rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, все запихнуть. Корешок дает сотрудник почты. Но имейте в виду что сейчас можно месяц без регистрации находится как им у нас, так и нам у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня вопрос . Родственник прилетел из ташкента 1 февраля, обратный билет на 17 мая. Регистрация до 1 мая. Здесь не продлевают . Думали в конце апреля в киев на 1 день отправить или он может эти 17 дней просто находиться и ничего не будет? Как поступить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на пионерской 26 наш ТП №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прямо так и подмывает список продолжить - 13.45-16.00 - закупка продуктов, 16.00-18.00 - полдник , 18.00-19.30 - ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @rus, Здравствуйте! Спасибо за ценный совет и ссылку на документы. Вот тоже возник вопрос о регистрации подруги сына. Она из Украины. Как думаете можно дать регистрацию без последствий, я переживаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Совершеннолетняя? Гражданка Украины? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хохлушки они такие. Хищницы. А местные девчонки всё прынцев ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Совершеннолетняя? Гражданка Украины? Можно Да, совершеннолетняя и гр. Украины. Чтобы не мотаться каждые 3 мес. туда-сюда, попросил меня ее зарегистрировать на 6 мес. Я вот только не поняла, на любой почте так можно доки в УФМС отправить или только в Ольгино? С какой почты Вы отправляли? @alox, Да наша вроде на хищницу не похожа, пусть живут, но все равно переживаю, недвижимость , она и в Африке....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто-то оформлял Разрешение на временное пребывание своим иностранным родственникам, как это сделать? Или может быть есть юристы, которые занимаются оформлением таких дел? Мама - гражданка Киргизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.