сервис. Ну не на фронте же или в тылу... "Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша родина очей". Час в день сверхурочно - и 40000 руб в месяц. Странные вы. Ну а решение правления - единогласно принято, хочется посмотреть, ху из ху? Я помню Дино протоколы обещал выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Макс, это не только деньги, это еще и ответственность за выполненную работу, но и установка подразумевает такой сервис, как поддержка. Такой сервис тоже пока не предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Макс, это не только деньги, это еще и ответственность за выполненную работу, но и установка подразумевает такой сервис, как поддержка. Такой сервис тоже пока не предоставляется. Да забудь про поддержку и установку. Речь идет про тех у кого уже все установлено и поддерживается. Только опломбировать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я помню Дино протоколы обещал выкладывать... Плохо помнишь... Предлагалось члену ТСЖ договариваться с Груздевым, заходить в офис и знакомиться с протоколами. Надо освежить память - пройдись поиском по форуму. Будь, пожалуйста, поаккуратнее с памятью - ты же в прямом эфире... (без обид, ОК? Просто так вот и создаются нездоровые сенсации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос к Максу- что и сколько стоит получить "водную" лицензию ? Я уже третий день не могу найти информацию по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Плохо помнишь... Предлагалось члену ТСЖ договариваться с Груздевым, заходить в офис и знакомиться с протоколами. Надо освежить память - пройдись поиском по форуму. Будь, пожалуйста, поаккуратнее с памятью - ты же в прямом эфире... (без обид, ОК? Просто так вот и создаются нездоровые сенсации) Ты ж мне ссылку на ньюольгино.ру давал и там были протоколы по какое-то (давнее) включительно? Больше не будет? Если не так понял, пардон, конечно... Механика ознакомления на сегодняшний день понятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня вопрос к народному ТСЖ: какие решения принимаются сугубо Правлением, а какие выносятся на общее собрание? Если люди недовольны принятым решением Правления, почему этот вопрос не вынести на обсуждение жителям? ..либо есть другая работа, которую тоже надо выполнять, а не "накапает". Вы на работе тоже "накапываете" зарплату?Что еще со счетчиками непонятно? Видимо, да, есть другая работа, которую надо выполнять... А со счётчиками, с водой и вашей работой, действительно, всё ясно. Остается только каждому решить - устраивает его это или нет. Каждый решает сам, меня это не устраивает и оплачивать сумасшедшие суммы (даже раз в год) я не намерена (я отношусь к той группе счастливых людей, кто проживает в доме №20 и в каждой квартире именно нашего дома проживает по 5 "левых" людей, поэтому нам повезло особенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чтобы получить дополнительные 40 штук, надо пару квартир в день обходить, а значит работать, да ещё ежедневно. А раз эти деньги не нужны, то: либо хватает установленной з/п, либо 40 штук итак "накапают"... Других вариантов Вы, я так понимаю, просто не допускаете? Получается, что Груздев - либо бездельник, либо вор, так? (Попробуйте-ка обосновать, что я неверно интерпретирую Ваши высказывания...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.