tатьянка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Девять заповедей? И не будет более горести и печали? Не надо никого стыдить. Надо платить за потребленное. Причем ровно столько, сколько потребил.... Вот-вот,поэтому и нужно оплатить перерасход соседям со счетчиками,их газон тоже поливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пардон, мадам. Когда я был холостой, то чего только не делал Ольгинским девушкам... Но теперь положение помочь Вам не дозволяет. Еще раз простите. Чего уж там...бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 упс...пардонуточняю - я и краны заодно заменить собираюсь to rk3auu сама устанавливать счетчики не могу, к сожалению Очень надеюсь, что вы сами и краны менять не умеете И позовете для этого специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Очень надеюсь, что вы сами и краны менять не умеете И позовете для этого специалиста. Позову. Обязательно. Раз уж пошла такая пьянка с счетчиками, то и краны новые поставить до кучи не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если стимулировать никого не надо, то почему у нас только у 30 процентов установлены счетчики?Я, по вашей формулировке, кстати, стадо баранов (ну то есть из стада, потому что я не собираюсь ходить по соседям и стыдить их за то, что они втроем за одного платят. Можно подумать, что мне больше нечем заняться. Думаю, когда они перерасход оплатят, сами поставят, без укора в моем лице. Потому что остальные не хотят их устанавливать!Почему это так трудно понять?Ну не хотят и все!Их устраивает такая форма оплаты,как норматив.По соседям ходить не надо,это ни к чему не приведет,только пошлют подальше.Кто-то после оплаты перерасхода поставит счетчики,а кто-то нет.Пусть каждый сам решает,но оплатить перерасход должны ВСЕ,а не так,как правление решило.Не нужно за счет жильцов кого-то стимулировать на определенные действия.И перерасчет нужно все-таки сделать,неправильно считать,исходя из метража квартиры.Не занимайтесь произволом,вы не для этого находитесь на своих местах. Может быть,лучший выход из положения-нанять УК,а вы будете их контролировать во благо жильцов.С вашим опытом должно неплохо получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...И перерасчет нужно все-таки сделать,неправильно считать,исходя из метража квартиры.Не занимайтесь произволом,вы не для этого находитесь на своих местах.Может быть,лучший выход из положения-нанять УК,а вы будете их контролировать во благо жильцов.С вашим опытом должно неплохо получиться. Мадам, ну если Вы уверены что мы считаем неправильно (почему кстати, ведь есть формула (4) в Постановлении №307) - расскажите как правильно! Мы все ученые, читать-писать умеем, посчитать можем. Что за УК, там супермозги-бывшие шахматисты работают? Где она, эта УК, покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кто-то после оплаты перерасхода поставит счетчики,а кто-то нет.Пусть каждый сам решает,но оплатить перерасход должны ВСЕ,а не так,как правление решило.Не нужно за счет жильцов кого-то стимулировать на определенные действия. Какие эмоциональные глупости... Счетчик и его показания - основания для расчетов. Если я вылил 10 кубов по счетчику опломбированному и установленному - фиг, а не доплата. А то завтра из БЭЛС придут, у них потому что тучи на небе все лето дольше положенного фонари горели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 За то какой эффект! В 23-00 (по приходу с работы) в дверь соседей звонок - "Это я, Почтальон Печкин, Вас стыдить пришел". И так каждый день. Мухой помчишься счетчик ставить, только бы стыдить перестали. Ага,или справочку брать помчишься о том, что здесь не проживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ага,или справочку брать помчишься о том, что здесь не проживаешь. Или пошлешь на три буквы... Ну значит стыда нет, раз устыдить не получается. Счетчик! СЧЕТЧИК!!! Вот что нужно! И стыдить никого не надо. Вот всем известно, что я бесстыжий. На газон ставил и вообще свинья. Ну разве можно меня устыдить? А вот прислать перерасчет за "того парня" - вполне. Посему счетчик - лучшее средство от стыдящих при полном отсутствии совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Какие эмоциональные глупости... Счетчик и его показания - основания для расчетов. Если я вылил 10 кубов по счетчику опломбированному и установленному - фиг, а не доплата. А то завтра из БЭЛС придут, у них потому что тучи на небе все лето дольше положенного фонари горели... А политый газон как же? эТО КТО ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.