arhangel Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А у некоторых людей просто выхода нет (живут с 10-17 этаж)мусопровод заварен, лифт не работает, старость не радость.Всем грызло не набьешь, дураков стране немеренно (кто-то в лифте курит, кто-то в подъезде нужду справляет, кто-то отбойником ночью работает). ВСЕМ В ГРЫЗЛО??? З.Ы. Но это конечно всё отмазки, я осуждаю данный вид избавления от отходов жизнедеятельности. ну если по другому не понимают. а учить таких надо. не много не по теме: радует что перестали на скамейках с ногами сидеть (какя странная фраза, но думаю поймете меня). Так что общение на форуме думаю помогает показать людям что не надо делать. мы тут живем, мы все соседи, и надо сохранять свой дом в чистоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну если по другому не понимают. а учить таких надо. не много не по теме: радует что перестали на скамейках с ногами сидеть (какя странная фраза, но думаю поймете меня). Так что общение на форуме думаю помогает показать людям что не надо делать. мы тут живем, мы все соседи, и надо сохранять свой дом в чистоте. Насчет ног это сезонно, зимой холодно на скамейке сидеть, мокро и площадь большая А те кто пьет пиво на скамейках в любую погоду, думаю наш форум не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А у некоторых людей просто выхода нет (живут с 10-17 этаж)мусопровод заварен, лифт не работает, старость не радость.Всем грызло не набьешь Точно ОН картошкой с макаронами кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А у некоторых людей просто выхода нет (живут с 10-17 этаж)мусопровод заварен, лифт не работает, старость не радость.Всем грызло не набьешь, дураков стране немеренно (кто-то в лифте курит, кто-то в подъезде нужду справляет, кто-то отбойником ночью работает). ВСЕМ В ГРЫЗЛО??? З.Ы. Но это конечно всё отмазки, я осуждаю данный вид избавления от отходов жизнедеятельности. Дня два назад видел приземляющуюся бутылку из-под пива. Летела свысока из 6 или 5 секции 18 дома. Вот интересно, подняться с полной бутылкой сил хватило, а пустую вынести сил нет. И это несмотря на то, что лифт-то работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 может он с пустой и поднимался )а потом обана, и передумал испольовать ее для своих целей..а может цель была с балкона кому нить по башке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Пусть это сообщение к 10му дому отношения не имеет, но всё равно в тему. Только что наблюдал, как с торцевого балкона 13го этажа 22го дома (балкон "смотрит" на 20 дом) выбрасывали картон, старую одежду. Жалко женщину, которая как раз гуляла с ребенком: им на голову приземлились брюки. Следы генеральной уборки угловой квартиры на 13ом этаже в 22ом доме вы сможете наблюдать, скорее всего, до завтрашнего утра, пока дворники не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 дом 26 подъезд 3... внешняя сторона дома... подъехал к подъезду забрать супругу ... никогда машину не ставлю перед подъездом ... тут надо было только забрать ... слышу удар по машине ... сверху не знаю с какого этажа прилетела прямо по машине кусок прокладочного материала из дсп ... рядом проходили молодые люди с коляской в ней маленький ребенок ... я не представляю что было бы с ним если бы в него попали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 дом 26 подъезд 3... внешняя сторона дома... подъехал к подъезду забрать супругу ... никогда машину не ставлю перед подъездом ... тут надо было только забрать ... слышу удар по машине ... сверху не знаю с какого этажа прилетела прямо по машине кусок прокладочного материала из дсп ... рядом проходили молодые люди с коляской в ней маленький ребенок ... я не представляю что было бы с ним если бы в него попали ... Видимо, генеральной уборкой занялись бессознательные граждане. Надо на них еще помимо коммунальных платежей, еще и зарплату дворников вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А если мы посудим логически.... Мусор выкидывают с окон только те кто живёт на высоких этажак ну допустим 8+ давайте рассмотрим причину данного явления.... 1) я тут живу уже 4 года а мусоропровод досихпор заварен... я то живу не высоко молод но тоже не по кайфу утром идя на учебу тащить до мусорки пакет =) но приходица а иногда оч неудобно... 2) иногда отключают лифты (раньше) и вот люди чтобы дома не "пахло" выкидывали наверное мусор Понимаете работали мы мусоропроводы всё никому не лень выйти в подъезд и выкинуть.... а с тогоже 14 этажа или чуть пониже людям жалько спускаться выносить мусор и тп... вот и кидаются с окон... мне кажеться пора бы решить эту проблему но боле гуманным способом предложение есть только одно 1) Открыть мусоропровод. Это чисто моё мнение согласны вы с ним или нет но мне кажеться это выход ... а идти и Бить когонить ... хм... сразу вспоминаются фразы... Цивилизованые люди не доходят до кулаков решают всё на словах ... ну и тому подобное... так давайте те силы которые у нас уйдут на то что бы пройти по каждому дому,подъезду,хулигану и набить им одно место просто подадим куда нужно заявку и нам откроют мусоропровод... может это и сложнее но более гуманно и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Герман, мне кажется человека который выкидывает что то из окон оправдать может только остутствие ног...мож завтра ему до мусоропровода будет в лом сходить....донести пакет до бачков на улице не самая большая проблема в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.