Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Как уже писала выше Aditi, вместо 100% получили 70%... И установка счетчиков стала выгоднее.

Осталось ещё, как Макс пишет, сделать процедуру установки счетчика удобной и недорогой для жителей.

Ура, я рад!

Молоток, спи спокойно! Не забудь сообщить в ТСЖ НО что к тебе гости приехали и остались переночевать, а то сам понимаешь, тепло, мусор, воздух, вода..

Давайте ещё пересчитаем оплату жителям у которых во дворах нет детских площадок...предлагаю снизить оплату таким домам...у нас площадки нет :) Ходим в гости к ГСЭ

Так я тоже ТСЖ:) И людей с установленными счетчиками и их нежелание платить сверху, когда рядом живет некто с тремя малолетними детьми и платит за одного, прекрасно понимаю. И позицию ТСЖ тоже понимаю. Есть два варианта:

1. Разгневать 70 процентов жителей, начислив им законную доплату, и простимулировать их установить счетчики

2. Разгневать 100 процентов жителей, начислив им законную доплату и никого ни на что не простимулировать.

Как представитель ТСЖ, я выберу первый:(

А я как житель-второй.Это справедливо.А стимулировать никого не надо.Люди-не стадо баранов,как ТСЖ,видимо,считает.Каждый сделает свой выбор сам.И пристыдит тех,кто втроем платит за одного (хотя практически за двоих).

Ну так что, мне ждать ответа на свой вопрос. Или вы только копированием можете заниматься?

Я живу в 20 доме если вам уж очень интересно, покопайтесь в форуме с 2004 года може и остальное найдете. А что уже очень нетерпиться перекрыть кислород, персонально нагадить человеку который озвучивает другую от вас точку зрения?

Стыдно сказать, а ведь я не так давно думал как хорошо что у нас теперь новое ольгино а не ольгино 5, наконец то все будет нормально - а сейчас думаю как я ошибался, очень жаль что нас не забрал город

Молоток, спи спокойно! Не забудь сообщить в ТСЖ НО что к тебе гости приехали и остались переночевать, а то сам понимаешь, тепло, мусор, воздух, вода..

Давайте ещё пересчитаем оплату жителям у которых во дворах нет детских площадок...предлагаю снизить оплату таким домам...у нас площадки нет :) Ходим в гости к ГСЭ

Тепло и мусор по метрам, вода по счетчику. Так что мне сообщать никому не надо!

Люди-не стадо баранов,как ТСЖ,видимо,считает.Каждый сделает свой выбор сам.И пристыдит тех,кто втроем платит за одного (хотя практически за двоих).

Девять заповедей? :) И не будет более горести и печали? :( Не надо никого стыдить. Надо платить за потребленное. Причем ровно столько, сколько потребил....

Тепло и мусор по метрам, вода по счетчику. Так что мне сообщать никому не надо!

Супер!!!! Позволь тебя поздравить!!!!!

Девять заповедей? :( И не будет более горести и печали? :rolleyes: Не надо никого стыдить. Надо платить за потребленное. Причем ровно столько, сколько потребил....

И не ездить по газонам!!! :)

Рыночные отношения и здравый смысл умноженные на удобство жильца при установке счетчиков самостоятельно с пломбировкой их представителем ТСЖ НО "по звонку" в удобное ему время перевернут ситуацию... :blink:

Рыночные отношения и здравый смысл уже имеются, теперь бы послений затык устранить... :)

Да уж...

Удобство жильца отменные -

5000 руб. ( знакомого дяди Васи-сантехника нет) - за установку, пломбирование счетчика на горячую и холодную воду, пакет документов для ТСЖ.

+ Х руб.отключение двух стояков на момент монтажа - Сколько стоит отключение стояка?

+ с работы отпроситься ...

Поставлю счетчики и буду спать спокойно :)

Да уж...

5000 руб. ( знакомого дяди Васи-сантехника нет) - за установку, пломбирование счетчика на горячую и холодную воду, пакет документов для ТСЖ.

+ Х руб.отключение двух стояков на момент монтажа - Сколько стоит отключение стояка?

Поставлю счетчики и буду спать спокойно :)

А зачем стояки отключать? Счетчики ставятся после персонального крана в квартиру. Кран повернул, и все :blink:

Да уж...

Поставлю счетчики и буду спать спокойно :blink:

Ну, если дяди Васи нет, а сам не умеешь... И тем более если и денег нет... А бывает что и чего то другого нет, чего например женщинам надо и уходят они на сторону... То жить тяжело. Можно было бы повеситься на пожарном шланге из пожарного крана на этаже от безисходности (если своей веревки нет), но и этого нельзя в нашем Ольгино - шланги украли. :) Жизнь в Ольгино для страдающего бледной немочью тяжела, ничего с этим не поделаешь... Мир несовершенен. :(

А про отключение стояка - есть отсечный кран в квартире. Ничего отключать не надо. Но может у Вас и крана нет? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...