an186 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) 100 - Аэрогородок Дмитрий, ну насчет АЭрогородка Вы, конечно, загнули Изменено 5 апреля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вы не были в ОЛьгино?100 - Аэрогородок (это в желдоре) - через станции (площадь у ваокзала) - по носовихе (в принципе можно от района дойти до носовихи, а не переться на вокзал) - метро Выхино. Обычно 30-40 минут. 18 маршрут Станция - Ольгино (и обратно) - реально ехать 3-4 минуты. от станции до Ольгино пешком (альтернатива 18 маршрута) идти можно разными путяи. по центральным улицам, по подворотням, а можно вообще по пересеченной местности - начертить мысленную гипотенузу и следовать ей (причем по ней реально можно ходить, но лучше когда сухо и тепло ) - 15-20 минут спокойно. В Ольгино был 1 раз и по времени минут сорок, когда приезжал место строительства 58 к. смотреть . За объяснение большое спасибо, за фотографии строящегося 58 к, кстати, тоже (но это уже не тема настоящего топика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 с какого числпа подорожают маршрутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Про "три минуты маршруткинского пути", и пройтись пешком... По моему, если машина идет 30 мин, то пешком это часа полтора. Я бы сказал - не меньше трех. (20-30 км/ч пешком это как-то круто ) Я шел как-то пешком от Салтыковки (электричка сломалась) и дошел за час. Это правда было зимой по сугробам. А до станции не торопясь за 15 минут - не верю. Ходил год пешком по утрам, все рассчитано по минутам, 15 минут от конечной 18шки если сильно торопиться, а в реале скорее 20-25... с какого числпа подорожают маршрутки? с 15 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 .А до станции не торопясь за 15 минут - не верю. Ходил год пешком по утрам, все рассчитано по минутам, 15 минут от конечной 18шки если сильно торопиться, а в реале скорее 20-25... Подтверждаю А 15минутная пробежка по утрам очень даже для здоровья пользительна Не думаю, что многие ольгинцы зарядкой себя утруждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Подтверждаю А 15минутная пробежка по утрам очень даже для здоровья пользительна Не думаю, что многие ольгинцы зарядкой себя утруждают Угу! Особенно в туфлях м в галстуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Или на шпильках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veta Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я уже маленькую забостовку устроила хожу после работы пешком... в сапогах на низком каблуке 15 мин.... на счет подорожания - это да совсем зажрались... понимаю когда за эти 18 руб. полгорода можно объехать... у 18 маршрут всего-то максимум 4 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Подтверждаю А 15минутная пробежка по утрам очень даже для здоровья пользительна Не думаю, что многие ольгинцы зарядкой себя утруждают И потом не воняют потом на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И потом не воняют потом на работе... Душ для этого имеется А я и в костюме иногда пешком хожу, не умер еще. И потом не воняю, так как если выйти за 30 минут до электрички, то не надо нестись как скаковая лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.