Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Девять заповедей? :blink: И не будет более горести и печали? :) Не надо никого стыдить. Надо платить за потребленное. Причем ровно столько, сколько потребил....

Вот-вот,поэтому и нужно оплатить перерасход соседям со счетчиками,их газон тоже поливали...

Пардон, мадам. Когда я был холостой, то чего только не делал Ольгинским девушкам... :blink: Но теперь положение помочь Вам не дозволяет. Еще раз простите. :)

Чего уж там...бывает :)

упс...пардон

уточняю - я и краны заодно заменить собираюсь :)

to rk3auu

сама устанавливать счетчики не могу, к сожалению :)

Очень надеюсь, что вы сами и краны менять не умеете:blink: И позовете для этого специалиста.

Очень надеюсь, что вы сами и краны менять не умеете:blink: И позовете для этого специалиста.

Позову. Обязательно. :)

Раз уж пошла такая пьянка с счетчиками, то и краны новые поставить до кучи не помешает :)

Если стимулировать никого не надо, то почему у нас только у 30 процентов установлены счетчики?

Я, по вашей формулировке, кстати, стадо баранов (ну то есть из стада:blink:, потому что я не собираюсь ходить по соседям и стыдить их за то, что они втроем за одного платят. Можно подумать, что мне больше нечем заняться. Думаю, когда они перерасход оплатят, сами поставят, без укора в моем лице.

Потому что остальные не хотят их устанавливать!Почему это так трудно понять?Ну не хотят и все!Их устраивает такая форма оплаты,как норматив.По соседям ходить не надо,это ни к чему не приведет,только пошлют подальше.Кто-то после оплаты перерасхода поставит счетчики,а кто-то нет.Пусть каждый сам решает,но оплатить перерасход должны ВСЕ,а не так,как правление решило.Не нужно за счет жильцов кого-то стимулировать на определенные действия.И перерасчет нужно все-таки сделать,неправильно считать,исходя из метража квартиры.Не занимайтесь произволом,вы не для этого находитесь на своих местах.

Может быть,лучший выход из положения-нанять УК,а вы будете их контролировать во благо жильцов.С вашим опытом должно неплохо получиться.

...И перерасчет нужно все-таки сделать,неправильно считать,исходя из метража квартиры.Не занимайтесь произволом,вы не для этого находитесь на своих местах.

Может быть,лучший выход из положения-нанять УК,а вы будете их контролировать во благо жильцов.С вашим опытом должно неплохо получиться.

Мадам, ну если Вы уверены что мы считаем неправильно (почему кстати, ведь есть формула (4) в Постановлении №307) - расскажите как правильно!

Мы все ученые, читать-писать умеем, посчитать можем. Что за УК, там супермозги-бывшие шахматисты работают? Где она, эта УК, покажите?

Кто-то после оплаты перерасхода поставит счетчики,а кто-то нет.Пусть каждый сам решает,но оплатить перерасход должны ВСЕ,а не так,как правление решило.Не нужно за счет жильцов кого-то стимулировать на определенные действия.

Какие эмоциональные глупости... Счетчик и его показания - основания для расчетов. Если я вылил 10 кубов по счетчику опломбированному и установленному - фиг, а не доплата. А то завтра из БЭЛС придут, у них потому что тучи на небе все лето дольше положенного фонари горели...

За то какой эффект! В 23-00 (по приходу с работы) в дверь соседей звонок - "Это я, Почтальон Печкин, Вас стыдить пришел". :blink: И так каждый день. Мухой помчишься счетчик ставить, только бы стыдить перестали. :)

Ага,или справочку брать помчишься о том, что здесь не проживаешь.

Ага,или справочку брать помчишься о том, что здесь не проживаешь.

Или пошлешь на три буквы... Ну значит стыда нет, раз устыдить не получается. :blink: Счетчик! СЧЕТЧИК!!! Вот что нужно! :) И стыдить никого не надо. Вот всем известно, что я бесстыжий. На газон ставил и вообще свинья. Ну разве можно меня устыдить? :) А вот прислать перерасчет за "того парня" - вполне. Посему счетчик - лучшее средство от стыдящих при полном отсутствии совести... :(

Какие эмоциональные глупости... Счетчик и его показания - основания для расчетов. Если я вылил 10 кубов по счетчику опломбированному и установленному - фиг, а не доплата. А то завтра из БЭЛС придут, у них потому что тучи на небе все лето дольше положенного фонари горели...

А политый газон как же? эТО КТО ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕТ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...