Andrew.ru Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 И? Я с ним согласен.Такое ощущение, будто это Вы бутылками, макаронами и картошкой из окон кидаетесь А мож и кидаю Докажите, кто увидет, кто узнает? З.Ы. Да была мыслишка диван-кровать выбросить, ну уж очень влом вниз тащить Но потом решил возьму у друга бензопилу порублю в мелкий салат и буду выносить потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Прикольно а я может капитошками и петардами кидаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Короче, все, как я и говорил в теме про мусоропровод. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=165185 Мусор летит из окон, сваливается на общих лоджиях и выбрасывается в унитазы. Все настолько предсказуемо, что даже скучно. Пепилац из Антицентуры в Центуру не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Мне кажется только видеонаблюдение может помочь. Дельное предложение. Несколько панорамных камер и вместо консьержек и их телевизоров по одной в каждый подъезд. Одного диспетчера, ПК... Ну да вы сами знаете - в Москве так сейчас многие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Соседи 3 подъезда 26 дома обеспокоены выбросами мусора из окон гастерами и жителями... Люди! Ведите себя по человечески с обществом и вам все возвратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Короче, все, как я и говорил в теме про мусоропровод. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=165185 Мусор летит из окон, сваливается на общих лоджиях и выбрасывается в унитазы. Все настолько предсказуемо, что даже скучно. Пепилац из Антицентуры в Центуру не летает. Да тут же побегут к мусоропроводу те. кто окурки с балкона кидает! Они до мусорного ведра не дотягиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 to arhangel: А тот кому в грызло бить будите. трус. за свои действия отвечать надо, а не прятаться за спинами ментов. думаю соседи поддержат того кто в грызло даст. и менты не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 трус. за свои действия отвечать надо, а не прятаться за спинами ментов. думаю соседи поддержат того кто в грызло даст. и менты не помогут. С помощью силы проблемы решают только варвары. Презумция невиновности слышали такое? Докажите. Что Вы в моих действиях усмотрели то, что дало Вам право называть меня трусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 С помощью силы проблемы решают только варвары. Презумция невиновности слышали такое? Докажите. Что Вы в моих действиях усмотрели то, что дало Вам право называть меня трусом. я не конкретно Вам. а нахватавшись умных фраз вроде "презупции невиновности" уже можно и мусор из окон выбрасывать? а разве не варвары выбрасывают из окон мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 я не конкретно Вам. а нахватавшись умных фраз вроде "презупции невиновности" уже можно и мусор из окон выбрасывать? а разве не варвары выбрасывают из окон мусор? А у некоторых людей просто выхода нет (живут с 10-17 этаж)мусопровод заварен, лифт не работает, старость не радость. Всем грызло не набьешь, дураков стране немеренно (кто-то в лифте курит, кто-то в подъезде нужду справляет, кто-то отбойником ночью работает). ВСЕМ В ГРЫЗЛО??? З.Ы. Но это конечно всё отмазки, я осуждаю данный вид избавления от отходов жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.