biocide Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 почему нет альтернативы? А тазики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тазики - это не та альтернатива. Кроме того ,есть те, которые принципиально на тазик не сядут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 некоторые и в маршрутку за 20 руб не сядут. я стараюсь пешком ходить, если нет тяжелых сумок и дождя на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я стараюсь пешком ходить Третья альтернатива :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дмитрий_К тоже стала часто ходить пешком. Но утром пока не получается, жалко лишние 10 минут сна. Зато вечером супер...правда одной через двоы страшно, а обходными и свтелыми путями долго...зато пешая полезная прогулка))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дмитрий_К тоже стала часто ходить пешком. Но утром пока не получается, жалко лишние 10 минут сна. Зато вечером супер...правда одной через двоы страшно, а обходными и свтелыми путями долго...зато пешая полезная прогулка))))))))))))) через дворы необязательно, если идти по пролетарской и свернуть на мояковку, то проиграете может пару минут всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 15 минут назад... Выходим все из маршрутки, а на месте остановки маршрутки стои грузовой автомобиль занимающий 2 остановки!!!!! Я вышел, подешел, усердно постуча:-чо так стучишь, аж стекло не вылетело. -здесь место для маршруток, а не для тоего грузовика и мне по... я тебе щас вообще всю машину изуродую!!! Отойдя шагов 5 увидел:-отъехал незванный гость. Ну мне лично неубобно было обходить этот грузовик и по глазам "резал", да и в таких случаях, не знаю почему, злость вскипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 15 минут назад...Выходим все из маршрутки, а на месте остановки маршрутки стои грузовой автомобиль занимающий 2 остановки!!!!! Я вышел, подешел, усердно постуча:-чо так стучишь, аж стекло не вылетело. -здесь место для маршруток, а не для тоего грузовика и мне по... я тебе щас вообще всю машину изуродую!!! Отойдя шагов 5 увидел:-отъехал незванный гость. Ну мне лично неубобно было обходить этот грузовик и по глазам "резал", да и в таких случаях, не знаю почему, злость вскипает. Потому что с села откуда родом водила, грузовики можно ставить хде хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.