Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Если их устраивает форма оплаты "норматив", то их и устраивает форма доплаты за перерасход. Или я не права.

Форма оплаты норматив включает доплату за перерасход. Поэтому Вы не правы.

Глупая статья. Поясню техническую суть дела: в счетчике геркон, на валу крыльчатки - магнит. Оборот ротора - импульс. Сколько-то импульсов - 1 куб. НО: Это все справедливо для системы централизованого учета воды!!! Т.е. при ее наличии и наличии у жильца магнита - счетчик в ОДС стоит на месте, а БАРАБАНЧИКИ КРУТЯТСЯ! :) Поэтому при плановой сверке показаний системы центручета и фактических показаний счетчиков будет доначислена вся сворованая вода. :)

и уж темболее бред пропорционально вылитой воде :)

согласен логики не вижу - тсж опять решит когда будут нужны деньги - выставим счета за что нибудь по квадратным метрам так справедливо и опа счетец на 10к (надо же учитывать прогрессию 5-10-15)

Не ломайте себе мозг. :) Пока у вас нет счетчика, вам будут присылать всякую туфту и подводить под это базу в виде всяких постановлений и решений (вполне законную). :) И кроме того что силясь ее понять вы будете сходить с ума - ничего интересного не будет.

Да и так тут мозг уже практически вынесен, честно говоря :)

Счетчик - то физически есть, только он не опломбирован, что означает, что его физическое состояние превращается в виртуальное. И за господ "виртуализаторов-престидижитаторов" мне придется платить деньги. Не виртуальные. Только вот кто эти господа - концов уже не найдешь. И никто ж не предупреждал при подписании акта-приема передачи, что счетчики должны быть опломбированы. И что они вообще должны быть по проекту. А сейчас разговор краток - подписывали? Пломб нету? Ваши проблемы! В сад Строй-Лайн! Готовьте деньги!

Даешь "счетчиковую амнистию"! :)

Даешь "счетчиковую амнистию"! :)

Даешь списание незаконному перерасчету! ) Если уж ТСЖ будет платить за перерасход 30% с счетчиками почему бы и за остальных не заплатить?? По меньшей мере разобраться в начале откуда взялся перерасход - может надо счет мойке выставить а не жильцам!

Счетчик - то физически есть, только он не опломбирован, что означает, что его физическое состояние превращается в виртуальное.

Поэтому лично я сменил лозунг с "Все исключительно по счетчикам" как уже претворенный в жизнь, на "Пломбировка счетчиков - дело ТСЖ НО, а не третьих лиц". :)

Как только эта маленькая заминка разрешиться - будет водяное счастье. :)

Поэтому лично я сменил лозунг с "Все исключительно по счетчикам" как уже претворенный в жизнь, на "Пломбировка счетчиков - дело ТСЖ НО, а не третьих лиц". :)

Как только эта маленькая заминка разрешиться - будет водяное счастье. :)

Кхм... По-моему, ТСЖ четко обозначило свою позицию по поводу пломбировки счетчиков за счет жильцов, не признавая себя правопреемниками, и отмежевываясь от "дурного наследия" О-5.

Вы верите в то, что опломбированием займется ТСЖ? Я - честно - практически не верю. Учет расхода воды по счетчикам - в их интересах, а опломбирование - оно денег стоит... А их на оплату воды нету...

кстати я сейчас подумал, когда ставили счетчики мне - там уже было намотано сколько то кубов (не мало на сколько помню), то есть они явно были бу... Ставили их вроде бы в 6 году..итого, бу годик 2 годика у меня, сейчас опломбировать, а через год и срок годности вышел его для горячей воды и ставь новые за 2500? так получатеся? мне проще 2к в год за перерасход заплатить.....ну и ни в чем себе не отказывать в водных процедурах :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...