Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Потому что остальные не хотят их устанавливать!Почему это так трудно понять?Ну не хотят и все!Их устраивает такая форма оплаты,как норматив.По соседям ходить не надо,это ни к чему не приведет,только пошлют подальше.Кто-то после оплаты перерасхода поставит счетчики,а кто-то нет.Пусть каждый сам решает,но оплатить перерасход должны ВСЕ,а не так,как правление решило.Не нужно за счет жильцов кого-то стимулировать на определенные действия.И перерасчет нужно все-таки сделать,неправильно считать,исходя из метража квартиры.Не занимайтесь произволом,вы не для этого находитесь на своих местах.

Может быть,лучший выход из положения-нанять УК,а вы будете их контролировать во благо жильцов.С вашим опытом должно неплохо получиться.

Если их устраивает форма оплаты "норматив", то их и устраивает форма доплаты за перерасход. Или я не права.

Еще раз: в чем произвол? ТСЖ не начислило жильцам без счетчиков доплаты за соседа со счетчиком. Каждая квартира получила перерасход свой собственный.

По поводу метража. Вы все-таки сами формулы посмотрели? Если неправильно исходить из метража, то сначала это надо доказать Правительству РФ,

Хорошо, вы поставили счётчик, хотите дополнительно отдать кому то денег пожалуйста, тока не надо тут "Матросовых" из нас делать!

Я согласен с одним постом выше где задаётся вопрос - а почему нет перерасхода в городе???У ТСЖ видимо такой вопрос за год не родился, там у всех стоят счётчики? Лично у меня такое мнение что на нас опыт по организации ТСЖ ставят...как на кроликах

А как именно я делаю из вас матросовых? Где в данном случае амбразура, на которую вы бросаетесь, потому что я вас заставила?

Мадам, ну если Вы уверены что мы считаем неправильно (почему кстати, ведь есть формула (4) в Постановлении №307) - расскажите как правильно!

Мы все ученые, читать-писать умеем, посчитать можем. Что за УК, там супермозги-бывшие шахматисты работают? Где она, эта УК, покажите?

Это ваша работа-доказать,что считаете правильно.Так вы согласны на УК?

А меня в щёлково на 500 рэ меньше чем я за такую же площадь с таким же кол-вом прописанных! Продолжим?

Не, меряться чем-либо - это сугубо мужское развлечение. Я пас.

А политый газон как же? эТО КТО ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕТ?

Наверное тот, кто поливал? Вроде есть ставка ТО, если в нее входит полив газона - то оттуда и оплатят те кто обслуживает. А если поливали потому что левая пятка того кто поливал так захотела - то оплатит тот кто полил из своей зарплаты.

По мне газон поливать не надо. Забор вокруг него уничтожить и вернуть его для использования во благо джиперов всея Ольгино. :blink:

Меня например устраивает безлимитный тариф - я вот и в инете его использую - кому что - но почему то за всю историю (в инете с 98 ого) ни один провайдер не посмел мне выставить счет за перерасход трафика по безлимитному тарифу ))))) (((((((((((((((((((

Не можете выбрать ук - я уже писал что оптимальным решением был бы город - и о счастье никаких переплат и гимора

так как норматив воды везде уже статистически выверен и перерасхода на уровне дома быть просто не может или кто то откачивает воду извне или господа не платят по счетчикам и тут и тут ошибка тсж - почему я должен за нее платить - не умеете работать дайте работать профессионалам (город)

я не хочу жить в таких условиях когда у тсж сеня не хватает денег на то а завтра на другое и все это в некислых размерах, нехочу жить постоянно в стрессовой ситуации тем более с таким пустяком как коммунальные платежи. Не вижу положительных сторон ТСЖ перед городом ни одной! все тоже самое только поборы регулярные

Вы конечно можете сказать мол любиш безлим плати за перасход - у меня нет перерасхода воды! а платить за полив газона и несанкционированный отбор воды только потому что у меня нет счетчика я не хочу, тем более походу даже если все поставят счетчики наше ТСЖ с новой силой насчет предъявлять счета по этому или по другому поводу

А если, допустим, человек не умеет читать, то работа ТСЖ - обучить его читать?

В данном случае есть формула, есть расчет, есть недовольный расчетом. Кажется, это уже работа недовольного - объяснить, в чем по его мнению ошибка, с опорой на факты. В суд же вы когда заявление пишете, тоже на статьи ссылаетесь, а не просто указываете, что вам кажется, что так неправильно?

Или пошлешь на три буквы... Ну значит стыда нет, раз устыдить не получается. :blink: Счетчик! СЧЕТЧИК!!! Вот что нужно! :) И стыдить никого не надо. Вот всем известно, что я бесстыжий. На газон ставил и вообще свинья. Ну разве можно меня устыдить? :) А вот прислать перерасчет за "того парня" - вполне. Посему счетчик - лучшее средство от стыдящих при полном отсутствии совести... :(

На газон не только вы ставите-а что поделать,если ставить некуда?То есть мы с вами ставим,газон потом поливают,мы платим по счетчику.А кто оплатит воду,которой полили газон?

Если их устраивает форма оплаты "норматив", то их и устраивает форма доплаты за перерасход. Или я не права.

Еще раз: в чем произвол? ТСЖ не начислило жильцам без счетчиков доплаты за соседа со счетчиком. Каждая квартира получила перерасход свой собственный.

По поводу метража. Вы все-таки сами формулы посмотрели? Если неправильно исходить из метража, то сначала это надо доказать Правительству РФ,

А как именно я делаю из вас матросовых? Где в данном случае амбразура, на которую вы бросаетесь, потому что я вас заставила?

Блин, неужели не понятно, что ТСЖ эксплуатирует общее имущество и так называемая прибыль в долях принадлежит всем, а не тока 30%!!!!

Не может ТСЖ компенсировать своим доходом потери какой то части жителей....это вообще помоему нецелевое расходывание и можно статейку пришить...

А причем тут они? Вот я не согласен на УК. :) Пока у нас есть НО и Рус, я могу пожурить их через интернет. :) А если будет УК и я буду столько своих полезных предложений бумажной почтой направлять в их адрес, я разорюсь на бумагу, картридж и марки. :) Тем более что наше родимое НО все же медленно разворачивается к жильцу лицом. Раньше оно лицом все больше в какие-то законы смотрело, а жилец любовался тем что вместо лица к нему было повернуто. :) А теперь можно сказать смело - ТСЖ НО уже стоит к жильцу вполоборота, но еще не во фрунт. :)

Наверное тот, кто поливал? Вроде есть ставка ТО, если в нее входит полив газона - то оттуда и оплатят те кто обслуживает. А если поливали потому что левая пятка того кто поливал так захотела - то оплатит тот кто полил из своей зарплаты.

По мне газон поливать не надо. Забор вокруг него уничтожить и вернуть его для использования во благо джиперов всея Ольгино. :)

и подъезды мыть не надо! А когда поставят 100% людей счетчики, а пару лямов перерасхода будет, кто оплачивать будет? :) соседние дома? у нас же все по счетчикам - 10 кубов вылил за 10 заплатил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...