Demiurge Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тема старая, но актуальная))) мусор из окна-это че! вот когда половики с балкона начинают вытряхивать-вот это жесть, как она есть! Народ из колхоза чтоли понаехал, понять невозможно. Ну не хочется почистить пылесосом тряпки свои, выйди на травку и вытряхни все. Зачем на соседские балконы все скидывать, особенно летом когда балконы открыты и все туда залетает.... (не первый год наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какая разница откуда едут (да уж не из институтов благородных девиц), быдло оно всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да разница большая, это в деревне из окна можно что угодно вытряхнуть, дальше собственного фундамента не полетит.... а здесь? живут на 8 этаже и считаю что под ними никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузенька Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые соседи!!!! Дома №10. 1 подъезда!!!! Эта тема уже поднималась...и не раз....как лето, так одна и та же проблема!!!! Бычки с балкона!!!! Сегодня утром, вышла на балкон, а у меня на полу( там кстати у нас ковер) лежит стлевшая на половину ТОНКАЯ сигарета!!!!! В следствии чего прожженный ковер... А если бы загорелись коробки, газеты, которые также там находятся.... !?! Почему ВАШа халатность может стоить жизни моей семьи и меня!!!! Я повторюсь...пепельница стоит, намного дешевле, чем будет стоить ремонт!!!! P .S Если есть какие то проблемы с приобретением пепельницы, я подарю...на первом этаже, она будет Вас ждать!!!! Надеюсь на Ваше понимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот когда половики с балкона начинают вытряхивать-вот это жесть, как она есть! Народ из колхоза чтоли понаехал, понять невозможно. Ну не хочется почистить пылесосом тряпки свои, выйди на травку и вытряхни все. Зачем на соседские балконы все скидывать, особенно летом когда балконы открыты и все туда залетает.... А Вы просто окна совего балкона закрывать не пробывали? Натурально очень сильно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 действительно от бычков закрытие балкона помогает. а что делать ,если ночью по двору в течение часа катаются на мопеде, каксегодня на у дома 34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а в такой жаре с закрытым балконом моск вскипит кузенька вы лучше от греха подальше уберите горючие материалы с балкона...чревато Хорошо что мы не в Румынии живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые соседи!!!! Я повторюсь...пепельница стоит, намного дешевле, чем будет стоить ремонт!!!! А вы обратно тлеющие сигареты под порог двери соседям наверху кладите с записочкой. Мож мозг у них заработает. А вообще, не перестаю удивляться, сколько все же дигродирующих личностей в современном гос-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 очень помогают москитные сетки. ничего не залетит и закрывать не надо. а взрослых людей перевоспитать сложно,если невозможно. многие детей кладут спать на балконах и сеток нет. мне было бы страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кузенька прислушайтесь к драгоценной..ибо не докажете потом ничего..у меня в ГМС один раз с общего балкона бычок влетел на лоджию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.