Перейти к содержанию

Куренье - Вред

Гость Dmitry.V.Anikin

Вы курите?  

224 пользователя проголосовало

1. 1. Вы курите или нет?

• Я - мужчина, я курю
      35
    • Я - мужчина, я не курю и не курил никогда
      45
    • Я - мужчина, я курил, но бросил
      33
    • Я - мужчина, курю, пытаюсь бросить - не могу
      4
    • Я - женщина, я курю
      12
    • Я - женщина, я не курю и не курил никогда
      52
    • Я - женщина, я курила, но бросила
      20
    • Я - женщина, курю, пытаюсь бросить - не могу
      6
    • Я не помню кто я, потому что курю не только табак
      7

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что это признаки отравления угарным газом.

в любом случае, плата за иллюзию удовольствия... несоизмеримо реальная....

Пробовал курить кальян когда ещё курил - удовольствия не получил: берешь в рот толстую штуковину, через силу втягиваешь воздух... Нет это не для меня.

да понятно, что все сплошная психология... у кого-то кальян с ковром-самолетом ассоциируеца... у кого-то с толстой штуковиной во рту...

а жизнь тем временем... течет где-то в стороне...

Изменено пользователем profus

да понятно, что все сплошная психология... у кого-то кальян с ковром-самолетом ассоциируеца... у кого-то с толстой штуковиной во рту...

а жизнь тем временем... течет где-то в стороне...

Гы... нет, толстая штуковина - это реальность а не ассоциации :D А ещё её нужно по кругу передавать, "изо рта в рот"...

А мне последний раз очень опнравилось кальян курить, он еще такой был хорошо заряженый, курился очень легко....и с красным вином....ножки после него стали слабо ходить, а уж голова потом как болела...даже 40 минут ходьбы через лес (домой с опен-ейра возвращались) не помогло.

Так я выкурила свой последний кальян.

В пятницу на посиделках выкурила пол сигареты, больше по привычке...непонятно, как я эту каку раньше курила? ура, я здорова))))))))))))))

А я вот случайно наткнулась на эту тему, открыла только из любопытства...... но вот уже начала читать волшебную книгу Аллена Карра :D Может и мне наконец-то удастся бросить курить. Уже пропустила 3 перекура с коллегами, надеюсь, что дальше так и пойдет :D

А я вот случайно наткнулась на эту тему, открыла только из любопытства...... но вот уже начала читать волшебную книгу Аллена Карра :rolleyes: Может и мне наконец-то удастся бросить курить. Уже пропустила 3 перекура с коллегами, надеюсь, что дальше так и пойдет ;)
Молодец! Уверен что всё получится. Главное - не насиловать себя : хочешь курить - кури. Цель книги - чтобы исчезло желание под гнетом объективной информации об этой гадости :)

А я вот случайно наткнулась на эту тему, открыла только из любопытства...... но вот уже начала читать волшебную книгу Аллена Карра :rolleyes: Может и мне наконец-то удастся бросить курить. Уже пропустила 3 перекура с коллегами, надеюсь, что дальше так и пойдет ;)

Главное-желание. Если очень хочется бросить-обязательно получится.

Rus, Dragotsennaya, спасибо за поддержку!!!!! Мне стало морально легче, когда увидела на форуме столько людей, у которых это получилось :rolleyes:

...В пятницу на посиделках выкурила пол сигареты, больше по привычке...непонятно, как я эту каку раньше курила? ура, я здорова))))))))))))))

да щаззз!

это можно с натяжкой сказать полшажка.... на многокилометровом пути к выздоровлению...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...