Jump to content

Платите Ли Вы За Проезд В Электричках?

*Alexander*

Платите ли Вы за проезд в электричках?  

185 members have voted

1. 1. Платите ли Вы за проезд в электричках?

• Да
      87
    • Нет, никогда!
      13
    • Проездной (полный)
      58
    • Десятку "на лапу" и прохожу
      12

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

ИМХО, не хватает "проездной - неполный". Знаю людей с 2-мя карточками Желдор-Кучино и Серп-Москва.

а я раньше покупал проездной на три мес, но после того как он у меня перестал работать(а там осталось оплачено 2,5 мес), а в кассе мне сказали что мол ничего не знаем и типа сам дурак зачем пленочку снял с карты... больше не покупаю уже год наверно в крайняк 10 ку можно сунуть или морда кирпичем и фпиред!!!

ИМХО, не хватает "проездной - неполный". Знаю людей с 2-мя карточками Желдор-Кучино и Серп-Москва.

Да, расширить надо. Проездной полный и "да" - это ведь одно и то же.

Еще надо: "иногда", "беру билет для прохода", "беру всегда билет до конца и выхожу с гордостью за себя" :)

больше не покупаю уже год наверно в крайняк 10 ку можно сунуть или морда кирпичем и фпиред!!!

Жаль, что такие люди есть. Всегда неприятно смотреть на таких людей, особенно на мужчин :)

Из-за зайцев мы и имеем такой "сервис" со стороны железной дороги.

Ну если чесно иногда какая нить бабка так поворчит на меня, стыдно становиться и я проездной покупаю на месяц , а потом опять зайчигом...

Жаль, что такие люди есть. Всегда неприятно смотреть на таких людей, особенно на мужчин :)

Из-за зайцев мы и имеем такой "сервис" со стороны железной дороги.

а вот когда ваш проездной оплаченый на полгола впиред перестанет работать и вас пошлют в кассе, и пошлют везде и далеко я посмотрю , что вы скажете....

Ну если чесно иногда какая нить бабка так поворчит на меня, стыдно становиться и я проездной покупаю на месяц , а потом опять зайчигом...

а вот когда ваш проездной оплаченый на полгола впиред перестанет работать и вас пошлют в кассе, и пошлют везде и далеко я посмотрю , что вы скажете....

Значит, совесть есть и иногда просыпается :)

А по поводу проездного - Вы же правила читали, когда его приобретали :) Так что нечего целый год зайчиком кататься! :) Вы же 2.5 месяца по поездкам потеряли... нечестно, получается уже.