JKLNet Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да уж, клэр, действительно, не позавидуешь.а у меня радость - фирма в апреле переезжает на ...курскую. многие недовольны...кроме меня Тогда уж лучше на Выхино или Новогиреево. Одна маршрутка и уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тогда уж лучше на Выхино или Новогиреево. Одна маршрутка и уже на работе. Мечтааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тогда уж лучше на Выхино или Новогиреево. Одна маршрутка и уже на работе. Ага, только по времени зачастую может быть, что лучше всё-таки на Курском работать, чем на Выхино или Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подскажите, а где написано что цены в маршрутке поднимаются до 18 рублей? Сегодня ехал - не нашел объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подскажите, а где написано что цены в маршрутке поднимаются до 18 рублей? Сегодня ехал - не нашел объявы. В нашей желтенькой 18 ГАЗельке рядом с водителем лежит объявление. Да и вчера водитель в 338ой маршрутке сказал, что с 15 числа будет повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В нашей желтенькой 18 ГАЗельке рядом с водителем лежит объявление. Да и вчера водитель в 338ой маршрутке сказал, что с 15 числа будет повышение А мож это только в желтенькой газельке? Ну народа меньше, чем в Мерсе - обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В Сотке тоже висит объявление о повышении цен на проезд с 15-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А расскажите непосвещенному, пожалста.. Эта самая маршрутка докудова идет и сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А расскажите непосвещенному, пожалста.. Эта самая маршрутка докудова идет и сколько по времени? Если этот вопрос адресовался мне, то эта маршрутка №100 "метро Выхино-станция Железнодорожная-Агрогородок". При хорошей дорожной ситуации от Выхино до Железки доходит обычно за 30 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А мож это только в желтенькой газельке? Ну народа меньше, чем в Мерсе - обидно. Нет, не только в Газельке, Мострансавто тоже повышает. Обидно то, что в последний раз повышали 1 ноября Если этот вопрос адресовался мне, то эта маршрутка №100 "метро Выхино-станция Железнодорожная-Агрогородок". При хорошей дорожной ситуации от Выхино до Железки доходит обычно за 30 минут. Мой рекорд 17 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти