rus Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Законно оплатить этот возникший долг можно только ЗАРАБОТАВ эти деньги, а не СЭКОНОМИВ из ЦЕЛЕВЫХ денег.Да, я с Вами согласен. Заработав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Может я и наивна, но думаю, что несмотря на все форумские возмущения Вы, те ТСЖ делаете все, что в ваших силах для обеспечения жителей всем необходимым. Ну и не бесплатно же Я все же верю, что обманывать и обворовывать жителей вы не будете А кстати, для возмущенных - никто вступать в ТСЖ не принуждал, все было добровольно. Не нравится - создавайте свое Хоть из 3-х человек, зарегистрируйте ООО, заключайте договора и начисляйте себе платежи И еще странно - о начислениях за перерасход предупреждали и в газете писали, но все молчали, а теперь как сумму увидели - прорвало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Может я и наивна, но думаю, что несмотря на все форумские возмущения Вы, те ТСЖ делаете все, что в ваших силах для обеспечения жителей всем необходимым. Ну и не бесплатно же Я все же верю, что обманывать и обворовывать жителей вы не будете А кстати, для возмущенных - никто вступать в ТСЖ не принуждал, все было добровольно. Не нравится - создавайте свое Хоть из 3-х человек, зарегистрируйте ООО, заключайте договора и начисляйте себе платежи И еще странно - о начислениях за перерасход предупреждали и в газете писали, но все молчали, а теперь как сумму увидели - прорвало! Спасибо за поддержку! Да, прорывает когда сумму в квитке увидят. А ведь проблему мы тут уже ГОД обсуждаем: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=200197 и год пытаемся найти решение. Я считаю - мало начислили, нужно было всем: и у кого есть счетчик, и у кого нет. Но решение приняло Правление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Понятно, я уважаю и Груздевых и вас Руслан за ваш энтузиазм и вашу работу, верю вам..но всеж, не понятно почему правление приняло такое решение. Люди, которые не платят за перерасход освобождены от доп расходов (газон поливать, подъезд мыть), а людей, которые уже заплатили за это, просят заплатить еще разок. Посмотрим в итоге как оно будет и как было бы сделать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мы счетчики пломбировали у компании "Водолей", 400 рублей 1 счетчик. В тот же день, когда позвонили, пришли и сделали. Ну а телефончик-то можно узнать?? А то в этом ***ом ТСЖ сначала один телефон давали, по которому про счетчики отвечали "иди на Х$#", а теперь дают телефон стройлайна, которые с мая не могут придти пломбы поставить. Вымогатели, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уважаемые жильцы, очень внимательно при получении паспорта на Ваш счетчик посмотрите на дату продажи, которая стоит в паспорте. Поверка вашего счетчика считают от этой даты 4 года на горячую воду, 5 лет на холодную. Поверку пройти практически невозможно проше установить новый счетчик так сказали в Сторой-Лайте и Водолее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну а телефончик-то можно узнать??А то в этом ***ом ТСЖ сначала один телефон давали, по которому про счетчики отвечали "иди на Х$#", а теперь дают телефон стройлайна, которые с мая не могут придти пломбы поставить. Вымогатели, блин. Konstantin, у тебя все нормально? Ты еще счетчик не поставил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Konstantin, у тебя все нормально? Ты еще счетчик не поставил?! Он у меня уже полтора года стоит неопломбированный Сначала в ТСЖ телефоны каких-то местных ГСЭ-шных дядек давали, которые просто матом посылали по телефону, то вот этот стройлайн, который никак не может придти опломбировать. То паспорта, опять же, искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да, эта ситуация больше не расшевелила людей а открыло глаза на ТСЖ за которое мы все боролись (и я в меру сил).Ну что же - еще один урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Понятно, я уважаю и Груздевых и вас Руслан за ваш энтузиазм и вашу работу, верю вам..но всеж, не понятно почему правление приняло такое решение. Люди, которые не платят за перерасход освобождены от доп расходов (газон поливать, подъезд мыть), а людей, которые уже заплатили за это, просят заплатить еще разок. Посмотрим в итоге как оно будет и как было бы сделать правильно Почему такое решение? Потому что были опасения, что если начислим всем - жители будут массово отказываться от счетчиков. Ну и что с этого? Не знаю, счетчики всем было очень жалко Ведь по проекту они должны функционировать в каждой квартире. Да, эта ситуация больше не расшевелила людей а открыло глаза на ТСЖ за которое мы все боролись (и я в меру сил).Ну что же - еще один урок.Никак не могу понять, что криминального в том, что мы гасим долг перед "Водоканалом". Не нужно было гасить долг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.