an186 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я вчера на себе испытал, как нас готовили к повышению оплаты проезда. Наверное, транспортники всё же боятся бурной реакции пассажиров, иначе как объяснить то, что вчера в маршрутках до метро (я имею ввиду 100 и 142) оплата была, кто сколько сможет Вчера ехал до Выхино, отдав водителю 35 рублей, он ничего не сказал, когда ехал назад,отдал ТОМУ ЖЕ ВОДИТЕЛЮ 30, он тоже ничего не сказал :rolleyes: В 18ой вчера тоже брали по 15, а не 18, обещая "повысить с завтрашнего дня" (то бишь с сегодняшнего). Сегодня, разумеется, всё стало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я сегодня на красной копейке ехал до станции под музыку "Чёрние гляза" :rolleyes: Кстати брал по 20 как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А я сегодня на красной копейке ехал до станции под музыку "Чёрние гляза" Кстати брал по 20 как обычно... У него, наверно, это единственная кассета. Он еще и подпевает под нее :rolleyes: А по 20 - им же выгодней, многие сомневающиеся перебегут. Будут ездить не только в час пик. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вообще забавно: стоит очередь дикая на маршрутку за 18, рядом зазывают пассажиров таксо за 20... народ не идет. Неужели эти 2 рубля настолько принципиальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Вообще забавно: стоит очередь дикая на маршрутку за 18, рядом зазывают пассажиров таксо за 20... народ не идет. Неужели эти 2 рубля настолько принципиальны? Людям ведь кредиты платить еще. :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Людям ведь кредиты платить еще. :rolleyes: О! Я и забыл! да, кредиты - это важнее времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вообще забавно: стоит очередь дикая на маршрутку за 18, рядом зазывают пассажиров таксо за 20... народ не идет. Неужели эти 2 рубля настолько принципиальны? Ну лично я вот с ними вообще принципиально не езжу... Пусть там даже по 10 будет, я в эти жигуленки не полезу. Думаю, что недолго они будут за 20 возить... Недельку, другую, а может и день-два, и всё станет на свои места: поднимут этак до 25. А, может, и нет. Кто знает, вдруг таксисты продумали маркетинговый ход. Брать не большими ценами, а большим количеством пассажиров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну лично я вот с ними вообще принципиально не езжу... Пусть там даже по 10 будет, я в эти жигуленки не полезу. Думаю, что недолго они будут за 20 возить... Недельку, другую, а может и день-два, и всё станет на свои места: поднимут этак до 25. А, может, и нет. Кто знает, вдруг таксисты продумали маркетинговый ход. Брать не большими ценами, а большим количеством пассажиров :rolleyes: Там кстати уже Опель и Рено Логан ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Никто не подскажет: до Павлино со станции какие автобусы ходят наиболее часты маршруты?(именно автобусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Никто не подскажет: до Павлино со станции какие автобусы ходят наиболее часты маршруты?(именно автобусы) с железки - 9. С Кучино - 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.