an186 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Диспетчер сказала, что наш дом самый неактивный - оставляет меньше всего заявок. То есть нужно завалить заявками, тогда будет реакция? Не знаю, что поменяли у нас в 18 доме, но если раньше гор.вода текла частенько тонкой струйкой. но очень горячая, то теперь вечером течет чаще всего чуть теплая, но напор о-о-о-очень хороший. Даже не знаю, что из этого лучше :rolleyes: Но особенно такая ситуация удручает по воскресеньям вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 То есть нужно завалить заявками, тогда будет реакция? Даже не знаю, что из этого лучше Но особенно такая ситуация удручает по воскресеньям вечером Такая ситуация теперь удручает каждый день! Мы полностью перешли на водогрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Такая ситуация теперь удручает каждый день!Мы полностью перешли на водогрей. а у нас вроде есть пока водогрей пока даже не трогаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Возможно проблема у конкретного подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Возможно проблема у конкретного подъезда нет, это не проблема конкретного подъезда, в пятом - такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это проблема всего дома. У нас аналогично вода отсутствует (2-я секция, 12эт.). Каждую неделю оставляю заявку - результата нет. Раньше заявку оформляли письменно, сейчас бояться, просто оставляют заявку себе в книгу. В пятницу записался к Рыбину (по-моему, так его фамилия). Могу передать и вашу заявку, если есть возможность лучше собрать подписи по всему стояку. Диспетчер сказала, что наш дом самый неактивный - оставляет меньше всего заявок. И я записалась к Рыбину на пятницу. ПОйду прямо с грудным ребенком как доказательство того, что закаливаю его уже 10 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Соседи, что у вас с горячей водой? После каких-то там работ полторы недели мы наслаждались горячей водой, а со вчерашнего вечера опять. Что делать - то уже? Задолбало, если честно. Куда, кому писать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 5-я секция, в одном стояке есть почти все время гор. вода, а во втором стояке так-же - все время бойлер греет. Абсолютно такая же ситуация и в 18м доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Что опять случилось с горячей водой? Решили приучить нас к закаливанию? Вечером уже несколько дней она течет еле теплая.Ночью и утром сегодня таже фигня. Надоело. Не буду платить за подогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Что опять случилось с горячей водой? Решили приучить нас к закаливанию? Вечером уже несколько дней она течет еле теплая.Ночью и утром сегодня таже фигня. Надоело. Не буду платить за подогревПредварительно нужно сделать заявку в ОДС, потом уже не платить. Чтобы по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.