krab22 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кто нибудь подскажите-у всех в 3 секции по вечерам горячей воды нет или это только у избранных!!! Замучили уже каждый вечер с 19.00 и до 24.00 горячей воды нет, а по выходным очень странный график! Тем не менее за гор. воду берут полную плату!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кто нибудь подскажите-у всех в 3 секции по вечерам горячей воды нет или это только у избранных!!!Замучили уже каждый вечер с 19.00 и до 24.00 горячей воды нет, а по выходным очень странный график! Тем не менее за гор. воду берут полную плату!!!! :rolleyes: А Вы делали заявку в ОДС? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мне обещана вода к 1 Мая. А пока рассматривается в суде заявление о выплате неустойки. Добровольно претензию не удовлетворили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я слышала отзывы соседей, что в нашей 1-ой секции тоже самое на этажах примерно выше 10-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Кто нибудь подскажите-у всех в 3 секции по вечерам горячей воды нет или это только у избранных!!!Замучили уже каждый вечер с 19.00 и до 24.00 горячей воды нет, а по выходным очень странный график! Тем не менее за гор. воду берут полную плату!!!! у нас тоже нет... может мы все жители верхних этажей - избранные? а то что касается заявки, говорят что вечером большой разбор воды и насосы не справляются... сделать ничего не можем.. Изменено 27 марта, 2007 пользователем allissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у нас тоже нет... может мы все жители верхних этажей - избранные? а то что касается заявки, говорят что вечером большой разбор воды и насосы не справляются... сделать ничего не можем.. У нижних этажей с горячей водой по вечерам тоже ситуация не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 у нас тоже нет... может мы все жители верхних этажей - избранные? а то что касается заявки, говорят что вечером большой разбор воды и насосы не справляются... сделать ничего не можем.. Это диспетчер говорит, что не можем. На другом уровне обещали какие-то клапаны поменять (информация касается домов проекта ПД-4). Вроде, в 18 доме уже поменяли, теперь очередь за 10 и 20. Областная жилищная комиссия пообещала в письме, что вопрос решится до 1 мая и ситуацию они держат под контролем. Подожду до 1 мая. Дальше начнутся решительные действия (скорее всего, против застройщика: дерьма всякого понаставили в домах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 у нас тоже нет... может мы все жители верхних этажей - избранные? а то что касается заявки, говорят что вечером большой разбор воды и насосы не справляются... сделать ничего не можем.. Ну и дальше вы что делать собираетесь? Мне тоже так говорили. Я два месяца воевала с ними из-за этого. Сделали насосы. Но я по-советски воевала. Без судов. Добрая воля руководителя и отсутствие задолжности сделали свое дело. Вода есть круглосуточно на 17 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Это диспетчер говорит, что не можем. На другом уровне обещали какие-то клапаны поменять (информация касается домов проекта ПД-4). Вроде, в 18 доме уже поменяли, теперь очередь за 10 и 20. Областная жилищная комиссия пообещала в письме, что вопрос решится до 1 мая и ситуацию они держат под контролем. Подожду до 1 мая. Дальше начнутся решительные действия (скорее всего, против застройщика: дерьма всякого понаставили в домах). Не знаю, что поменяли у нас в 18 доме, но если раньше гор.вода текла частенько тонкой струйкой. но очень горячая, то теперь вечером течет чаще всего чуть теплая, но напор о-о-о-очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не знаю, что поменяли у нас в 18 доме, но если раньше гор.вода текла частенько тонкой струйкой. но очень горячая, то теперь вечером течет чаще всего чуть теплая, но напор о-о-о-очень хороший. Это уже, скорее всего, вопрос в настройке ИТП (или к Теплосети, экономящей тепло). Значит, вам точно поменяли клапаны. У нас вечером и до ночи давление горячей воды 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кто нибудь подскажите-у всех в 3 секции по вечерам горячей воды нет или это только у избранных!!!Замучили уже каждый вечер с 19.00 и до 24.00 горячей воды нет, а по выходным очень странный график! Тем не менее за гор. воду берут полную плату!!!! :rolleyes: Это проблема всего дома. У нас аналогично вода отсутствует (2-я секция, 12эт.). Каждую неделю оставляю заявку - результата нет. Раньше заявку оформляли письменно, сейчас бояться, просто оставляют заявку себе в книгу. В пятницу записался к Рыбину (по-моему, так его фамилия). Могу передать и вашу заявку, если есть возможность лучше собрать подписи по всему стояку. Диспетчер сказала, что наш дом самый неактивный - оставляет меньше всего заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.