кузенька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, спасибо)) Уже мужу сказала...будем на выходных ставить) Потому, что и так целыми днями окна все закрыты, т.к ребенок маленький и очень активный... хочется хоть чуть-чуть воздуха вздохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кузенька, прикиньте, с каких этажей мог прилететь окурок и напишите объявление в ироничной форме, которое надо повесить у лифтов, чтобы все жильцы подъезда прочитали. Поверьте - работает, отучала так соседей сверху выбрасывать остатки пищи с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кузенька, прикиньте, с каких этажей мог прилететь окурок и напишите объявление в ироничной форме, которое надо повесить у лифтов, чтобы все жильцы подъезда прочитали. Поверьте - работает, отучала так соседей сверху выбрасывать остатки пищи с балкона Я тоже живу в этом подъезде, объявления писала в разных формах и все без толку! Знаю точно, что курит мужчина с 9го из однушки и что делает гад - он не выбрасывает бычки прям в окно а запихивает в отверстие снаружи балкона, типа не выбросил, но ветер очень быстро из отверстия эт бычки выдувает. Я даже как то сфоткала все это, но потом фотки кто-то нечаянно стер с фотика. И так же залетали тонкие бычки, скорее всего женщины курят такие сигареты - такие поступки от женщин еще больше удивляют. Еще залетали пачки от винстона белого и внутринние бумажки с рекламой, я их собирала, все хотела отнести хозяину. но потом выкинула. Кузенька, вы на каком этаже живете? Хотите в личку напишите, может вместе вычислим уродов и придумаем как с ними бороться. Поднимимся повыше и накидаем им бычков на балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С сетками на окна нужно быть поосторожнее, если есть маленькие дети. Бывали случаи, что дети выпадали из окон, оперевшись на эти самые сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузенька Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да... у нас писали объявления...а толку... Начиная с 8-го этажа и выше....Одна дама с 8-го-это точно!!! и еще мужчина и женщина, с верхних этажей, с какого я не поняла. Стою я как то на балконе, смотрю в окно никого не трогаю...тут мимо уха пролетают 2 бычка , я поднимаю голову, чтобы поругаться...так мне на голову еще и плюнули Вот такие у нас доброжелательные соседи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А Вы просто окна совего балкона закрывать не пробывали? Натурально очень сильно помогает да мне то что, на меня ничто не летит)))) это в соседнем подъезде живут мегалюди вытряхивающие половики с балкона))))) я считаю это недопустимым для жителей многоэтажек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_ju Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На меня как-то кожура от банана шлепнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Взываю к курильщикам дома №18, 4 подъезд. Ну не выбрасывайте окурки из окон, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Взываю к курильщикам дома №18, 4 подъезд. Ну не выбрасывайте окурки из окон, ПОЖАЛУЙСТА!!!! А я взываю к курильщикам из 11-го дома,2 подъезда!Один раз окурок попал нам на балкон и хорошо что бельё на сушилке мокрое ещё висело,а так бы был пожар. почему-то люди об этом абсолютно не думают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.