Pontufel' Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если их устраивает форма оплаты "норматив", то их и устраивает форма доплаты за перерасход. Или я не права. Форма оплаты норматив включает доплату за перерасход. Поэтому Вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 и уж темболее бред пропорционально вылитой воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.pozitron.ru/water.htm вот кто виноват в перерасходе воды - ставят счетчики и магнит с пылесосом - а нам с безлимом плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.pozitron.ru/water.htm Глупая статья. Поясню техническую суть дела: в счетчике геркон, на валу крыльчатки - магнит. Оборот ротора - импульс. Сколько-то импульсов - 1 куб. НО: Это все справедливо для системы централизованого учета воды!!! Т.е. при ее наличии и наличии у жильца магнита - счетчик в ОДС стоит на месте, а БАРАБАНЧИКИ КРУТЯТСЯ! Поэтому при плановой сверке показаний системы центручета и фактических показаний счетчиков будет доначислена вся сворованая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 и уж темболее бред пропорционально вылитой воде согласен логики не вижу - тсж опять решит когда будут нужны деньги - выставим счета за что нибудь по квадратным метрам так справедливо и опа счетец на 10к (надо же учитывать прогрессию 5-10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не ломайте себе мозг. Пока у вас нет счетчика, вам будут присылать всякую туфту и подводить под это базу в виде всяких постановлений и решений (вполне законную). И кроме того что силясь ее понять вы будете сходить с ума - ничего интересного не будет. Да и так тут мозг уже практически вынесен, честно говоря Счетчик - то физически есть, только он не опломбирован, что означает, что его физическое состояние превращается в виртуальное. И за господ "виртуализаторов-престидижитаторов" мне придется платить деньги. Не виртуальные. Только вот кто эти господа - концов уже не найдешь. И никто ж не предупреждал при подписании акта-приема передачи, что счетчики должны быть опломбированы. И что они вообще должны быть по проекту. А сейчас разговор краток - подписывали? Пломб нету? Ваши проблемы! В сад Строй-Лайн! Готовьте деньги! Даешь "счетчиковую амнистию"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Даешь "счетчиковую амнистию"! Даешь списание незаконному перерасчету! ) Если уж ТСЖ будет платить за перерасход 30% с счетчиками почему бы и за остальных не заплатить?? По меньшей мере разобраться в начале откуда взялся перерасход - может надо счет мойке выставить а не жильцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Счетчик - то физически есть, только он не опломбирован, что означает, что его физическое состояние превращается в виртуальное. Поэтому лично я сменил лозунг с "Все исключительно по счетчикам" как уже претворенный в жизнь, на "Пломбировка счетчиков - дело ТСЖ НО, а не третьих лиц". Как только эта маленькая заминка разрешиться - будет водяное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поэтому лично я сменил лозунг с "Все исключительно по счетчикам" как уже претворенный в жизнь, на "Пломбировка счетчиков - дело ТСЖ НО, а не третьих лиц". Как только эта маленькая заминка разрешиться - будет водяное счастье. Кхм... По-моему, ТСЖ четко обозначило свою позицию по поводу пломбировки счетчиков за счет жильцов, не признавая себя правопреемниками, и отмежевываясь от "дурного наследия" О-5. Вы верите в то, что опломбированием займется ТСЖ? Я - честно - практически не верю. Учет расхода воды по счетчикам - в их интересах, а опломбирование - оно денег стоит... А их на оплату воды нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 кстати я сейчас подумал, когда ставили счетчики мне - там уже было намотано сколько то кубов (не мало на сколько помню), то есть они явно были бу... Ставили их вроде бы в 6 году..итого, бу годик 2 годика у меня, сейчас опломбировать, а через год и срок годности вышел его для горячей воды и ставь новые за 2500? так получатеся? мне проще 2к в год за перерасход заплатить.....ну и ни в чем себе не отказывать в водных процедурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.