Nastena Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Предварительно нужно сделать заявку в ОДС, потом уже не платить. Чтобы по закону. да я понимаю.И даже знаю,что они мне в ответ скажут. Год выслушивала от них разные причины. Буду платить конечно,но делать тоже нужно что-то.Было же все нормально, даже отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 да я понимаю.И даже знаю,что они мне в ответ скажут. Год выслушивала от них разные причины. Буду платить конечно,но делать тоже нужно что-то.Было же все нормально, даже отличноДа не важно что скажут. Пишете заявление в ОДС что нет воды, потом в НО чтобы пересчитали плату. Так по-моему. Ну а как бороться, что делать? Мы даже причин не знаю. У меня тоже вода горячая то есть, то нет. Говорю Юричу, он в ОДС отсылает. И правильно делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да не важно что скажут. Пишете заявление в ОДС что нет воды, потом в НО чтобы пересчитали плату. Так по-моему. Ну а как бороться, что делать? Мы даже причин не знаю. У меня тоже вода горячая то есть, то нет. Говорю Юричу, он в ОДС отсылает. И правильно делает. Но мы же по счетчику платим. И каждый раз записывать показания? Да кто мне поверит? Когда ОЛьгино-5 было, я делала заявку, чтобы провели замер температуры горячей воды, с тех пор мы за подогрев не платили. Но для этого нужно составлять акт. А если вода действительно то есть, то нет. Тогда как? Они придут, а вода вот она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А можно еще раз пояснь что делать и как быть, уже несколко дней в шестой секции десятого дома по Граничной идет еле теплая вода и напор слабенький, а в квитанциях ежемесячно выставляют деьги, как я понимаю, за нормальный подогрев воды, обратился в ОДС, сказали что это ошибка проектировщиков, по данному вопросу обращайтесь к нашему начальнику Груздеву Сергей Юрьевичу, хотелось бы услышать разьяснение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Да тема эта с водой не исчезла. Вечером ее просто нет. это я про 6 секцию. граничная 10 Изменено 31 августа, 2007 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И, похоже, действительно никто ничего не может сделать. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab22 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И еще один момент! В июне, кажется, проводилась плановая профилактика и 3 недели горячей воды не было по плану )))). Так вот, в квитанциях этот факт как-то не отразился, т.е. была включена полная стоимость подогрева за месяц!!! А по поводу- "никто ничего сделать не может", так что так и будем дальше ловить моменты чтобы помыться и уповать на неизвестного дядечку-когда даст водичку?!!! Очень похоже на: "если не будут брать лоторейные билеты-отключим газ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И еще один момент!В июне, кажется, проводилась плановая профилактика и 3 недели горячей воды не было по плану )))). Так вот, в квитанциях этот факт как-то не отразился, т.е. была включена полная стоимость подогрева за месяц!!! А по поводу- "никто ничего сделать не может", так что так и будем дальше ловить моменты чтобы помыться и уповать на неизвестного дядечку-когда даст водичку?!!! Очень похоже на: "если не будут брать лоторейные билеты-отключим газ"! По первому пункту: в моей квитанции всё отразилось. Если Вы внимательно посмотрите в свою - думаю, тоже это увидите. По второму пункту: что предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А что сейчас вообще делается по поводу устранения этой ошибки проектировщика???? Вчера звонила начальнику ГСЭ, промычал что то невнятное типа было совещание что то решаем, мне сказали что пытались устранить недроделку но получилось как то ч/з одно место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 По первому пункту: в моей квитанции всё отразилось. Если Вы внимательно посмотрите в свою - думаю, тоже это увидите. По второму пункту: что предлагаете? А что, у Вас меньеш сумма за подогрев за июнь? У нас тоже нет уменьшения. Мало того, была свидетелем разговора в ЖРЭУ-14, где бухгалтер рассказывала мужчине на эту тему. Мол, это отключение плановое, поэтому за него перерасчет не производится. И они не уменьшают. Интересно, Вам одному такой бонус достался, или еще кому-то уменьшили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.