Vadim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Разве Кирби с аквафильтром??? На демонстрации у меня они (кирбисты) говорили, что аквафильтр - это очень плохо , Конечно плохо, потому на Кирби его и нет! А вот если бы был (на Кирби, Свирби, Куирби... не важно), тогда бы те, кто его продает говорили бы, что аквафильтр - это очень хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Разве Кирби с аквафильтром??? На демонстрации у меня они (кирбисты) говорили, что аквафильтр - это очень плохо , пыль по воде просто плавает и не удерживается, мой пылесос тогда как раз был с аквафильтром, так меня сильно критиковали. Аквафильтры разные бывают. Есть просто вода, и туда засасывается грязь, а есть таже вода, в которую постоянно подается воздух, для того, чтобы всю пыль, находящуюся на поверхности воды перемешивать с водой (типа того ). В Тomase, что реклаируют, как раз второй случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Я даже не джумала что выбор пылесоса такое сложное дело в наше время)), Кстати сначала я тоже остановилась на Керхер 5500, фирма солидная и пылесос с аквафильтром, но отзывы о нем не очень((, а вот Делвер меня очень заинтересовал Кстати это аналог не Кирби а таких дорогих пылесосов как Рэйнбоу, Хьюла (ок 60 тр), про Кирби незнаю Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати сначала я тоже остановилась на Керхер 5500, фирма солидная и пылесос с аквафильтром, но отзывы о нем не очень(( интересно, расскажете нам про плохие отзывы? в этой теме и у кого знаю в оффлайне такой - только положительные. главный плюс от моющего пылесоса - может быстро собрать воду/пиво/проч. с пола если что-то разлилось, в том числе на ковролин. так же и с аквафильтром - какой-то объем воды (нормальная такая лужа) спокойно собирает, не помню сколько по инструкции точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 отзывы о Керхер 5500: неудобно доставать фильтр; с виду не очень надежный, хлипкий какой то)), но это с инета я сама его не видела, зато в инете увидела свой делвир, его фотки в разобранном виде, очень понравился простотой эксплуатации, все таки нехочется тратить по 30 мин на сборку разборку пылика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 отзывы о Керхер 5500: неудобно доставать фильтр; .... все таки нехочется тратить по 30 мин на сборку разборку пылика)) Хотите достану фильтр, разберу за 2-3 сек., на спор . Вчера проделывал данную операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "каждый кулик хвалит свое болото" это про рекламщиков томаса, кирби, керхер...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Что еще хочу сказать как экономист, )) какова стоимость дальнейшего обслуживания Керхера? Насколько я поняла там надо менять фильтры (сколько их там 2 или 3?) и стоят они сколько? Насколько я поняла у сепараторных пылесосов с аквафильтром надо менять только 1 флиьтр в год (это про делвир) Насамом деле я хотела спросить может кто ими пользуется этими чудо пылесосами Делвир или знает про них, но чувствую что никто про них не слышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у керхера два фильтра, один на ведре с водой (в комплекте поставки их 2), второй НЕРА. Первый я промываю и все, если лень мыть можно покупать. Второй не менял еще ни разу. Вроде как меняется каждые полгода при интенсивном использовании. Доп. расходы у керхера - это пенагаситель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пеногасителя этого надо один маленький колпачек на раз. сколько это в рублях в год, если пылесосить раз в неделю например? а насчет хлипкий, ну сами потрогайте, в магазинах он бывает (только покупать там не надо, в инете дешевле). насчет куликов - есть недостаток, тут о нём так и не сказали. грязную воду надо сливать и полоскать всё хозяйство. т.е. нельзя просто срочно попылесосить и бросить мусор внутри, как с сухими. т.е. +10минут к каждому экстренному случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.