Jump to content

Распродажа Хорошей Обуви

Ириша

Recommended Posts

Это не реклама, а просто делюсь информацией.. (хотя хозяевам магазина повезло :blink: )

Обувной магазин что напротив рынка и справа от Океана если стоять к океану задом (забыла название), там сейчас распродажа обуви, модельные босоножки из кожи 90-150-200-400 руб. Очень хорошего качества и ДЕШЕВО.

Как сказала сама кассир, прошлым летом мои босоножки, которые я купила за 90 руб. продавались по 600р. Видимо большие остатки от позапрошлогодней коллекции.

Сама лично щупала и мерила.

Жаль нога нестандартная и не все размеры там есть.. купила только двое по 90руб!!! а хотела 5-6 пар разных взять и менять потом под разные наряды..

Даже если предположить что обнаружится подвох в качестве, то за 90-200 руб, меняя обувь часто - можно лето проносить.

Так что рекомендую туда заглянуть.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТАМ И НА ДЕТСКУЮ ОБУВЬ РАСПРОДАЖА.

Edited by Ириша

Ириша, это Подмосковье?

нет, в противоположенной стороне от Подмосковья, напротив рынка, вдоль Новосовихинского шоссе как ехать в сторну Купавны.

Ириша, большое спасибо за информацию! Купила себе две пары обуви, очень рада. Цены действительно приятно поразили ;)

посмотрим как будут носиться.. но похоже что обувь хорошая..

Я брала в сети этих магазинов осенью сапоги (не на распродаже), одела один раз и подошва лопнула, правда, гарантия не прошла еще и мне вернули деньги без проблем. :(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...