biocide Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Биомен ваши примеры ничего не подтверждают, есть страны где общественный транспорт бесплатный и что? Вообщем-то это я спрашивал "Ну и что?" Изменено 12 декабря, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а мы вообще про наш транспорт говорим, а не про европу или где там еще...мы же не в Майями живем))) на самом деле несоизмеримо расстояние и оплата за него. До Павлино тоже 18-ть стоит, а ехать туда сколько? Хороший я вам скажу бизнес...особенно в Ольгино возить... 18 сидячих мест с мерсе, плюс 7-10 человек стоящих....получается в среднем 450 рублей за рейс. Ща повысят до 20-ти рублей, будет 500 рублей за ходку, в час в среднем 4-5 раз ездит, получается от 2000 рублей в час. Это правда только в час пик....но часы пик у нас дооолгие))) миленько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Как я понял - есть огромный плюс: часть населения пересядет на такси, ибо им будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Как я понял - есть огромный плюс: часть населения пересядет на такси, ибо им будет дешевле Очень даже возможно. Четверо человек с одного подъезда, выезжают в одно время на одну электричку, шофер - постоянный, сам приезжает к подъезду в определенное время (вызывать не надо). Итого, даже по 20-25 р с носа, прямо от подъезда гарантированный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Для примера: попробуйте доехать втроем, вчетвером из ОЛЬГИНО или КУЧИНО до САВВИНО. Ну Вы взяли примерчик... Не думаю, что много ольгинцев ездят из Ольгино, а тем более из Кучино в Саввино, да еще и вчетвером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Регпалата сейчас находится в САВВИНО. Представьте себе, семью из 3-х человек, 2-е родителей и ребенок (или трое взрослых, в равных долях собственники квартиры), также можно расписать и на четверых, при регистрации собственности им всем надо быть в рег.палате или получать нотариально заверенную доверенность чтобы зарегистрировать собственность, что намного дороже. Вот и посчитайте, сколько им потребуется на дорогу общественным транспортом. К нам в гости приезжают знакомые, которые живут в САВВИНО (муж, жена, ребенок) и им легче приехать на такси, чем общественным транспортом. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А можно ещё устроить что-то типа байкота и в один выбранный день ездить ТОЛЬКО на такси или пешком. Главное не на маршрутке. Или два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Регпалата сейчас находится в САВВИНО. Представьте себе, семью из 3-х человек, 2-е родителей и ребенок (или трое взрослых, в равных долях собственники квартиры), также можно расписать и на четверых, при регистрации собственности им всем надо быть в рег.палате или получать нотариально заверенную доверенность чтобы зарегистрировать собственность, что намного дороже. И особенно представьте что им так нужно ездить каждое утро каждый день Вы не реальность подгоняйте под фантазию, а лучше фантазию подгоняйте под реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А можно ещё устроить что-то типа байкота и в один выбранный день ездить ТОЛЬКО на такси или пешком. Главное не на маршрутке. Или два дня. Оригинально. Ну отменят два автобуса, которые по нашему 18му бегают, из-за отсутствия спроса и что дальше? Вечером тоже только на такси и пешком? Я никогда в самопальные тазики, которые у нас зовутся "такси", не сажусь. Надо развивать общественный транспорт, а не создавать предпосылки для его полной отмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А большинство сядет в тазики. Сегодня стояло две маршрутки на загрузке, и все равно очередь на такси. Народ одновременно грузился в 2 маршрутки и уезжал на такси. Попробовала поехать на маршрутке, все равно прогадала...ну тааааааааак он долго грузится. За что я получается плачу-то? В такси хоть сел быстро и поехал...а тут пока погрузишься, пока разгрузишься, вечером так еще у каждого угла остановись..у начала дома, у конца дома, у копейки, после поворота (этих вообще бы пинком гнала). Да и вопрос не в тазиках а в нереальных ценах на машрутку, которая еще и повышаться будет. А если уж устраивать бойкот, до тогда с списьмом официальным, а то как они догадаются за что им это?... и все равно ничем это не поможет..альтернативы-то нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.