natahus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Наташь, не клопы? (ужасть какой.. новые квартиры.. а живность так лезет в соседи... ужаснее всего что на деток садяться... ) Ой, Ир, знать бы как они выглядят, может и сказала бы... Самой хотелось бы знать что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Может тебе СЭС вызвать? Там не очень дорого вызов стоит... (я тоже хотела.. но с деньгами вообще беда.. 4-й месяц на больничном...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Ну вот, опять мошки, только теперь НА УЛИЦЕ и лезут в квартиру!! Я в шоке... за все лето ничего подобного не было, а сегодня вечером, именно в последний час, откуда то взялись ПОЛЧИЩА этих МОШЕК! облепили все стекла на балконе и на кухонном окне, и снаружи и внутрь залетели (их сотни) Закон додлости, только сегодня вымыла все окна и давя их опять испачкала.. (мыть заново). Высунула голову с балкона - на УЛИЦЕ ВСЕ КИШИТ ЭТИМИ МОШКАМИ!!! ЧТО ЭТО? ОТКУДА? ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?! (пока закупорила все окна и которые влетели в квартиру подавила... они не разлетаются а только ползают, больше по стеклу) (немного похожи на тех, что были у меня в квартире зимой, может от сырости на улице? но почему тогда их раньше не было..) Изменено 5 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 а еще у нас воду горячую сегодня отключили... может из подвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну вот, опять мошки, только теперь НА УЛИЦЕ и лезут в квартиру!! Москитные сетки рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Очень похожи на тополиную моль. По монитору две ползают - убивать жалко. Открываю две форточки - устраиваю сквозняк - вроде как вытягивает их. А тут однажды ночью - вообще мотылек прилетел - и это на 9-й этаж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ира, это точно тополиная моль, у нас тоже её много, все сетки облеплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ира, это точно тополиная моль, у нас тоже её много, все сетки облеплены не, те другие, я их видела.. они с другой стороны дома.. а с нашей стороны ни одного дерева нет.. мошки именно такие, как у меня были в квартире до этого от сырости (читай выше), только на улице... кстати, через пару часов когда стемнело они пропали.. сейчас тоже нету.. посмотрим что будет вечером... может подвал кто открывал вчера или еще чего.. (на москитные сетки никак не соберусь.. все отложенные на них деньги каждый раз уходят на другое.. да и нужны они мне только от бычков с верхних этажей.. ни одного комарика за все лето.. только пару сумашедших мух за последний месяц, а уж теперь лето заканчивается... но если так пойдет дальше с этими мошками, то придется заказывать в экстренном порядке ) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ира, это точно тополиная моль, у нас тоже её много, все сетки облеплены Никогда не думала, что эта моль в таком количестве аж до 11этажа долетает А откуда ее так много?? никогда раньше такой проблемы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 кстати, больше мошек не было пока с того раза.. ни одной не видела... а тополиная с другой сторны дома как летала - так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.