OlgaL Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Наконец есть те жители, которые не поддались на обман и не заключали этих соглашений и таких немало. такие жители будут оплачивать коммунальные услуги в соответствии с договором инвестирования, т.е. на три месяца больше тех, кто заключил соглашения с ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 такие жители будут оплачивать коммунальные услуги в соответствии с договором инвестирования, т.е. на три месяца больше тех, кто заключил соглашения с ТСЖ. У кого в договоре инвестирования есть такая обязанность - несомненно. А у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Уважаемый Дмитрий! я ни в коем случае не собираюсь нарушать или как-то иначе вмешиваться в ход достигнутых между нами договоренностей. Если Вы заметили, то я лишь озвучила позицию суда по вопросу действительности соглашений заключаемых между ТСЖ и жителями. я ни в коем случае не рассматриваю саму сумму долга и объем предоставленных услуг, т.к. Вы правильно заметили в настоящее время работает ревизионная комиссия и именно ей предстоит ответить на вопрос о сумме долга жителей перед ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 что касается объема услуг, то эта тема обсуждаема с каждым конкретным жителем на приеме у бухгалтера при проведении сверки суммы долга. Была я у вас, хотела обсудить с бухгалтером и сверить сумму долга. Так она всех отправляет к Красинскому. а он максимум принимает 5 человек за пару часов работы с жителями по графику, который у него на двери весит. Я не понимаю, зачем я должна ему писать заявление о перерасчете и ОН ДОЛЖЕН ЕГО ПОДПИСАТЬ ИЛИ НЕТ!!!! ЕСЛИ МУСОРОПРОВОД У НАС ЗАВАРЕН!!!!! Вы бы сначала в бухгалтерии и с приёмами жителей навели порядок. а не какой-то частный случай решения суда опубликовали и думаете все такие ДУРАКИ ринутся платить!!! Я, например. себя дурой не считаю, 2 высших образования + защита диссертации!!! А хамство работников в ТСЖ Ольгино- 5, плюс постоянное ВРАНЬЁ - НАДОЕЛО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если Вы заметили, то я лишь озвучила позицию суда по вопросу действительности соглашений заключаемых между ТСЖ и жителями. И суд озвучил позицию начислять тем, кто не заключал соглашения с О-5, с акта ГК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А я вот чего не пойму. Железнодорожный суд кажется так и не разродился официально оформленным на бумаге решением суда по поводу дела против жителя. А обл суд уже подтвердил решение о необходимости жителей платить. Как так ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Интересно ,а никто не подавал иск о принуждении к подписанию доп. согл. с О5.Как мне помнится нам просто не выдавали акт приемо-передачи без этого доп.согл.Помоему это прямое принуждение(можно сказать насильственное).И таких много.Коллективный иск наверное возможен? Или я чего-то пропустил из судебных дрязг? А вообще есть желание при таком хамском отношении к людям(использование их как кошелька) не платить долг вовсе.Пусть подают в суд.А суды можно заволокитить на годы.О5 просто не выживет-сгниет изнутри(а может снаружи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А вообще есть желание при таком хамском отношении к людям(использование их как кошелька) не платить долг вовсе.Пусть подают в суд.А суды можно заволокитить на годы.О5 просто не выживет-сгниет изнутри(а может снаружи). Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А я вот чего не пойму. Железнодорожный суд кажется так и не разродился официально оформленным на бумаге решением суда по поводу дела против жителя. А обл суд уже подтвердил решение о необходимости жителей платить. Как так ??! Сообщение Ольги было о каком-то другом деле, а не о том, о котором в свое время раструбил по всему микрорайону НИ. По этому делу еще только получено (спустя 2 месяца) мотивированное решение, рассмотрение в Мособлсуде еще не назначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 если Вы при получении ключей в ТСЖ заключили соглашение № 1 и соглашение № 2, то Вы обязаны (согласно решению суда) оплачивать жилищно-коммунальные услуги с даты заключения соглашений.если Вы не заключали соглашение № 1 и соглашение № 2, то Вы обязаны оплачивать жилищно-комунальные услуги с момента ввода дома в эксплуатацию, как указано в договоре инвестирования. OlgaL! А в ситуации, когда человек заключив соглашения, чтобы посмотреть на свою квартиру, в тот же день улетел по месту прописки и работы за тысячи км от Москвы, - с какой "отправной точки" будет вестись отсчет оплаты ЖКуслуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.