Ириша Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Задолбали черные мошки в квартире.. уж не помню когда они появились.. может год.. может меньше.. но в последнее время просто уже ДОСТАЛИ.. :angry: Раньше только на кухне были.. теперь в комнату умудряются прилетать... так их не особо видно... больше на потолке сидят.. но стоит начать есть и потставить что-то на стол, как они тут как-тут.. садяться на еду.. лезут в тарелку прямо перед лицом... я сначало грешила на незакрытое вентиляционное окошко на кухне.. три недели назад приклеила решетку с сеточкой... не помогает... Спрашивала у соседей сверху.. у них тоже самое... Что с этим делать не знаем... Пылесосом их собирала.. генеральную уборку с протиркой всех поверхностей делала.. еда вся убрана.. ведро выноситься вовремя, да и там они бывают редко ...и все живут... стали на сына садиться... вроде не кусаются (меня не кусали по-крайней мере) но неприятно и боязно... Может у кого был опыт изгнания этих тварей... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я вывела Рейдом для летающих насекомых. Меня эти твари кусали не хуже комаров. У меня были луковые мухи. Они всегда там, где сырость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Проветривать квартиру почаще. Эти мошки возникают от большой влажности в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Проверьте герметичность слива в кухне а также возможно под гарнитуром образуются лужи...(также гляньте вентиляционную шахту) возможно где-то подтекает)эти мошки от сырости. (У меня в ГМС-е они летели как раз с кухонного вент. короба где проходит шахта и водопровод) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Проверьте герметичность слива в кухне а также возможно под гарнитуром образуются лужи...(также гляньте вентю шахту возможно где-то подтекает)эти мошки от сырости. Это мысль.. он (слив) у меня тек.. даже линолиум волдырями сделался.. протечку устранили а линолиум неровный остался... наверное там влага... под гарнитуром тоже может быть... шкафчик никак не придвину к мойке плотнее сил не хватает... Мдясь... это выходит надо линолиум менять и все переставлять... мне это не по силам... Ну хоть теперь знаю от чего они... А проветриваю часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Железно если под линолеумом сыро то мошки там и тусят. Отодвигайте всё поднимайте линолеум и сушите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 у меня они пропали, после того как я обнаружил загнивший картофель под раковиной. Викинул, а они сами улетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У меня были несколько раз. Однозначно от лука. Бывает 1 луковица куда-нить упадет и начинает гнить потихоньку. Вот тут-то мухи и появляются. Или, если лук в коробке хранить, то нижний слой может подгнивать и от него мошки. Что только не пробовал, не выводятся. Вывелись сами, после того, как лук был тщательно перебран и плохой выброшен. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Лук периодичски перебираю.. да и запасы кончились.. покупаю.. так что ничего не гниет... Картошку съедаю быстро.. :angry: А реально этому линолиуму высохнуть? Или покупать новый стелить? Ентож надо всю мебель выносить из кухни и поднимать его... (УЖАС..) (вспомнила.. как раз год назад у меня еще потоп был... шланг с горячей водой потек..почти всю кухню залило тогда... а пол года назад слив поддекал...) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Пришлось пожить в общежитии. Там у многих были мошки, а некоторых просто рой мошек. Причин две - большая сырость воздуха и загнивающая картошка/лук. Как только устраняются причины - они исчезают сами чобой. Так что линолеум вскрывать и сушить, если там действительно влага почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.