rus Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 в таком случае, на собрании 1-ого апреля просто понять позицию жителей, выбрать "на словах", и в случае выбора ТСЖ документально оформить, но позднее. это нормальная практика. потом старшие по подъезду соберуться, оформят необходимые документы, тогда пройдемся по подъездам, либо устроим голосование в одном месте.это эффективнее, чем с готовыми доками ходить по квартирам, на каждую тратить по часу, объясняя соседям одно и тоже... Все это обсуждаемо, но, василий, на форуме ведь 10% соседей. На собрании 1 апреля вполне могут быть определены "инициаторы общего собрания". Эти люди необходимы для проведения большого заочного голосования, и хорошо если их полномочия будут подтверждены каким-то голосованием собравшихся, пусть оно и не имеет юридической силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вы готовы ходить и тратить свое время? Нет, так я и не в инициативной группе :angry: I am the Cat who walks by himself, and all places are alike to me © Я вообще всегда считал, что если бы ГСЭ формально стала управляющей компанией - это было бы лучше на первое время (года на три). Раз им этого не надо - деваться некуда, ТСЖ необходимо. И раз уж нашлись люди готовые этим заняться - флаг в руки и народную поддержку. Но при этом главное не нарушать всех формальностей, которые прописаны. А то будет как с прошлогодним голосованием... Я считаю, что статуса собрания собственников у первоапрельского собрания нет и никакого легитимного решения оно не примет ни по какому вопросу. Есть встреча инициативной группы с жителями. Типа представиться и обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 это лучше, чем тут флеймить. это первый шаг.***...вы объявления на подъездах читаете? leck mich... Объявления читаю, там стоит одна строчка без каких-либо развернутых комментариев по поводу ТСЖ, талантом чтения мыслей на расстоянии я не обладаю, надеюсь, что это простительно. ПЛЗ реагируйте не так эммоционально, а то иначе вернемся к предыдущему стилю общения, точнее отсутствию стиля. Мне кажется, что к столь важному событию и подходить нужно серьезней, чем некоторые соседи, не будем им больше делать ПР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 sysvju, извините, но по вашим сообщеням прослеживается: не видел, не слышал, не приду Смотрите объявления, ходите на прием к Рыбину и многие вопросы отпадут сами собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ***...вы объявления на подъездах читаете? уважаемый сиузжу, если не читали, то для вас рус на первой странице написал. пожалуйста - прочитайте. будет очень хорошо, елси вы внемлите это и примете решение прийти, а еще притащить соседа, который не читал объявы ни у лифта, ни на форуме. а рассуждать тут о целесообразности уже не надо, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 уважаемый сиузжу, если не читали, то для вас рус на первой странице написал. пожалуйста - прочитайте. будет очень хорошо, елси вы внемлите это и примете решение прийти, а еще притащить соседа, который не читал объявы ни у лифта, ни на форуме.а рассуждать тут о целесообразности уже не надо, плз. А вы сами читаете что писали до этого? Цитата http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry181812 ну так позвольте, от лица так сказать ...попросить разместить 01 апреля, в 11-00 во дворе дома №30 состоится собрание. Повестка дня: 1. Выбор организации, обслуживающей домофоны (будут представители данных организаций). 2. Выбор ТСЖ домов второй очереди (28, 29, 30). 3. Другие вопросы -------------------- 23 к. Пункт 2. как-то не сходится с тем что Вы говорили выше... Вы бы хоть определились. sysvju, извините, но по вашим сообщеням прослеживается:не видел, не слышал, не приду Смотрите объявления, ходите на прием к Рыбину и многие вопросы отпадут сами собой Видел и слышал. Хочу разобраться. Но, к сожалению, на вопросы очень неохотно отвечают, те кто знает. Не хочу Вас обидеть, но от Вас я не получил вообще никакой более-менее серьезной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Нет, так я и не в инициативной группе :angry: I am the Cat who walks by himself, and all places are alike to me © Я вообще всегда считал, что если бы ГСЭ формально стала управляющей компанией - это было бы лучше на первое время (года на три). Я считаю, что статуса собрания собственников у первоапрельского собрания нет и никакого легитимного решения оно не примет ни по какому вопросу. Есть встреча инициативной группы с жителями. Типа представиться и обсудить. у вас есть на это право. не голосуйте за тсж. встретимся как ИГ и жители. Вы бы хоть определились. вы бы лучше не приходили.ИМХО - мое мнение, как жителя. Кстати, я не являюсь членом ИГ, я обычный житель, сизжу Изменено 30 марта, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вдох, выдох... Успокаиваемся (и убираем со стола вилки и ножи. Так, на всякий случай :angry: ) Объявление было слишком коротким. В нем заявлены наполеоновские планы, реально не осуществимые. SVSVJU пытается разобраться. Занудно, но вежливо. Зачем же его та к сразу асфальтом об лицо? Плюс у многих есть естественная настороженность, когда объявления подписывают расплывчато-анонимной "группой товарищей". Дмитрий Butch правильно писал - есть возможность "разжевать" на форуме некоторые вещи, чтобы уменьшить бардак на очном собрании. Так чего ж вы, Дима и Дмитрий, горячитесь. На очном собрании еще хуже будет - передеретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 vasiliy говорит по закону но, полагаю, готов и к участию, также как и мы передеретесь? Ну, позовем братву и по понятиям :angry: Нет, все по-человечески нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Плюс у многих есть естественная настороженность, когда объявления подписывают расплывчато-анонимной "группой товарищей". мой взгляд со стороны Главное чтоб в "группе товарищей" не оказался товарищ Иван по фамилии Сусанин. А жильцам думаю на слова благодетелей надеться надо меньше и принимать обдуманные решения и на поводу кого бы ни было не идти. Удачи всем вам в нелегком деле. :angry: И главное чтоб весь пар (у некоторых правильных товарищей) в свисток не ушел...а то паровоз не поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.