Sol Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые соседи! А чего Вы так уцепились за ГСЭ??? Мало ли малин в Марьиной Роще? Давайте проанализируем рынок эксплуатирующих организаций в т.ч. и московских! Выберем, разошлем предложения, согласившимся объявим конкурс (кстати здесь и пригодится активность ИГ домов 2-й оч.). А то все как то верится внутри куба двора перед 26 домом ! Может пора уже выйти в свет! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дима, а участие в собрании принимал только ваш дом? собралось человек 40 с 26,28,30 домов + 1 представитель с 1-й очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Результаты собрания есть какие-нибудь? 1.Насколько я понял, что к активистам примкнули еще активисты. 2.По домофонам ничего не ясно, но скоро будет ясно. Когда и от чего это зависит? 3.Некоторые за некоторые против ТСЖ? Но решения нет. 4.Видимо пункт прочие вопросы, что бы людей не отпугивать от посещения собрания, подразумевал субботник . Тоже ситуация не понятна. На сколько было представительно собрание? Человек 50 врядли составят больше половины, так же были соседи и из 1-ой очереди.... Кто-нибудь может толко объяснить? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем sysvju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 собралось человек 40 с 26,28,30 домов + 1 представитель с 1-й очереди. меньше ! При чем, половине массе так и не было понятен смысл (общалась с тем кто ходил). Цитирую слова соседей (на форуме не участвуют): "про ТСЖ мы ничего так и не поняли, про то, что теперь в ГСЭ Рыбин узнали, только поитересовавшись у рядом стоящего!!!! С домофоном вообще вопрос повис, т.к. не понятно, то ли мошенник ходил деньги за установку собирал, то ли все таки представитель фирмы (директор, которой присутствовал на собрании) который сбежал с деньгами. Были слышны только крики женщины про дырку в стене!" Я не осуждаю, молодцы, что вообще собрали хоть кого то, но собрание превратилось в итоге в предложение выбрать старших подъезда, что в общем и без собрания ясно! Но не ясно только одно, что будет если в подъезде ни кто не хочет быть старшим? Т.е. каждый житель для себя выяснил (создалось впечатление) только одно, что ОН-Житель (каждый в отдельности) не может ничего решать самомтоятельно и весь смысл сказанного на собрании воспринял типа: Ладно, пусть выбирается этот самый старший, при чем сам по себе! А нам и так сойдет!!! Не была сделана ставка на собственнические чувства КАЖДОГО! Было обращение к ТОЛПЕ!!! Я же говорила ( и РУС говорил), что должен быть план собрания с учетом высказываний и заинтересованностью КАЖДОГО!!! Вот такое резюме! Не сочтите за оскорбление или наезд! Мне то же хочется лучшего и прежде всего для СЕБЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) для всех жаждующих и страждующих будет вывешено объявление с итогами на подъездах. развода флейма здесь лучше не допускать. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) для всех жаждующих и страждующих будет вывешено объявление с итогами на подъездах. развода флейма здесь лучше не допускать. про 6-й подъезд не забудьте, в то про Ваше собрание соседи узнали только от меня Да и почему мое предложение о новой УК повисло в воздухе? Есть у кого какие мысли? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 про 6-й подъезд не забудьте, в то про Ваше собрание соседи узнали только от меня Да и почему мое предложение о новой УК повисло в воздухе? Есть у кого какие мысли? Идея не плохая, но кто ее реализовывать будет? Не хочется сравнивать с "предыдущими успехами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 меньше ! При чем, половине массе так и не было понятен смысл (общалась с тем кто ходил). Цитирую слова соседей (на форуме не участвуют): "про ТСЖ мы ничего так и не поняли, про то, что теперь в ГСЭ Рыбин узнали, только поитересовавшись у рядом стоящего!!!! С домофоном вообще вопрос повис, т.к. не понятно, то ли мошенник ходил деньги за установку собирал, то ли все таки представитель фирмы (директор, которой присутствовал на собрании) который сбежал с деньгами. Были слышны только крики женщины про дырку в стене!"Я не осуждаю, молодцы, что вообще собрали хоть кого то, но собрание превратилось в итоге в предложение выбрать старших подъезда, что в общем и без собрания ясно! Но не ясно только одно, что будет если в подъезде ни кто не хочет быть старшим? Т.е. каждый житель для себя выяснил (создалось впечатление) только одно, что ОН-Житель (каждый в отдельности) не может ничего решать самомтоятельно и весь смысл сказанного на собрании воспринял типа: Ладно, пусть выбирается этот самый старший, при чем сам по себе! А нам и так сойдет!!! Не была сделана ставка на собственнические чувства КАЖДОГО! Было обращение к ТОЛПЕ!!! Я же говорила ( и РУС говорил), что должен быть план собрания с учетом высказываний и заинтересованностью КАЖДОГО!!! Вот такое резюме! Не сочтите за оскорбление или наезд! Мне то же хочется лучшего и прежде всего для СЕБЯ ! Действительно, то и дело все переходило в базар. Во всяком случае нашлись люди, давшие свои координаты, готовые к агитации за наше ТСЖ. Но при этом Константином (вызвавшимся наконец-то быть отвественным по 3 подъезду) были розданы документы по новой форме управления "НЕПОСРЕДСВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ", нужно обдумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Про непосредственное управление здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5067 Организовать для дома в котором больше десятка квартир - нереально имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЭ Рыбин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Уважаемые жители! Сообщаем Вам об открытии официального электронного почтового ящика ООО "Главстрой - Эксплуатация": GSE-info@gms.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.