JKLNet Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да уж, клэр, действительно, не позавидуешь.а у меня радость - фирма в апреле переезжает на ...курскую. многие недовольны...кроме меня Тогда уж лучше на Выхино или Новогиреево. Одна маршрутка и уже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тогда уж лучше на Выхино или Новогиреево. Одна маршрутка и уже на работе. Мечтааааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тогда уж лучше на Выхино или Новогиреево. Одна маршрутка и уже на работе. Ага, только по времени зачастую может быть, что лучше всё-таки на Курском работать, чем на Выхино или Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подскажите, а где написано что цены в маршрутке поднимаются до 18 рублей? Сегодня ехал - не нашел объявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подскажите, а где написано что цены в маршрутке поднимаются до 18 рублей? Сегодня ехал - не нашел объявы. В нашей желтенькой 18 ГАЗельке рядом с водителем лежит объявление. Да и вчера водитель в 338ой маршрутке сказал, что с 15 числа будет повышение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В нашей желтенькой 18 ГАЗельке рядом с водителем лежит объявление. Да и вчера водитель в 338ой маршрутке сказал, что с 15 числа будет повышение А мож это только в желтенькой газельке? Ну народа меньше, чем в Мерсе - обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В Сотке тоже висит объявление о повышении цен на проезд с 15-го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А расскажите непосвещенному, пожалста.. Эта самая маршрутка докудова идет и сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А расскажите непосвещенному, пожалста.. Эта самая маршрутка докудова идет и сколько по времени? Если этот вопрос адресовался мне, то эта маршрутка №100 "метро Выхино-станция Железнодорожная-Агрогородок". При хорошей дорожной ситуации от Выхино до Железки доходит обычно за 30 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А мож это только в желтенькой газельке? Ну народа меньше, чем в Мерсе - обидно. Нет, не только в Газельке, Мострансавто тоже повышает. Обидно то, что в последний раз повышали 1 ноября Если этот вопрос адресовался мне, то эта маршрутка №100 "метро Выхино-станция Железнодорожная-Агрогородок". При хорошей дорожной ситуации от Выхино до Железки доходит обычно за 30 минут. Мой рекорд 17 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.