tcpap Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 какой популярный однако 5500 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, где можно купить пеногаситель? а то уже год без него .как закончился фланкочик, который шел в комплекте так и все... Я здесь брал. Большой флакон, вместе с пылесосом. Но туда ехать надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, где можно купить пеногаситель? В Чисто.ру еще должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В общем прочитала я что пишут по поводу 5500 на форуме. Собственно несколько вопросов: 1. Турбощетка - ценная вещь? Пишут, что часто продается без турбощетки, а отдельно её продают за 40$. 2. Пишут, что в интернет-магазинах лучше не покупать. Приводили случаи с впариванием сломанной или уже неновой техники. А вы где покупали? Как цены? to RICH: с того же форума - где взять пеногаситель: Твойдодыр на Олимпийском проспекте, д.26 Стоит, по-моему, 178 рублей (или около того за 125 мл). в м-видео. в аллергодоме - Бутырский вал, 32. это на метро Белорусская.. около 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 1. Турбощетка - ценная вещь? Пишут, что часто продается без турбощетки, а отдельно её продают за 40$. 2. Пишут, что в интернет-магазинах лучше не покупать. Приводили случаи с впариванием сломанной или уже неновой техники. А вы где покупали? Как цены? 1. ХЗ. Ни разу не пользовались. По сценарию она нужна чтобы пылесосить от шерти животных вещи с длинным ворсом (ковры, покрывала, пледы и т.п.). 2. Покупал в Инет-магазине. При покупке нужно проверить и все. Мне кажеться БУ сразу видно, тем более пылесос, посмотрите на шланги, насадки и фильтры, они будут в заметной пыли если БУ. Вообще про негатив в инет-магазинах пишут как мне кажется владельцы "живых" магазинов, от которых покупатели все чаще отказываются. Спасибо за новодку про пеногаситель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Встал вопрос покупки пылесоса. Имеем 1ком кв-ру, 2 чел, 1 кошка, ковров нет, диван, который нужно иногда чистить. Перерыла весь интернет и очень заинтересовал моющий пылесос Delver Aquafilter plus, говорят что это недорогой аналог Кирби, стоит 21 500 + электрощетка ок 4000. Кто нибудь слышал о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Встал вопрос покупки пылесоса. Имеем 1ком кв-ру, 2 чел, 1 кошка, ковров нет, диван, который нужно иногда чистить. Перерыла весь интернет и очень заинтересовал моющий пылесос Delver Aquafilter plus, говорят что это недорогой аналог Кирби, стоит 21 500 + электрощетка ок 4000. Кто нибудь слышал о нем? За такую сумму я бы подумал о Дайсоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А что Дайсон? Просто это пылесосы с аквафильтром и сепаратором, к которым отеносятся Рэйнбоу и Кирби Уже разбираюсь)) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 главный плюс от моющего пылесоса - может быстро собрать воду/пиво/проч. с пола если что-то разлилось, в том числе на ковролин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Разве Кирби с аквафильтром??? На демонстрации у меня они (кирбисты) говорили, что аквафильтр - это очень плохо , пыль по воде просто плавает и не удерживается, мой пылесос тогда как раз был с аквафильтром, так меня сильно критиковали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.