arhangel Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да один фиг резина дубовая. Как корова на льду будешь... Правда жизнь сможет облегчить ESP ABS и курсовая устойчивость. я думаю, что ездить просто с умом надо. и все будет нормально. моя зимняя резина приедет только в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я думаю, что ездить просто с умом надо. и все будет нормально. моя зимняя резина приедет только в воскресенье +1. Пока не собираюсь менять резину, подожду пока, листва опадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 +1. Пока не собираюсь менять резину, подожду пока, листва опадет. потом подожду, когда новая вырастет.... а там уж зачем менять-то? лето наступило по утрам лёд господа, не рискуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 про шины сюда - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Какая-то странная очередная зима... Сухо, тепло, ни ветерочка..... А ГДЕ, простите, снежок, морозец! Так снеговиков полепить хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.