Загадочная Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) В итоге я купила паропылесос Курхер 1802, уже им мыла полы и пылесосила, пока очень довольна: еще онт моет окна и им можно отпаривать большие вещи (костюмы, шторы) но я еще не пробовала)))) Кстати он с аквафильтром)) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В итоге я купила паропылесос Курхер 1802, уже им мыла полы и пылесосила, пока очень довольна: еще онт моет окна и им можно отпаривать большие вещи (костюмы, шторы) но я еще не пробовала))))Кстати он с аквафильтром)) Точно КУРХЕР ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пишу сюда, чтоб не плодить темы. вопрос про фильтр НЕРА. Вот у меня в агрегате НЕРА-13. Как его обслуживать/менять/промыть/купить? Работает уже год. Что-то с ним надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас в Томасе тоже HEPA, только какой - не помню. Моем после каждого использования под струей воды. По-моему, после года рекомендуют менять на новый. Еще этим не озадачились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пишу сюда, чтоб не плодить темы.вопрос про фильтр НЕРА. Вот у меня в агрегате НЕРА-13. Как его обслуживать/менять/промыть/купить? Работает уже год. Что-то с ним надо делать? взять инструкцию, посмотреть срок службы фильтра, пойти в Эльдорадо, купить фильтр под свой пылесос и заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас в Томасе тоже HEPA, только какой - не помню.Моем после каждого использования под струей воды. По-моему, после года рекомендуют менять на новый. Еще этим не озадачились. ХЕПА он на выхлопе, вы его не видели еще значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ХЕПА он на выхлопе, вы его не видели еще значит http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_17489/ тута вот в конце про хепа 13 - моющийся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ХЕПА он на выхлопе, вы его не видели еще значит У нас как раз таки моющийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У нас как раз таки моющийся. пылесос с аквафильтром? вот фильтр после аквафильтра, гармошка обычная бумажная - вот он и моется, а НЕРА-фильтр обычно стоит после двигателя, на выхлопе. ну сами подумайте, какая фильтрация в несколько 9-к после запятой, если щетки элеткродвигателя сзади будут вылетать микроскопической пылью. тута вот в конце про хепа 13 - моющийся... бывает, но это исключение, и только в сухих пылесосах имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот отсюда http://www.7440880.ru/odict/16 сделал вывод, что НЕРА-13 проживет больше, чем мой пылесос, и менять фильтр не надо. кроме того, его можно мыть. но инструкцию прочту. если ничего другого там не найду, то см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.