an186 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Из колхоза только 51 маршрутка, да и та едет в Балашиху. 21ая точно ходит! В пятницу на ней ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 21ая точно ходит! В пятницу на ней ехал 21 так это из Агрогородка, а колхоз им.Кирова - это через лесок и оттуда идет только 51 и какой-то автобус, но не знаю куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 21 так это из Агрогородка, а колхоз им.Кирова - это через лесок и оттуда идет только 51 и какой-то автобус, но не знаю куда. Да знаю я, где колхоз... :rolleyes: Значит, на маршрутках стоят неправильные таблички. Сегодня опять видел 21ую маршрутку, на которой написано "21. к/з им. Кирова-ст.Жел-Дор-Павлино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я сегодня на красной копейке ехал до станции под музыку "Чёрные глаза" :rolleyes: Кстати брал по 20 как обычно... Позвольте узнать, а в каком часу вы на ней ехали? Сегодня видела аварию: такси и легковушка, на выезде у Лицея.... Просто иногда бывает реально страшно ездить на такси, пусть и время экономится, но две минуты страха не компенсируются двумя рублями. Сколько раз такси вылетало на встречку, или неслось по обочине - и это все с пассажирами. А говорить про тот факт, что техническое состояние авто оставляет желать лучшего, то спокойнее и безопаснее все же дождаться автолайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Просто иногда бывает реально страшно ездить на такси, пусть и время экономится, но две минуты страха не компенсируются двумя рублями. Сколько раз такси вылетало на встречку, или неслось по обочине - и это все с пассажирами. А говорить про тот факт, что техническое состояние авто оставляет желать лучшего, то спокойнее и безопаснее все же дождаться автолайна. маршрутники не лучше ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 сказали с 17р - на 2 р, т е 19 р свыше 5 км в область еще +3р Получается у нас 20 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да с 1 января будет на 2 RUR дороже, т.е. у нас будет 20, то лько что по телеку передавали в новостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ждем такси по 25 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пордон, а сколько стоит билет на электричку до Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сейчас пока 32 рубля. Здоровски...билет на электричку ту же стоит 32, маршрутка до Новогиреево 35 рублей...и маршрутка, чтобы проехать пару километров будет стоить 20 руб....да и 18 за такой маршрут уже много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.